- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интересно, что говорят наблюдения модераторов..... в какую касту попадает профессура?
В точно такую же. Это просто слова и набитые посты.
Лично я в случае, когда обращается новый пока ещё потенциальный клиент, поступаю следующим образом: спрашиваю где человек узнал о моём существовании - Сёрч или иные форумы (в этом случае прошу дать линк на свой профиль), советы знакомых (кто конкретно и как давно обращался), ранее ко мне обращавшихся.
Если же человек не имеет свой аккаунт (а таких более чем достаточно) - прошу показать свой WMID/ЯД-кошелёк и сделать символический аванс - 1-5 wmz, аргументируя это тем, что "добавлю вас в список корреспондентов, да и вы меня тоже".
Со своей же стороны предоставляю человеку все гарантии своей благонадёжности - отзывы от клиентов, WMID и т.д.
Работать честно - моё жизненное кредо. Земля-то ведь она круглая, как ни крути...
К тому же, никто не отменял интуицию - кидалы зачастую любят бахвальствовать существенными объёмами и перспективой дальнейшего долгосрочного сотрудничества, при этом часто обещая золотые горы. Если почуяли нутром что-то неладное - не стоит продолжать дальнейший диалог. Впрочем, это дело лично каждого из пишущей братии.
Вроде всё :)
Во Вы грузите... Бедные заказчики. Неужто после такого допроса с пристрастием они еще и соглашаются заказ сделать? :)
Если же человек не имеет свой аккаунт (а таких более чем достаточно) - прошу показать свой WMID/ЯД-кошелёк и сделать символический аванс - 1-5 wmz, аргументируя это тем, что "добавлю вас в список корреспондентов, да и вы меня тоже".
Ага, прямо работодатель в здравом уме будет гонять по баксу рерайтерам туда-сюда. Проще добавить вас в игнор и сотрудничать с другим, которых очередь стоит.
Во Вы грузите... Бедные заказчики. Неужто после такого допроса с пристрастием они еще и соглашаются заказ сделать? :)
Чем гружу? - Тем, что прошу показать свой WMID и линк на аккаунт? - В 95% случаев новые люди сами это делают, тем самым показывая свою благонадёжность. И это нормально.
Feejee, правильный и оправданный подход. Считаю, что если обитатель форума честным трудом зарабатывает себе на жизнь, то обозначить себя хотя бы ЛС на СЕ для него не представляет никакой проблемы.
Хотя, к сожалению, как уже говорили выше, и приятные заказчики пропадают под круглую сумму… :(
Чем гружу? - Тем, что прошу показать свой WMID и линк на аккаунт? - В 95% случаев новые люди сами это делают, тем самым показывая свою благонадёжность. И это нормально.
Да всем. Это больше напоминает допрос с пристрастием, чем начало сотрудничества.
Если Вам нужна информация - пробейте её сами, ведь у Вас, как минимум, есть ник, мыло (на него просите прислать ТЗ) и аська заказчика, по ним можно узнать очень многое. А если по ним ничего узнать не удалось - это достаточное основание не связываться и не рисковать.
Впрочем, мне этого не понять. Я просто информирую, что работаю по предоплате, и мне совершенно неинтересна любая лишняя информация о заказчике. Я о многих своих постоянных заказчиках вообще ничего не знаю, кроме их мыла. Захотят ближе познакомиться - проявят инициативу. Но у серьезных людей обычно нет времени в аське переговоры вести часами.
Людмила, у каждого свой метод и стиль работы - никто же не спорит.
Я написал по какой схеме я работаю, вы написали свою. Это - форум.
Это - форум.
... который читают потенциальные заказчики.;)
Надо стараться работать только по предоплате, а исключения делать только проверенным временем людям. Единственное ограничение тут - авторитет самого автора.
Надо стараться работать только по предоплате, а исключения делать только проверенным временем людям. Единственное ограничение тут - авторитет самого автора.
В том и дело, авторитетных авторов очень мало, многие вяжут с этим неблагодарным делом, а новички все прибывают.