- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нас кидалы еще не кидали,
мы видали таких кидал,
каких люди ещё не знали,
но уже им кидали нал...
(навеяло...)
Как считаете, если заказчик настаивает на оплате приличного объема по факту - отказываться? Недавно предлагали сделать 180 текстов по 400-500 зн. Я предложила ежедневную оплату, а мне было сказано, что по факту - в качестве гарантий рассказали о том, что со многими работает, высокий уровень БЛ, но это все это асечный треп. Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.
мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.
= 100% кидала.
Любой вменяемый работодатель, согласится оплачивать частями как минимум.
Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.
это выглядит особенно подозрительным...🙄
Как считаете, если заказчик настаивает на оплате приличного объема по факту - отказываться? Недавно предлагали сделать 180 текстов по 400-500 зн. Я предложила ежедневную оплату, а мне было сказано, что по факту - в качестве гарантий рассказали о том, что со многими работает, высокий уровень БЛ, но это все это асечный треп. Я, правда, поинтересовалась есть ли заказчик здесь, мне была дана ссылка на профиль, после чего я попросила написать мне с этого профиля и все - больше я его не видела.
ну а может ему просто надоело доказывать.)
хотя на самом деле, вероятнее всего кидала, т.к. согласился бы поделить на 10 частей, например? b оплачивать по факту, по факту каждой части)
А как определиться с гарантиями, что статья будет соответствовать требованиям? )
Есть только одна гарантия — получить опыт переговорного процесса. А для этого придётся иногда на начальном этапе и разочароваться.
может исполнитель уже раньше писал подобные статьи, прочитать, устроит ли такой стиль. или пробную статью попросить написать.
Аттестат тоже не гарантия. Мне до сих пор бывший модератор одного форума с аттестатом продавца и БЛ больше 200 должен 5 000 рублей. Правда должен он оказался многим и его аттестат заблокировали, но денег это мне не вернуло.
Это скорее исключение, чем закономерность.
Я например некогда не заплачу копирайтеру или рерайтеру вперед без персонального кошелька.
Так как большинство копирайтеров оказывается с формалкой и бл 10-20 - только оплата по факту выполненного.
Старый анекдот про уважаемого сэнсэя с черным поясом гласит, что на вопрос въедливого журналиста, что он стал бы делать, встретив ночью по глухой улице десяток головорезов, сэнсэй ответил: «Я не пошел бы ночью по глухой улице». Так и в вопросе про кидал – не «ходите» по тем переулкам, где они имеют обыкновение обитать:
1. Обращение на форуме позволяет идентифицировать заказчика, увидеть время регистрации, репутацию, количество и содержание постов. Обращение в icq также дает возможность увидеть время регистрации и пробить номер в популярных поисковых системах.
2. Вежливое доверительное информирование, что некоторый аванс при первом опыте совместной работы сделает ее для вас спокойной и радостной, а для него – обещающим качественную работу копирайтера, который может стать постоянным исполнителем его заказов.
3. Пошаговая оплата за 3-5К текста уравновесит шансы кидалова с обеих сторон. Во-первых, можно познакомиться с данными WMID, во-вторых, если они вызывают вопросы и сомнения, но вы решили рискнуть, потерять $20 не так страшно как тысячу
4. Туманность ответов на обычные при заказе вопросы должна вас насторожить. Если понять аргументы потенциального заказчика оказалось сложно – не пытайтесь работать с ним. Он может быть вполне себе уважаемым бизнесменом, но не вашим заказчиком. Так что сотрудничество доставит обоим лишь разочарование и обернется потерей времени, нервов и, как вариант, денег.
Добрый день !
С месяц брожу по биржам в поисках работы ( рерайт , копирайт ) . Результата никакого . Цены такие что даже думать о какой то работе не хочется . Где цена более менее нормальная - сплошной обман . Кто нибудь может дать адресок для начала работы ?
INTEZ, кхм.. тему для своего вопроса ты весьма неудачно выбрал :)