- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про кидалово могу добавить . Всегда давал по одной статье . Если воровали и не платили , сразу кидал её на свой ресурс и поисковик быстро её индексировал . Пускай теперь продают . Если первый вопрос не по теме , пойду поищу в других темах .
. Если первый вопрос не по теме , пойду поищу в других темах .
Хотите найти работу без кидалова - работайте через биржи, через безопасные сделки. там кидки затруднены.
Ну а цены... демпингующих - море. вот и цены соответственные.
Но если вы реально умеете работать с текстами, и пишете логичные, связные и умные тексты, а не галиматью - то найдете работу и достойную оплату.
Потому что школьников в сети много, а хороших авторов - маловато :)
Как считаете, если заказчик настаивает на оплате приличного объема по факту - отказываться? Недавно предлагали сделать 180 текстов по 400-500 зн. Я предложила ежедневную оплату, а мне было сказано, что по факту - в качестве гарантий рассказали о том, что со многими работает, высокий уровень БЛ, но это все это асечный треп. Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.
Иногда зависит от того, частное лицо заказчик или юр лицо.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 02:49 ----------
Им проще заплатит один раз и все сразу
Распознать мошенничество сложно, и каких-либо критериев общих нет. Поэтому если не работаете через гаранта, "сделки без риска", и т.п., старайтесь сами себя страховать. Без предоплаты пишите не более одной статьи, потому что по одной статье заказчик вполне может понять подходит ли ему ваш стиль написания и будут ли соблюдены все условия ТЗ. Затем, если заказчика всё устраивает в первой статье, просите предоплату за следующую работу, и работайте)
По себе могу сказать, в начале своего авторского пути, пришлось обжечься на заказчике, который "просил написать к утру как можно больше, был зарегистрирован на ресурсе пару дней, и обещал золотые горы". Благо, мною было написано всего лишь 4 статьи. Но время и ожиданий жалко всё таки) Всё это переросло в определённый опыт, поэтому теперь работаю по схеме "предоплата или не более 1 статьи без предоплаты".
А вам ТС успехов)
Иногда зависит от того, частное лицо заказчик или юр лицо.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 02:49 ----------
Им проще заплатит один раз и все сразу
Не скажите, некоторым заказчикам удобно разделять опалту на несколько частей. Например, предоплата и вторая часть по факту исполнения.
школьников в сети много, а хороших авторов - маловато :)
и все-таки находятся люди, которые берутся за рерайт по цене 5 руб./1000 з.б.п. может есть от школьников польза?
и все-таки находятся люди, которые берутся за рерайт по цене 5 руб./1000 з.б.п. может есть от школьников польза?
дайте два три райтера
Вам на фрилансру, вот только качество там за такую цену совсем не ахти. В большинстве случаев за работу берутся профи, которым просто нужно заплатить за какую-нибудь игрушку, не более.
и все-таки находятся люди, которые берутся за рерайт по цене 5 руб./1000 з.б.п.
вот только качество там за такую цену совсем не ахти
Спасибо, кэп.
Если воровали и не платили , сразу кидал её на свой ресурс и поисковик быстро её индексировал . Пускай теперь продают .
У меня был случай. Пару заказов клиент оплатил на следующий день после получения. Тут перед НГ опять дал ТЗ на 15 статей. Сделала в сроки, но он исчез и не отвечал. Каждый день проверяла статьи на уник, были не размещенные еще. Хотела было уже кинуть на сайт сестры для индексации, но что-то тормозило. Проснулся через неделю. Извинялся, что просто память отшибло. Все оплатил. Вот и думай, что в таких случаях лучше))