Обновление поисковой базы 08.03.18

1 2345 6
PG
На сайте с 08.03.2018
0

Тоже есть такое. Падение с первых позиций на 2 и 5 страницы. Со второго марта ситуация пока никаким образом не изменилась.

K7
На сайте с 28.09.2016
54
fee1youRse1f:
У нас тематика мебель, а у вас какая?также весб топ забит сайтами вообще без текстов, из 10 сайтов 2 с текстом-но у них максимум 2 предложения. Даже и не знаю что делать, то ли ждать, то ли тексты убирать, то ли сокращать до пары предложений, но это же полный маразм!

У нас тематика рукоделие, хобби, флористика. Ради эксперимента убрали с одной провалившейся страницы текст, ключи в тегах оставили, посмотрим что будет )))

S
На сайте с 04.02.2007
336
svv
fee1youRse1f:
У нас тематика мебель, а у вас какая?также весб топ забит сайтами вообще без текстов, из 10 сайтов 2 с текстом-но у них максимум 2 предложения. Даже и не знаю что делать, то ли ждать, то ли тексты убирать, то ли сокращать до пары предложений, но это же полный маразм!

Ответь себе на вопрос - что ищут потенциальные покупатели придя на мебельный сайт? Портянку внизу, или же список товаров?

R
На сайте с 28.09.2011
72
svv:
Ответь себе на вопрос - что ищут потенциальные покупатели придя на мебельный сайт? Портянку внизу, или же список товаров?

у меня страницы с подробным описанием услуги (средняя портянка -4 - 5 к символов), как были в топе, так и сидят на своих местах. Те страницы где мало текста - калбасит то вверх то вниз + - 10, 15 позиций

K
На сайте с 03.09.2009
84

Информационный сайт отлично поживал последние 2,5 года.

После предыдущего апа сайт упал раза в 2. Ну думаю, что-то яндекс начудил, подожду следующий ап. И тут на тебе - еще большее падение. Это жесть.

C6
На сайте с 17.05.2009
111
Kurtik:
Информационный сайт отлично поживал последние 2,5 года.
После предыдущего апа сайт упал раза в 2. Ну думаю, что-то яндекс начудил, подожду следующий ап. И тут на тебе - еще большее падение. Это жесть.

Добро пожаловать в ряды пострадавших от апа 30-го янаваря. Все информационники страдают без причины, какими бы не были полезными... Видимо какие то сразу пострадали, а какие то вот оставили на потом.

K1
На сайте с 09.11.2015
51

Это задница в некоторых запросах выходят на первое место сайты, у которых вообще нет метаописания

K7
На сайте с 28.09.2016
54
svv:

Это очевидные вещи, потенциальные клиенты придя на сайт хотят увидеть искомый товар по приемлемой им цене, ну а как быть с поисковиком? Он не человек, ему нужно дать понять какой именно товар представлен в данном разделе, а как это сделать без текстов и ключевых фраз в этом тексте?

raz0r
На сайте с 28.01.2007
140
fee1youRse1f:

Если тексты старые, либо сократить до 500 символов, либо переписать. Если дальше ждать, последние страницы улетят за 50+.

продаю диваны
K1
На сайте с 09.11.2015
51

Попробовал в одно месте вообще другой тест. А в другом уменьшил.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий