- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блогоавтор отличился.
Действительно - на вкус и цвет...
За вкус ничего не скажу, не пробовала, а вот что касаемо цвета - не мой это цвет.)
Кидайте в меня шапками, забрасывайте тухлыми яйцами, но по аналогии с ассоциативными ощущениями автора, не терпящего в плове томатного, сходное неприятие вызывает у меня такой вот бледно-спирохетный вид этого блюда. Все дело вероятно в новомодных традициях, следуя которым готовят плов в ресторанах и кафе нашего города - непременно баранина, непременно зира, не всегда, но довольно часто шафран, придающий всей этой кашице зеленовато-желтый оттенок и отвратительный запах.
Мой плов из совдеповского детства.) Ну, если кто помнит - тогда деревья были большими, колбаса наисвежайшей, а стакан с компотом от души наполнен фрукто-ягодами.
И плов моего детства самый пресамый вкусный, самый красивый, самый кисленький, самый сладенький, самый остренький, самый рассыпчатый, самый нежирненький, самый нежненький, самый столовскенький - с крупно порезанной свининой, томатной пастой, изюмом. И не надо нам всякого такого в виде фенхелей и кориандров.
Не наше это.
Гармонь. С матяками. ☝
томатной пастой
Это каша рисовая с томатной пастой, а не плов.
Когда б не холодец да хрен, и в голову бы не пришло отделять сего кадра от педерастической (как с удивлением выяснилось) оппозиции.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Это каша рисовая с томатной пастой, а не плов.
нуу... можно ведь и авторское блюдо назвать рисовой кашей с бараниной и кориандром
grafomanka, про совецкий промолчу, но по ссылке - редкостное говно.
Miha Kuzmin (KMY), а что с советским? не ел, или тоже томат не нравится?
За вкус ничего не скажу, не пробовала, а вот что касаемо цвета - не мой это цвет.)
Это фотик у него плохой, или готовит и правда неправильно.
Самый вкусный плов в моей жизни мы ели в гостях у таджика Саида - там не было ни капли томата. Правда, "ребрышек" там тоже не наблюдалось, равно как и лука полукольцаме. Мелко порезанная постная баранина, мелко порезанный лук, красиво средне порезанная морковь и белый рис. Немного зелени еще. Мы умирали от наслаждения - вкус был офигенный просто. Жирного мяса там не было ни кусочка - жир для плова он вытопил отдельно и шкварок не встречалось, видимо, он их вынул и выкинул.
Miha Kuzmin (KMY), а что с советским? не ел, или тоже томат не нравится?
Едал, конечно. Говно страшное. Ибо он делался по типичной совецкой поварской методике - мясо отдельно, рис отдельно.
grafomanka, про совецкий промолчу, но по ссылке - редкостное говно.
Точно. Совсем не аппетитная хрень. :(
я попала на ту страничку по выдаче. искала плов с томатом. дюже уж люблю томатный.) но, как оказалось, тамошний кулинар не любит.
вобщем, завтра буду готовить. может даже фотки выложу того, что получится. но это только если сковородку отмою. что-то стрёмный вид у моей сковородки.) закопченный какой-то. а казана, естественно, нету.
По предложенной ссылке я как раз согласна с автором только по одному пункту - томату в плове не просто не место, а даже говорить об этом странно. Во всем остальном я согласна с Михой - редкостное гамно описано, и по всему видно, что автор далек от кулинарии, как я от парашютного спорта.
Этого блогоавтора не только к плите подпускать нельзя, но и писать на эту тему противопоказано.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
а казана, естественно, нету.
Нет казана - нет плова.
Да и у автора по ссылке не казан это, а пародия какая-то голимая.