- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прямо в Адвордсе.
А что мешает юзать другие тарифы и иметь несколько аккаунтов?
А не жирно будет сделать 5 пробных нулевиков и сразу после этого удваивать стоимость хостинга?
А не жирно будет сделать 5 пробных нулевиков и сразу после этого удваивать стоимость хостинга?
Если хотите зарабатывать, то будьте готовы хоть что то вкладывать, а то у некоторох может возникнуть ошибочное мнение, что на фрихосте с фридоменом можно быстро зашибить кучу бабла используя крякнутый софт при минимуме потраченного времени - не бывает так.
Чисто поржать: http://mylenta.com/blog/43054129411/Nazvano-imya-ubivshego-16-afgantsev-amerikanskogo-soldata Учитесь как делать mfa, при беглом взгляде насчитал 16 блоков адсенса, причём самых крупных размеров.
Если хотите зарабатывать, то будьте готовы хоть что то вкладывать, а то у некоторох может возникнуть ошибочное мнение, что на фрихосте с фридоменом можно быстро зашибить кучу бабла используя крякнутый софт при минимуме потраченного времени - не бывает так.
это не ко мне, я в месяц около 100 вкладывал (в другие ниши)
175 рублей в месяц, или 350 - велика ли разница?
Чего, рублей, долларов или тысяч рублей?
Если есть успешный опыт - напишите свой мануал. Думаю, многим читателям он был бы интересен. ;)
На тарифе 175 рублей можно создать всего 5 сайтов, разве это ограничение не будет нам мешать?
Ну если слишком расточительно, можно пойти на джино, там за 160 руб можно собрать под 10 доменов и 1 гигом места, + при необходимости всегда можно добить что нужно, место, базы, мемкеш аль еще че.
---------- Добавлено 17.03.2012 в 16:28 ----------
titaniMOZG что делаете с контентом с фейл-проектов, пытаетесь найти ключ в этой нише, или перекидываете на близкородственные проекты?
175 рублей в месяц, или 350 - велика ли разница?
Чего, рублей, долларов или тысяч рублей?
Если есть успешный опыт - напишите свой мануал. Думаю, многим читателям он был бы интересен. ;)
долларов. но это совсем из другой оперы. Вообще то вы правы, 6 баксов или 12 не важно при условии что сайты которые там висят приносят ну хотя бы 50-100. Просто выбор хостинга немного больная тема для меня :) Вот тут тоже мучаю народ этим вопросом, желающие могут выразить свое мнение
titaniMOZG что делаете с контентом с фейл-проектов, пытаетесь найти ключ в этой нише, или перекидываете на близкородственные проекты?
Оставляю там же.
Может со временем что то там да изменится. Домены постареют, песочницы кончатся, появится естественная ссылочная масса, спрос вырастет или конкуренты пропадут.
Сайты разные и узко тематические, поэтому с одного на другой перекинуть сложно.
В пики своей активности, я заказывал контента на 1-1,5 тысячи долларов в месяц.
тоже мучаю народ этим вопросом, желающие могут выразить свое мнение
попробуйте HostGator, неплохой хостер... имхо.
Главное - отобрать нормальных копирайтеров
Поделитесь пожалуйста отобранными
Поделитесь пожалуйста отобранными
http://www.titanimozg.ru/bisness/seo/142-belye-spiski-kopirajterov-advego.html