- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Попрошу избегать оскорблений в мою сторону, тем более безосновательных.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0
Барыга - перекупщик, спекулянт. (ничего оскорбительного - просто указание на род деятельности).
А вот основания: http://backspark.net/2011/kak-nadurit-vsex-seo-shnikov-so-svoim-manualom-po-mfa.html
Где Вы же сами признаете свой "фейл" и где ясно дается понять, что Вы продавали не какой-то собственный продукт, а то, что нашли где то в сети, что очень точно соответствует значению слова "барыга". ☝ Хотя позже, свой пост с извинениями, Вы почему то удалили. Полагаю, что бы не распугать всю клиентуру. При этом, вместо возврата денег, Вы написали в комментах на том же Бакспарке:
А в свое оправдание Вы сказали лишь о том, кто каждому надо как то семью кормить (скрин), тем самым дав понять, что Ваша первоочередная цель - это получение прибыли, и не важно, за что Вы просите у людей деньги.
Если бы Вы реально зарабатывали те цифры, которые озвучиваете в "своих" мануалах - Вы бы делились ими бесплатно, потому как доходы с продажи будут не сопоставимы с доходами от своего заработка. Либо не делились бы вообще - потому что было бы лень. Вот и все.
UPD: 2 недели без еды. Ужас!!!
+1 :)
Если так рассуждать, тогда открытие любого оффлайн бизнеса - это тоже отъем денег, поэтому нечего строить бизнес-планы, а всем надо идти на завод, стоять у станка. 😂
titaniMOZG, рад, что вы так увлекаетесь моей деятельностью и моей личностью. Только барыга - это перекупщик, как вы правильно подметили. А я был партнёром автора мануала. Так что не стоит раздувать историю, вы видите только то, что хотите. Впредь попрошу без клеветы в мой адрес.
Порекомендуйте хостинг под RU сайты пожалуйста
titaniMOZG, рад, что вы так увлекаетесь моей деятельностью и моей личностью. Только барыга - это перекупщик, как вы правильно подметили. А я был партнёром автора мануала. Так что не стоит раздувать историю, вы видите только то, что хотите. Впредь попрошу без клеветы в мой адрес.
Да как сказать, увлекаюсь... Просто тема МФА для меня близка, вот однажды и наткнулся на эту Вашу историю )))
Но как то странно быть партнером автора, продавая его мануалы, которые можно найти бесплатно в паблике, причем официально. Либо Вы чего-то недоговариваете, либо автор этот какой-то странный. Будете моим партнером? Я вот в паблик выкладываю свои мануалы за бесплатно - если сможете их же продавать у себя на сайте, тогда готов брать 50% от выручки, как автор. 😂
А клевета - это нарисованные скриншоты. А если Вы берете за них деньги, то Вы, как минимум, должны были удостовериться в их подлинности, если сами не являетесь их создателем. Но это мое ИМХО.
Я юзаю ТаймВеб (реф). Вполне доволен и тарифами и качеством.
Я юзаю ТаймВеб (реф). Вполне доволен и тарифами и качеством.
Есть ли хорошо нагружаемые проекты, скажем так от 10 000 - 15 000 уников в сутки?
Если есть, то насколько хорошо отрабатывается нагрузка и нет ли абуз от хостера перейти на вдс?
Есть ли хорошо нагружаемые проекты, скажем так от 10 000 - 15 000 уников в сутки?
Если есть, то насколько хорошо отрабатывается нагрузка и нет ли абуз от хостера перейти на вдс?
Нет. Таких еще нет. :)
это ближе к сути. В паблике материала не было.
всего не углядишь. Опыт я получил и признал, что был в чём-то не прав. Только вы пытаетесь почему-то всё переиначить. Давайте либо закроем тему, либо в ЛС пообщаемся. Ибо оффтоп.
Либо Вы чего-то недоговариваете, либо автор этот какой-то странный.
я думаю автор у мануала один - сеотуз и он не договаривает, что хотел честных, порядочных, оптимизаторов опустить на бабки, пользуясь своей репутацией! А второй автор - которого просто нету нигде нужен что на него свалить всю вину, в случаи провала как собствено и произошло.
Ну что тут скажешь... пердёжь не схватишь в жопу не спрячешь
titaniMOZG подскажите пожалуйста.
Ситуация такая, тетка после декретного сидит дома изнывая от тоски решила для души создать сайт, с оглядкой на возможную монетизацию в контексте. Остановилась на кошачьей тематике. В принципе я ей все объяснил что это, и как это не просто, но она уперлась.
С контентом проблемы не будет, т.к. она свободно владеет инглишом, и хочет переводить статьи с тематических форумов/сайтов.
Подобрали пару основных запросов с частотностью ключ=50к, "!ключ"=5к, реклы вроде есть 0,1-0,15$ за клик.
А вопрос прост, стоит ли браться за кошачью тематику (товары для кошек), или она бесперспективна в плане монетизации через контекст?
После долгого перерыва...
Методология поиска коммерческих ниш для AdSense
![]()
Сайт под бурж? Если да, то не знаю, я в РУ-сегменте работаю.
В целом, думаю, что всякий whiskas там должен нормально откручиваться. Плюс интернет-магазы с товарами для животных, может веткилиники.
Прозондируйте нишу на малом объеме. Я как раз в этой статье об этом писал.