Создание дизайн-макетов сайтов - от 100$ за страницу с версткой.

12 3
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
1777

Уважаемые коллеги предлагаю Вам дизайн-макеты для Ваших будущих (или нынешних) интернет проектов.

Цена от 100$ за макет с версткой. Сроки от 2-5 дней, в зависимости от сложности макета.

Портфолио: www.umds.ru

Все вопросы в личку. Спасибо.

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

И где работа, которую я Вам заказал? 😡

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
TeamLeader:
И где работа, которую я Вам заказал? 😡

Да, действительно, вы заказывали у меня работы - предоплату я НИКОГДА не беру, поэтому денег с вас я взять не мог! - только вчера паписал этот топик, потом у как в сети то я был, но вот рисовать не мог - руку сильно повредил...сейчас работаю, поэтому если вы все еще подтверждаете Ваши работы то будем заниматься, а если ужн поздно, то прошу у вас прощения....

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

если желаете иметь дело с UMDS - задайте мне вопрос в "личку" я с ним знаком

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
parhach:
если желаете иметь дело с UMDS - задайте мне вопрос в "личку" я с ним знаком

Генри да вы сюда сразу пишите - мне скрывать нечего, на мой взгляд, я с вами был предельно честен.

С Генри Мы знакомы еще с лета прошлого года, он вел один проект - ДА я его сам попросил, мы даже созванивались... У меня был клиент, который платил мне деньги, но так как рук не хватало, я попросил Генри помочь мне с этим - он любезно согласился - после некоторого времени, а именно через 2 недели сайт попадает в бан, это было спустя 2 недели, не так ли Генри? - как генри его крутил....когда начались такие проблемы, клиенты отказались от моих услуг и взяли на работу как они мне воспевали человека, который имеет завязки на Яндексе (я понимаю, что это чушь, но что я им могу сказать - клиент ВСЕГДА прав), я отписал генри сразу же! - что так, то так, все закругляемся, ждем выплаты за 2 недели, на что Генри начал говорить, это все фигня никакого чела нет, что я теперь сам с ним посоревнуюсь - потом прошел месяц, Генри стал говорить, что, не пора ли мне заплатить ему - я сказал, не вопрос, я сейчас ее (директор женщина) кручу, чтобы она оплатила те 2 недели, чтобы хотя бы обещанные деньги ему вернуть - про себя уже забыл, лишь бы не подвести, после чего Генри САМ! - не говоря мне, начал звонить ей - и угрозами, требовать деньги, человек, - которого он в глаза не видел, соответственно, он автоматом подставляет меня, она (директор)соответственно начинает также НАГЛО реагировать и, естественно - посылает куда подальше... Все, денег, естественно она не платит...

Месяца 4 спустя я САМ, нашел Генри, и сказал, слушай я тут тебя подвел, хочу исправить положение, чтобы все были не в обиде, возьмешь сайт, а я тебе заплачу за него с учетом того, что за тот профукали - САМ его нашел - на что он мне отвечает - Нет Володя, я уже типа с тобой поработал - отхожу еще....Не так ли Генри все было? - погоня за :2cents: привела к 0, а теперь ты еще хочешь рассказать какой я плохой, - так ты тут рассказывай, зачем тихушничать, - у меня, кстати, еще точно такой же проект висит, клиент заказал, предоплату дал, программерам заплатил, дизайнер сделал макет, а клиент просто свалил! - не в аське ни по телефону он не отвечает, точно такой же косяк висит я дизайнеру должен 70 баксов, для него я тоже плохой, и это естественно - он сделал свою работу, а я ее не оплачиваю, потому что во всей этой каше вина лежит на том, кто ПЛАТИТ! когда плачу я, а не клиент я ВСЕГДА оплачиваю услугу! - понимаешь дело не в том, что я такой тухлый, если бы я был кидалой я бы менял аськи, прыгал бы туда сюда, все мои паспортные данные и тему обо мне можно найти в инете с моими тел. номерами - а теперь делай выводы.

P.S. люди, с кем я работал, а на форуме здесь с десяток найдется - напишите, кого я кинул? - разве я не платил, или свои обязательства не сдерживал?

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Подтверждаю UMDS нормальный и честный человек. Заказывал у него 2 работы выполнил быстро, качественно и по нормальной цене.

Рекомендую.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ну собственно тоже сотрудничаю с UMDS, точнее кручу сайты которые делает студия, никаких нареканий по выплатам и т.д. никогда небыло.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

у меня сохранилась переписка - но все совсем не так - да и сайт в бане не был = просто через месяц после того как UMDS не заплатил я его закрыл в robots

да, через два месяца пытался подрулить под крывым ником "резонатор" хотел за 50 баксов сайт продвинуть по запросу "тенис" но когда узнал его то "... я вам говорил, что я при первой же возможность исправлю все, я

всегда свои обещания сдерживаю.....то что было с нянями это действительно кидалово и меня и вас, так что вы вправе отказаться или согласиться"

PS кто заказывает - тот и платит, не надо на верхнего заказчика валить

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

Давайте не будем ругаться...

UMDS, я отказываюсь от Ваших услуг, уже нашел человека. Спасибо.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
parhach:
у меня сохранилась переписка - но все совсем не так - да и сайт в бане не был = просто через месяц после того как UMDS не заплатил я его закрыл в robots
да, через два месяца пытался подрулить под крывым ником "резонатор" хотел за 50 баксов сайт продвинуть по запросу "тенис" но когда узнал его то "... я вам говорил, что я при первой же возможность исправлю все, я
всегда свои обещания сдерживаю.....то что было с нянями это действительно кидалово и меня и вас, так что вы вправе отказаться или согласиться"

PS кто заказывает - тот и платит, не надо на верхнего заказчика валить

Да Генри, вы очень странный человек, Вам повсюду кажется кидалово - особо улыбает тот факт, что да, это правда - вы поставили запрет к индексации, сайт пропал, а вы потом звонили директору и требовали денег, вроде взрослый человек, а таких вещей элементарных не понимаете - + ко всему, да наверное я очень сильно шифровался, так сильно, что отправлял Вам письма со своего обычного почтового ящика - sboard@mail.ru - посмотрите на все факты, и делайте выводы, а по поводу тенниса -так вот человек занимался им, ему я платил -до того, как клиент просто как обычно, тихо мирно ушел в постоянный инвизибл...Всего вам хорошего, был рад с Вами встретиться....

P.S. Цитата:"PS кто заказывает - тот и платит, не надо на верхнего заказчика валить" - а что, я разве не хотел Вам платить? - вы сами все испортили своими "крышевскими" звонками - а теперь кто то виноват....

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
TeamLeader:
Давайте не будем ругаться...

UMDS, я отказываюсь от Ваших услуг, уже нашел человека. Спасибо.

Ok, еще раз извините...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий