- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а исключения делать только проверенным временем людям
Ага, мне один проверенный временем (и немалым!) уже больше года должен 100 уе. И трубку берет, и на письма отвечает. И каждый день завтра высылает. Иногда сегодня))
А я доверчивая. Жду. Поделать-то нечего...
Ага, мне один проверенный временем (и немалым!) уже больше года должен 100 уе. И трубку берет, и на письма отвечает. И каждый день завтра высылает. Иногда сегодня))
Тему о мошенничестве создайте.
😮 Это где ж стока доверия можно взять?
Пришлите мне логи от момента возникновения проблемы и по сей день. Попробую подсказать.
Кидалы редко бывают умными, умных очень сложно словить и вычислить.
Чтобы не попать под "удар" кидалы нужно:
1)Работать только с проверенными аккаунтами (срок регистрациии, рейтинг/репутация, количество сообщений)
2) Проверять контактные адреса в поисковиках, часто кидалы леняться менять их, поэтому можно найти инфо о них до начала работы.
3) Работать с новыми заказчиками только по предоплате
Пришлите мне логи от момента возникновения проблемы и по сей день. Попробую подсказать.
Torero, спасибо огромное! Реально, спасибо. Только я даже не знаю, что именно прислать. Переписку в аське? Почту? Общение велось, в основном, по телефону. И не с одним человеком, а с тремя! Потом (как мне те двое говорят) мой должник их кинул (типа, тоже на 100 уе) и из Киева свалил в Одессу, свой родной город. Телефонный номер не "потерял" - блин, не те деньги, чтоб покупать новый. О человеке почти ничего не знаю. Возраст - 52 года, вроде. Не мальчик, я б сказала. Кстати, в процесе работы всегда кажется, что уже хорошо знаешь человека, а потом, при возникновении проблем, понимаешь, что информации о "кидале" никакой и нет. Уже год прошел, мне даже вспомнить тяжело все подробности "дела".
А мое терпение - стараюсь относиться к проблеме философски. С одной стороны, конечно, мне очень жалко времени, убитого на тексты. С другой стороны, я верю в существование вселенской справедливости:) Все в жизни должно быть уравновешено: где-то убудет, а где-то - с лихвой прибудет.
ещё один часто встречающийся признак кидал - вместо общения через сайт, ещё в проекте указывают е-мейл, скайп либо аську, и просят писать только туда.
ещё один часто встречающийся признак кидал - вместо общения через сайт, ещё в проекте указывают е-мейл, скайп либо аську, и просят писать только туда.
Не думали, что там общаться удобнее, чем "через сайт"?
Общение через аську или скайп это самая обычная практика. Так в разы удобнее и что не маловажно быстрее. Не считаю, что это может быть признаком недобросовестного заказчика.
Поделитесь опытом кому и в каких условиях не оплачивали работу. Так случается частенько, особенно у тех, кто работает без предоплаты.
Какие особенности поведения у заказчика-мошенника, который в последствии не оплачивает работу?
Скидывал по доброте душевной траффик, как говорил мнимый заказчик на тест. до сих пор оплаты жду.
я думаю если у человека ноль сообщений и регистрация вчера, а обещает золотые горы, то кидала 100% и не хороший человек.