Как распознать потенциального кидалу?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

нас кидалы еще не кидали,

мы видали таких кидал,

каких люди ещё не знали,

но уже им кидали нал...

(навеяло...)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
N
На сайте с 18.04.2010
58

Как считаете, если заказчик настаивает на оплате приличного объема по факту - отказываться? Недавно предлагали сделать 180 текстов по 400-500 зн. Я предложила ежедневную оплату, а мне было сказано, что по факту - в качестве гарантий рассказали о том, что со многими работает, высокий уровень БЛ, но это все это асечный треп. Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Nastenka:
мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.

= 100% кидала.

Любой вменяемый работодатель, согласится оплачивать частями как минимум.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Nastenka:
Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.

это выглядит особенно подозрительным...🙄

C8
На сайте с 20.07.2012
3
Nastenka:
Как считаете, если заказчик настаивает на оплате приличного объема по факту - отказываться? Недавно предлагали сделать 180 текстов по 400-500 зн. Я предложила ежедневную оплату, а мне было сказано, что по факту - в качестве гарантий рассказали о том, что со многими работает, высокий уровень БЛ, но это все это асечный треп. Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.

ну а может ему просто надоело доказывать.)

хотя на самом деле, вероятнее всего кидала, т.к. согласился бы поделить на 10 частей, например? b оплачивать по факту, по факту каждой части)

Хочешь прилично зарабатывать не тратя время в пробках? Научись грамотно писать и зарабатывай! (http://www.textsale.ru/team180434.html)
[Удален]
Torero:
А как определиться с гарантиями, что статья будет соответствовать требованиям? )
Есть только одна гарантия — получить опыт переговорного процесса. А для этого придётся иногда на начальном этапе и разочароваться.

может исполнитель уже раньше писал подобные статьи, прочитать, устроит ли такой стиль. или пробную статью попросить написать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Мандолина_:
Аттестат тоже не гарантия. Мне до сих пор бывший модератор одного форума с аттестатом продавца и БЛ больше 200 должен 5 000 рублей. Правда должен он оказался многим и его аттестат заблокировали, но денег это мне не вернуло.

Это скорее исключение, чем закономерность.

Я например некогда не заплачу копирайтеру или рерайтеру вперед без персонального кошелька.

Так как большинство копирайтеров оказывается с формалкой и бл 10-20 - только оплата по факту выполненного.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Старый анекдот про уважаемого сэнсэя с черным поясом гласит, что на вопрос въедливого журналиста, что он стал бы делать, встретив ночью по глухой улице десяток головорезов, сэнсэй ответил: «Я не пошел бы ночью по глухой улице». Так и в вопросе про кидал – не «ходите» по тем переулкам, где они имеют обыкновение обитать:

1. Обращение на форуме позволяет идентифицировать заказчика, увидеть время регистрации, репутацию, количество и содержание постов. Обращение в icq также дает возможность увидеть время регистрации и пробить номер в популярных поисковых системах.

2. Вежливое доверительное информирование, что некоторый аванс при первом опыте совместной работы сделает ее для вас спокойной и радостной, а для него – обещающим качественную работу копирайтера, который может стать постоянным исполнителем его заказов.

3. Пошаговая оплата за 3-5К текста уравновесит шансы кидалова с обеих сторон. Во-первых, можно познакомиться с данными WMID, во-вторых, если они вызывают вопросы и сомнения, но вы решили рискнуть, потерять $20 не так страшно как тысячу

4. Туманность ответов на обычные при заказе вопросы должна вас насторожить. Если понять аргументы потенциального заказчика оказалось сложно – не пытайтесь работать с ним. Он может быть вполне себе уважаемым бизнесменом, но не вашим заказчиком. Так что сотрудничество доставит обоим лишь разочарование и обернется потерей времени, нервов и, как вариант, денег.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
IZ
На сайте с 03.09.2012
0

Добрый день !

С месяц брожу по биржам в поисках работы ( рерайт , копирайт ) . Результата никакого . Цены такие что даже думать о какой то работе не хочется . Где цена более менее нормальная - сплошной обман . Кто нибудь может дать адресок для начала работы ?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

INTEZ, кхм.. тему для своего вопроса ты весьма неудачно выбрал :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий