оцените редизайн главного сайта

12
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

когда 2 года назад я начинал делать сайт - то как-то не задумывался о юзабилити. Я тогда не знал, что это вообще такое. Сейчас уже просто нет времени всё переделывать. Поэтому именно та часть сайта, которая с текстом - осталась нетронутой. Я переделывал страницу портфолио - так как считаю это самой важной частью.

Текст пробовал менять на белый - тогда он смотрится слишком ярким, аж глаза режет. Другие цвета действуют также. Если же менять сам фон - то тогда сайт вообще выпадет с общего стиля.

Поэтому здесь пока растерялся.

Ещё не знаю, что с главной делать. Хочется чтобы акцентом оставался сам логотип, но как вставить текст и куда.

Если кто видел хорошие решения с темным фоном или может подсказать - буду признателен

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ещё одна доработка - решил вот следовать моде и закинул Аякс. не знаю насколько стало лучше-но оригинальнее точно.

PUSH
На сайте с 18.10.2007
8

Мрачновато, долго грузится :( Да и если это дизайн студия, можно было бы и домен прикупить 2 уровня, а не 3ого. :(

EX
На сайте с 30.06.2007
182

23.4516 секунд сделал :)

Мдя, как же там амриканцы 2 минуты держаться...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий