- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этого блогоавтора не только к плите подпускать нельзя, но и писать на эту тему противопоказано.
ага...за плов с мясом, где есть ребрышки и косточки - автор уже подлежит надругательству.
Пойду почитаю, че он там еще пишет.
Ну вот, прямо первый же рецепт, которым заинтересовалась.
То ли у автора действительно руки кривые насчет фотографирования, то ли че, но выглядит сей "суп" на редкость блевотно.
Еще один кулинарный кошмар.
Заляпаные края тарелки выглядят...хм...
+ томатам в плове
Почему к плову такое особое отношение? Борщ, например, в каждой семье готовят по разному:со свеклой (красной или белой) или без свеклы; с зажариванием лука и моркови или с нашинкованными сырыми овощами; с "заточкой" из сала, чеснока и вареного яйца или с "летними" овощами - сладким перцем, кабачками; с разными видами мяса или постный. И все это называется борщем, будь оно сварено в котелке на огне, на газовой плите в кастрюле или в микроволновке.
нет казана? - есть мультиварка)
Мой плов - это крупные кусочки курицы без шкурки, ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук, длиннозернистый рис, томаты (измельченные в блендере или паста), специи (лавровый лист, черный перец, кориандр, чеснок), вода + 30 мин в режиме плов)
Вот для себя и домашних я выбрала легкий и быстрый вариант ароматного, нежирного плова с кислинкой. Каждому свой плов)
ПС. о сайте, вот оказывается, как невнятными фото немытой посуды, можно сделать блог посещаемым и обсуждаемым)
Суп хорош, ага. :)
Nekada, я думаю, это адвеговцы кулинарят в поске доллара.
KWIN, не согласна. Плов - это плов. Вы можете как угодно фантазировать, но называть эти блюда нужно уже иначе. А так можно наварить компота из сухофруктов и сказать "у каждого свой кисель, у меня вот такой".
А мультиварка и плов - это кощунство.
KWIN, не согласна. Плов - это плов. Вы можете как угодно фантазировать, но называть эти блюда нужно уже иначе. А так можно наварить компота из сухофруктов и сказать "у каждого свой кисель, у меня вот такой".
А мультиварка и плов - это кощунство.
Я вовсе не издеваюсь над пловом, я его люблю, очень.
В киселе главное крахмал, поэтому сравнение не корректно).
Ведь у меня основные ингредиенты есть.
Мясо - есть
Жир - растительное масло
Рис - есть, лук, морковь, специи - есть
Металлическая глубокая емкость "чан, казан" - чаша с антипригарным покрытием
Приготовления традиционного плова важно протушить мясо с рисом - в режиме "плов" включена комбинация из поэтапного выпаривания и тушения
А томаты - в некоторых традиционных вариациях плова сладкий перец ложат, так вот томаты пусть будут альтернативой этому сладкому перцу, ну или куркуме с шафраном.
Кстати, вот блог дальше почитала - админ выкладывает информацию и рецепты грузинской кухни, очень даже интересные, просто может за эстетикой не везде следит, а так есть что почитать.
На даче периодически делаю плов, самый вкусный был из узбекского риса, баранины и зиры(делал знакомый повар):![]()
afonik, вот это действительно плов. Нямка!
правда, я люблю, чтобы мясо было порезано крупными кусками.
Заляпаные края тарелки выглядят...хм...
за эстетикой не везде следит
нууу...) тогда уж я точно - свой выкладывать не стану. у меня в доме сроду чистых тарелок не было.
и вообще. наш советский, ностальгический, наш брунькоплов с повестки дня снимается. позвонили родственники - позы с собой привезут. вчера, говорят, налепили.
ну, значит, нашим легче. картошки может отварю да капусту с балкона достану.
Люди, готовьте каши с мясом и без, главное чтобы нравилось. А как они называются не имеет значения, хоть рисоделлер. Я вот готовлю их с баранинои, свининой, курицей, телятиной, грибами, курагой, крабами, индейкой - главное чтобы нравилось :)
а стакан с компотом от души наполнен фрукто-ягодами.
А так можно наварить компота из сухофруктов и сказать "у каждого свой кисель, у меня вот такой".
Кстати, никогда не мог понять почему в советские компоты и вообще в готовку добавляли лимонную кислоту. Лимонный сок насколько знаю и видел хранится без консервантов, концетрированный уж точно. В совке экономили на витаминках, в заботе об оборонке забыли о производстве цитрусовых или в чем был прикол творить такую хрень? 😡
Кстати, никогда не мог понять почему в советские компоты и вообще в готовку добавляли лимонную кислоту
в какие компоты? в столовский из сухофруктов что ли? зачем её туда добавлять? да не знаю, никто и не добавлял, наверное. и так был вкусный. вот дома сколько не варила, такой не получается.
Люди, готовьте каши с мясом и без, главное чтобы нравилось. А как они называются не имеет значения, хоть рисоделлер. Я вот готовлю их с баранинои, свининой, курицей, телятиной, грибами, курагой, крабами, индейкой - главное чтобы нравилось
вот именно. вообще, не понимаю тех, кто слепо защищает традиции в ущерб вкусности. ну традиция у таджиков, или кого там, зира кушать и шафран жевать. но если мне это не вкусно и жирно кажется, почему я должна? люблю оранжевый плов, но терпеть не могу шафран - вот томат и добавляю. он и аромат придает особый и жирность лишнюю убирает и цвет красивый. но все-таки плов.
у нас вообще с эти делом демократичнее обстоит. вот, казалось бы, позы. положено баранину и непременно рубленную. а кто-то (в том числе и я) любит говядину свинину и немного конины. баранину не люблю в позах - сок быстро стынет. кто-то любит молотый фарш. кто-то чеснок добавляет, кто-то считает, что он только портит позы (согласна). но никто здесь попробовав позы, приготовленные по иному, чем он считает самым вкусным рецепту, не скажет - это не позы.