Пошаговый мануал по созданию МФА

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

У того же бакспарка можно пройти курс.

Сам у него сейчас прохожу, в общем за то, что он дает 3к можно потратить.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 10:37 ----------

titaniMOZG

Сделал по твоей рекомендации некоторые изменения.

ЦТР с ~2,4 вырос до ~3,5, цена клика к сожалению пока еще низкая, надеюсь еще подрастет до желаемых мною 15 центов/клик.

Спасибо

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
Marmelad:
У того же бакспарка можно пройти курс.
Сам у него сейчас прохожу, в общем за то, что он дает 3к можно потратить.

Можно узнать как найти бакспарка?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Kater-INA:
вы про рунет? - так ведь сами пишете что трафика надо больше уже 40-50 уников да и кредиты не мусорные ключи продвигать надо, сами сказали - а сколько это стоит само продвижение ? - в америке есть ниши причем с мусорным трафиком или просто не сильно конкурентным топом, а денег столько же

Рунет рунет :) у меня было несколько МФА под кредитную тематику. Один погиб под натиском завистливого люда и был слит. Было 2300 трафика при расходах на продвижение в 5500р в месяц и суточном доходе 140-150$ в сутки. Потом было еще пара МФА так же под кредиты. Были проданы через лички.

Суть в том что кто хочет работать тот работает, получает порой горький опыт но все же.. а так да все деньги в бурж а Ру гамно :)

Карамба.
А
На сайте с 10.10.2011
46
'm0le[x:
;9979373']
Возьмем, к примеру одностраничный МФА.
Ты делаешь хороший сайт с качественной уникальной статьей, допустим с общей информацией о том что такое кредит, кому дают кредит, как получить кредит. Человек хочет получить кредит, делает в поиске соответствующий запрос, попадает на МФА, возможно заинтересовывается статьей, затем видит рядом ссылку с конкретным предложением и переходит по ссылке рекламодателя. Рекламодатель получает качественного целевого клиента, который пришел именно за нужной ему услугой. Все довольны.

В принципе, вы рассуждаете правильно. Я придерживаюсь точно такого же мнения. Но у меня был опыт создания одностраничного mfa, никаких нарушений, все чисто и аккуратно. Полгода сайт приносил более чем хорошие деньги для одностраничника. В итоге сайта забанили, но аккаунт не тронули и деньги выплатили.

SEO и маркетинг для интернет-магазинов - https://vk.com/juicycaseru (https://vk.com/juicycaseru)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Есть один сайт, хочу переделать его в MFA. Во всех публикациях под заголовком сразу идёт изображение того, о чём говорится в публикации. Можно ли не нарушая правила поставить после заголовка или изображения adsense? Если да, то куда лучше и какой блок?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Seredovich:
Рунет рунет :) у меня было несколько МФА под кредитную тематику. Один погиб под натиском завистливого люда и был слит. Было 2300 трафика при расходах на продвижение в 5500р в месяц и суточном доходе 140-150$ в сутки. Потом было еще пара МФА так же под кредиты. Были проданы через лички.
Суть в том что кто хочет работать тот работает, получает порой горький опыт но все же.. а так да все деньги в бурж а Ру гамно :)

вы продавали сайт финансовой тематики если память мне не изменяет, тот погиб?

---------- Добавлено 02.02.2012 в 18:20 ----------

titaniMOZG:

Секрет успеха - в создании качественных сайтов.

а как понимать качество сайта? в каком смысле?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
TheVS:
Есть один сайт, хочу переделать его в MFA. Во всех публикациях под заголовком сразу идёт изображение того, о чём говорится в публикации. Можно ли не нарушая правила поставить после заголовка или изображения adsense? Если да, то куда лучше и какой блок?

Я бы сделал так: все изображения уменьшил бы до 100-120 пикселей в ширину, и выровнял бы по правому краю с обтеканием текста. При клике что бы открывались полноразмерные картинки вл всплывающем (модальном) окне.

Чуть ниже, через пару строк текста, вставил бы квадрат, выровняв по левому краю, с обтеканием текста.

а как понимать качество сайта? в каком смысле?

Для упрощения формулировок, скажем так: в основном соответствующий понятиям качественных сайтов у Яндекса.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
chaymaker:
вы продавали сайт финансовой тематики если память мне не изменяет, тот погиб?

Который в топике продавал тот погиб.. :) МФА как и деньги любят тишину :) но не так страшно он себя окупил много много раз :)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Seredovich:
Который в топике продавал тот погиб.. :) МФА как и деньги любят тишину :) но не так страшно он себя окупил много много раз :)

можете рассказать по подробнее?

сколько страниц было? сколько контента в среднем? продвигали по сапе? региональность, или регионозависимость ключей на сайте и в страницах в целом? почему погиб, после декабря или ручной бан?

можете показать в личку если висит до сих пор? :) можете показать один из ваших работающих сайтов в личку за деньги (например 100 долларов)? думаю это лучше чем покупать курсы по мфа.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а че погиб, с гугля траф несущественный был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий