Пошаговый мануал по созданию МФА

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Seo2z:
Попрошу избегать оскорблений в мою сторону, тем более безосновательных.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0

Барыга - перекупщик, спекулянт. (ничего оскорбительного - просто указание на род деятельности).

А вот основания: http://backspark.net/2011/kak-nadurit-vsex-seo-shnikov-so-svoim-manualom-po-mfa.html

Где Вы же сами признаете свой "фейл" и где ясно дается понять, что Вы продавали не какой-то собственный продукт, а то, что нашли где то в сети, что очень точно соответствует значению слова "барыга". ☝ Хотя позже, свой пост с извинениями, Вы почему то удалили. Полагаю, что бы не распугать всю клиентуру. При этом, вместо возврата денег, Вы написали в комментах на том же Бакспарке:

Прошу прощения за происшествие, покупателям компенсирую нарисованный скрин своими личными продуктами, которые выйдут чуть позже.
(скрин) и не важно, нужны будут эти "личные продукты" тому, кто хотел хороший мануал по МФА, или нет.

А в свое оправдание Вы сказали лишь о том, кто каждому надо как то семью кормить (скрин), тем самым дав понять, что Ваша первоочередная цель - это получение прибыли, и не важно, за что Вы просите у людей деньги.

Если бы Вы реально зарабатывали те цифры, которые озвучиваете в "своих" мануалах - Вы бы делились ими бесплатно, потому как доходы с продажи будут не сопоставимы с доходами от своего заработка. Либо не делились бы вообще - потому что было бы лень. Вот и все.

UPD: 2 недели без еды. Ужас!!!

Многие просто не понимают как использовать ту или иную нишу и ничего не зарабатывая в ней - уходят.

+1 :)

Если так рассуждать, тогда открытие любого оффлайн бизнеса - это тоже отъем денег, поэтому нечего строить бизнес-планы, а всем надо идти на завод, стоять у станка. 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

titaniMOZG, рад, что вы так увлекаетесь моей деятельностью и моей личностью. Только барыга - это перекупщик, как вы правильно подметили. А я был партнёром автора мануала. Так что не стоит раздувать историю, вы видите только то, что хотите. Впредь попрошу без клеветы в мой адрес.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Порекомендуйте хостинг под RU сайты пожалуйста

Truth is out there
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Seo2z:
titaniMOZG, рад, что вы так увлекаетесь моей деятельностью и моей личностью. Только барыга - это перекупщик, как вы правильно подметили. А я был партнёром автора мануала. Так что не стоит раздувать историю, вы видите только то, что хотите. Впредь попрошу без клеветы в мой адрес.

Да как сказать, увлекаюсь... Просто тема МФА для меня близка, вот однажды и наткнулся на эту Вашу историю )))

Но как то странно быть партнером автора, продавая его мануалы, которые можно найти бесплатно в паблике, причем официально. Либо Вы чего-то недоговариваете, либо автор этот какой-то странный. Будете моим партнером? Я вот в паблик выкладываю свои мануалы за бесплатно - если сможете их же продавать у себя на сайте, тогда готов брать 50% от выручки, как автор. 😂

А клевета - это нарисованные скриншоты. А если Вы берете за них деньги, то Вы, как минимум, должны были удостовериться в их подлинности, если сами не являетесь их создателем. Но это мое ИМХО.

Порекомендуйте хостинг под RU сайты пожалуйста

Я юзаю ТаймВеб (реф). Вполне доволен и тарифами и качеством.

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
titaniMOZG:
Я юзаю ТаймВеб (реф). Вполне доволен и тарифами и качеством.

Есть ли хорошо нагружаемые проекты, скажем так от 10 000 - 15 000 уников в сутки?

Если есть, то насколько хорошо отрабатывается нагрузка и нет ли абуз от хостера перейти на вдс?

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Mastak83:
Есть ли хорошо нагружаемые проекты, скажем так от 10 000 - 15 000 уников в сутки?
Если есть, то насколько хорошо отрабатывается нагрузка и нет ли абуз от хостера перейти на вдс?

Нет. Таких еще нет. :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
либо автор этот какой-то странный.

это ближе к сути. В паблике материала не было.

должны были удостовериться в их подлинности,

всего не углядишь. Опыт я получил и признал, что был в чём-то не прав. Только вы пытаетесь почему-то всё переиначить. Давайте либо закроем тему, либо в ЛС пообщаемся. Ибо оффтоп.

zilon
На сайте с 04.04.2011
35
titaniMOZG:
Либо Вы чего-то недоговариваете, либо автор этот какой-то странный.

я думаю автор у мануала один - сеотуз и он не договаривает, что хотел честных, порядочных, оптимизаторов опустить на бабки, пользуясь своей репутацией! А второй автор - которого просто нету нигде нужен что на него свалить всю вину, в случаи провала как собствено и произошло.

Ну что тут скажешь... пердёжь не схватишь в жопу не спрячешь

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

titaniMOZG подскажите пожалуйста.

Ситуация такая, тетка после декретного сидит дома изнывая от тоски решила для души создать сайт, с оглядкой на возможную монетизацию в контексте. Остановилась на кошачьей тематике. В принципе я ей все объяснил что это, и как это не просто, но она уперлась.

С контентом проблемы не будет, т.к. она свободно владеет инглишом, и хочет переводить статьи с тематических форумов/сайтов.

Подобрали пару основных запросов с частотностью ключ=50к, "!ключ"=5к, реклы вроде есть 0,1-0,15$ за клик.

А вопрос прост, стоит ли браться за кошачью тематику (товары для кошек), или она бесперспективна в плане монетизации через контекст?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

После долгого перерыва...

Методология поиска коммерческих ниш для AdSense

А вопрос прост, стоит ли браться за кошачью тематику (товары для кошек), или она бесперспективна в плане монетизации через контекст?

Сайт под бурж? Если да, то не знаю, я в РУ-сегменте работаю.

В целом, думаю, что всякий whiskas там должен нормально откручиваться. Плюс интернет-магазы с товарами для животных, может веткилиники.

Прозондируйте нишу на малом объеме. Я как раз в этой статье об этом писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий