- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Интересует следующий вопрос. Я долгое время работал с одним человеком, вроде бы все шло более менее хорошо. Платил исправно, нареканий не было, а потом оп и пропал. Перед самой оплатой последнего заказа.
Сумма, можно сказать, что смешная, но дело не в ней. Просто раз мужик пообещал, то мужик должен выполнить. А если не выполнил, то не мужик.
Вопрос такой: имеются данные фио, сайт, телефон, аська, мыло и скайп, фото. Знаю, где он бывает и чем живет в Сети. Меня, как часто бывает в ситуации потери совести, человек игнорит по любому из каналов.
Если кто знает способ, как вывести его на чистую воду, помогите восстановить справедливость (даже сам улыбаюсь, но хочется верить, что она есть).
Сумма, как говорилось, не очень большая. 138 вмз. Поделюсь с тем, кто подскажет хотя бы способ.
P.S. Сказочников и талантливых умористов очень прошу не отписываться.
из какого хоть он города?
/ru/forum/275376
Нижний Новгород. Проблема еще в том, что я из соседней страны.
Просто раз мужик пообещал, то мужик должен выполнить. А если не выполнил, то не мужик.
В финансовых вопросах такие рассуждения просто смешны.
Если вы долго сотрудничали с человеком, может он сейчас не может связаться с вами? Если уверены в обмане пишите претензию на его кошелек.
Pantion, Из чего "выплыл" его долг?
"по жизни должен" или все же есть долго-образующие и юридически значимые документы ?
Нет. Игнорит. А претензию давно бы написал, но рассчет был постоянно рублями и не через вебмани.
Текст.:)
Pantion, Что текст ?
какие документы у Вас вообще есть что данный человек Вам вообще что то должен и что у Вас с ним были договора и финансовые взаимоотношения ?
В противном случае я тоже могу сказать что Вы мне должны "по жизни"
Ясно) Кидала он и в Африке кидала. Спасибо за полезные советы, особенно за ссылку на увлекательную статью. Бум в следующий раз повнимательнее.
Какие документы? Это инет. Переписка мыла и аськи). В общем, я понял, что привлечь никак. И на том спасибо.
Ну если долго работали значит не кидала ведь. Может у человека денег просто нет и ему стыдно сказать.
Pantion, На основании чего Вы называете человека Кидалой?
Не стоит свою безалаберность сваливать на "Какие документы? Это инет"
Пока я не вижу ни одного слова с Вашей стороны о том что за ситуация была и на основании чего образовался долг. Может быть это как раз Вы "кинули" данного человека?