- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чтобы не попать под "удар" кидалы нужно:
1)Работать только с проверенными аккаунтами (срок регистрациии, рейтинг/репутация, количество сообщений)
Именно так на этом форуме мне как-то раз 16к рублей и не заплатили :)
Лучший вариант для начала это
1) Для пользователей SE, подходящих под критерии для ответов в платных темах это выполнять заказы на суммы до 300-500 рублей, чтобы в случае чего не так обидно было. Дальше у Вас уже будет их ВМИД, куда в случае чего можно жалобу написать.
2) Для иных пользователей предоплата 100%.
Наверняка кто-то считает иначе, но лично мне такой вариант больше всего нравиться.
Именно так на этом форуме мне как-то раз 16к рублей и не заплатили
Лучший вариант для начала это
1) Для пользователей SE, подходящих под критерии для ответов в платных темах это выполнять заказы на суммы до 300-500 рублей, чтобы в случае чего не так обидно было. Дальше у Вас уже будет их ВМИД, куда в случае чего можно жалобу написать.
2) Для иных пользователей предоплата 100%.
Наверняка кто-то считает иначе, но лично мне такой вариант больше всего нравиться.
Хороший вариант, только мало кто из новых заказчиков захочет заплатить полную сумму.
К слову и старые тоже могут очень сильно подводить.
Вот интересно, бывает встречается такое, как оплачиваемые тестовые задания. За которые в итоге не хотят платить. Как лучше поступать в данном случае?
Вот интересно, бывает встречается такое, как оплачиваемые тестовые задания. За которые в итоге не хотят платить. Как лучше поступать в данном случае?
Можно создать тему в черном списке, скинуть ссылку неплательщику, пообещав убрать, если заплатит. Хотя и это в большинстве случаев не помогает😡
Хотя и это в большинстве случаев не помогает
Какой смысл твоего сообщения? (и 99% других)..
Много обещаний, мол своевременная оплата, работа на постоянной основе, ути-пути, малиновый сироп.
Опа, теперь заявилась "сестра" olegа117.
Блин, может они на свет лезут?
нужно всегда проверить отзывы и смотреть по yandex его icq
Ну отзывы сильно гарантией не назовёшь, если это заказчик, а если копирайтер, тогда они играют немаловажную роль.
А вот что касается аттестата, то это да.
Аттестат тоже не гарантия. Мне до сих пор бывший модератор одного форума с аттестатом продавца и БЛ больше 200 должен 5 000 рублей. Правда должен он оказался многим и его аттестат заблокировали, но денег это мне не вернуло.
Начинать с заказов на небольшие суммы, и переходить на большие только когда уже долго общаетесь.
То есть если заказчик имеет отзывы, что работал с пару десятком исполнителей, то это не гарантия?
Редко когда хороший заказчик работает с 20-ю исполнителями... Хороший заказчик хорошо платит и редко ошибается в исполнителях.