- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже есть такое. Падение с первых позиций на 2 и 5 страницы. Со второго марта ситуация пока никаким образом не изменилась.
У нас тематика мебель, а у вас какая?также весб топ забит сайтами вообще без текстов, из 10 сайтов 2 с текстом-но у них максимум 2 предложения. Даже и не знаю что делать, то ли ждать, то ли тексты убирать, то ли сокращать до пары предложений, но это же полный маразм!
У нас тематика рукоделие, хобби, флористика. Ради эксперимента убрали с одной провалившейся страницы текст, ключи в тегах оставили, посмотрим что будет )))
У нас тематика мебель, а у вас какая?также весб топ забит сайтами вообще без текстов, из 10 сайтов 2 с текстом-но у них максимум 2 предложения. Даже и не знаю что делать, то ли ждать, то ли тексты убирать, то ли сокращать до пары предложений, но это же полный маразм!
Ответь себе на вопрос - что ищут потенциальные покупатели придя на мебельный сайт? Портянку внизу, или же список товаров?
Ответь себе на вопрос - что ищут потенциальные покупатели придя на мебельный сайт? Портянку внизу, или же список товаров?
у меня страницы с подробным описанием услуги (средняя портянка -4 - 5 к символов), как были в топе, так и сидят на своих местах. Те страницы где мало текста - калбасит то вверх то вниз + - 10, 15 позиций
Информационный сайт отлично поживал последние 2,5 года.
После предыдущего апа сайт упал раза в 2. Ну думаю, что-то яндекс начудил, подожду следующий ап. И тут на тебе - еще большее падение. Это жесть.
Информационный сайт отлично поживал последние 2,5 года.
После предыдущего апа сайт упал раза в 2. Ну думаю, что-то яндекс начудил, подожду следующий ап. И тут на тебе - еще большее падение. Это жесть.
Добро пожаловать в ряды пострадавших от апа 30-го янаваря. Все информационники страдают без причины, какими бы не были полезными... Видимо какие то сразу пострадали, а какие то вот оставили на потом.
Это задница в некоторых запросах выходят на первое место сайты, у которых вообще нет метаописания
Это очевидные вещи, потенциальные клиенты придя на сайт хотят увидеть искомый товар по приемлемой им цене, ну а как быть с поисковиком? Он не человек, ему нужно дать понять какой именно товар представлен в данном разделе, а как это сделать без текстов и ключевых фраз в этом тексте?
Если тексты старые, либо сократить до 500 символов, либо переписать. Если дальше ждать, последние страницы улетят за 50+.
Попробовал в одно месте вообще другой тест. А в другом уменьшил.