- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Возможно глупый вопрос. Готовлю интересный форум для американцев. хочу сделать платным. Внимание: смешно. Какую сумму реально брать за платный форум в месяц, предполагается от 3 до 10 у.е. Искал. но платные мне не попались может кому попадались на просторах интернета. Тоесть какая сумма не пугает их?
Второй не очень глупый вопрос: партнерка амазон - продажа книг еще актуален в америке? Хочу повесить их баннер для выхода клиентов которым не интересно.
с уважением, Wisdomway
Wisdomway, т.е. вы хотите чтоб юзеры генерировали для вас контент и чтоб вам же за это еще и платили? 😮
Думаю чтобы сделать американский (платный) надо чтобы он был очень интерестным для них+мало того чтобы гнать траф на форум надо чтобы в нем еще писали. Думаю для этого Вам надо:
1.Хорошо знать английский
2.Иметь опыт работы с форумом
3.Изначально заполнить форум(хоть немного)
4.Подобрать интерестную тематику форума
И много много терпения и опыта
Wisdomway, Трудно реализуемая идея, но если все же будете заниматься подобным проектом, то изначально советую вам делать форум полностью бесплатным, после того как соберется большое кол-во людей, можете начинать воплощать свою идею (Например чтобы ссылки на скачивание чего либо, были видны только людям которые платят)
я так предполагаю, деньги не главное, важен ключ к сознанию.
для языка есть переводчики. для форума программисты и дизайнеры. для раскрутки сео мастера. у каждого свой хлеб . с уважением Wisdomway
О таком вообще никогда не слыхал!
Проблема обычный форум раскрутить, а тут ещё и за деньги на нём будут общатся!
Думаю затея неочень, мало кто захочет общатся да ещё и плотив за это.
Wisdomway, если форум сильно интересный, то и 20 долларов не испугают ;)
Возможно глупый вопрос. Готовлю интересный форум для американцев. хочу сделать платным.
Теоретически - можно
Практически - не получится.
Представь, что тебе нужно было бы заплатить 10 баксов, для того, что задать здесь этот вопрос.
Удачи.
Отпишись, о результатах, и причинах, почему не получилось сделать так, как ты хотел
А что если реально интерестный и подезный форум,, например "КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН":) баксов по 5 можно брать, с носа:)
art-goog, уж лучше тогда сувениры высылать)
уважаемые мастера. просторы человеческого сознания безграничны. будем считать что форум интересен для людей обладающих высоким духовым внутренним миром досуп на форум платный интресно какие подписки встречаются в интернете?