- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну вот я и спрашиваю, часто гугль банит за МФА сайты аккаунты или нет?
А я повторяюсь:
Высокий CTR - это не нарушение правил. В правилах нет, что CTR выше 50% - нарушение. Да хоть 200% - главное, что бы сайт соответствовал требованиям и давал качественный трафик.
Ну а МФА сайты - это разве не нарушение правил рекламы? Это же сайты сделанные чисто для заработка на рекламе, а не для людей.
как это не для людей? А кликает на рекламу кто? роботы что ли?
хороший МФА гораздо качественней пресловутых СДЛ хотя бы потому, мфа изначально создаются с продуманной структурой и содержанием, ведь людей нужно чем-то привлечь, а без людей никакого заработка не будет. Претензии у гугла могут быть только к способам привлечения трафика, но у правильных мфа весь траф поисковый, так что все в порядке.
Теперь понял, спасибо за ответы.
А есть где-то действительно нормальный, пошаговый мануал по созданию МФА сайтов, чтобы как-то въехать в эту тему?
Тоже не понимаю, почему многие приравнивают МФА к ГСам? Чем и как они нарушают правила?
Возьмем, к примеру одностраничный МФА.
Ты делаешь хороший сайт с качественной уникальной статьей, допустим с общей информацией о том что такое кредит, кому дают кредит, как получить кредит. Человек хочет получить кредит, делает в поиске соответствующий запрос, попадает на МФА, возможно заинтересовывается статьей, затем видит рядом ссылку с конкретным предложением и переходит по ссылке рекламодателя. Рекламодатель получает качественного целевого клиента, который пришел именно за нужной ему услугой. Все довольны.
;9979373']Тоже не понимаю, почему многие приравнивают МФА к ГСам? Чем и как они нарушают правила?
Возьмем, к примеру одностраничный МФА.
Ты делаешь хороший сайт с качественной уникальной статьей, допустим с общей информацией о том что такое кредит, кому дают кредит, как получить кредит. Человек хочет получить кредит, делает в поиске соответствующий запрос, попадает на МФА, возможно заинтересовывается статьей, затем видит рядом ссылку с конкретным предложением и переходит по ссылке рекламодателя. Рекламодатель получает качественного целевого клиента, который пришел именно за нужной ему услугой. Все довольны.
Потому что это особенность российского менталитета.
Как только появилась возможность монетизировать сайты через контекст, многие сразу начали генерить доры, на которых выжимали 100% CTR. На обычном сайте CTR в 5% - это уже очень круто. Отсюда и такая градация в недалеких умах - чем выше CTR - тем говнянее сайт. То, что можно сделать качественный сайт с хорошим CTR - для некоторых кажется фантастической сказкой.
Очень напоминает это:
чтобы получить те же в среднем 3-5 $/сутки - вы наверное лучше меня знаете это 40-50 уников в кредитах, если трафик пришел не с мусорных ключей....
вы про рунет? - так ведь сами пишете что трафика надо больше уже 40-50 уников да и кредиты не мусорные ключи продвигать надо, сами сказали - а сколько это стоит само продвижение ? - в америке есть ниши причем с мусорным трафиком или просто не сильно конкурентным топом, а денег столько же
Теперь понял, спасибо за ответы.
А есть где-то действительно нормальный, пошаговый мануал по созданию МФА сайтов, чтобы как-то въехать в эту тему?
поищите в поиске - Мануал по MFA автор: Влад aka Smile
поищите в поиске - Мануал по MFA автор: Влад aka Smile
Я тут на днях почитал, кстати, как барыжили этим мануальчиком, и что он из себя представляет... 😂
Тоже читал эту статью недавно. Всетаки хотелось бы спросить еще раз, есть ли нормальный мануал или может спросить у кого-то. Хотя врятли кто-то станет делиться секретом успеха.
Честно говоря, начать заниматься с нуля этой темой, это проблемно, скорее всего есть много подводных камней, которые на своей шкуре испытать нужно. Соответственно, это дело займет много времени и сил. И не факт, что что-то с этого выйдет.
Тоже читал эту статью недавно. Всетаки хотелось бы спросить еще раз, есть ли нормальный мануал или может спросить у кого-то. Хотя врятли кто-то станет делиться секретом успеха.
Честно говоря, начать заниматься с нуля этой темой, это проблемно, скорее всего есть много подводных камней, которые на своей шкуре испытать нужно. Соответственно, это дело займет много времени и сил. И не факт, что что-то с этого выйдет.
Ну если бы все было так просто и без подводных камней - то уже все давно рубили бы бабло в адсенсе и скупали нефтяные скважины. :)
Почитывайте время от времени мой бложег, еще бложег Девввера - тоже весьма познавательный.
Секрет успеха - в создании качественных сайтов. Прежде чем до меня это дошло, я потратил пару лет жизни и около 60 сайтов было потеряно под огнем АГСов. А у Вас сегодня есть уникальный шанс понять это, потратив всего пару минут на прочтение и осознание этого моего поста.
Ошибки Вы будете делать обязательно, какой бы мануал Вы не читали бы. И это нормально.