Возможно глупый вопрос.

12 3
W
На сайте с 11.02.2007
20
1311

Добрый день.

Возможно глупый вопрос. Готовлю интересный форум для американцев. хочу сделать платным. Внимание: смешно. Какую сумму реально брать за платный форум в месяц, предполагается от 3 до 10 у.е. Искал. но платные мне не попались может кому попадались на просторах интернета. Тоесть какая сумма не пугает их?

Второй не очень глупый вопрос: партнерка амазон - продажа книг еще актуален в америке? Хочу повесить их баннер для выхода клиентов которым не интересно.

с уважением, Wisdomway

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Wisdomway, т.е. вы хотите чтоб юзеры генерировали для вас контент и чтоб вам же за это еще и платили? 😮

[Удален]

Думаю чтобы сделать американский (платный) надо чтобы он был очень интерестным для них+мало того чтобы гнать траф на форум надо чтобы в нем еще писали. Думаю для этого Вам надо:

1.Хорошо знать английский

2.Иметь опыт работы с форумом

3.Изначально заполнить форум(хоть немного)

4.Подобрать интерестную тематику форума

И много много терпения и опыта

V
На сайте с 02.06.2008
23

Wisdomway, Трудно реализуемая идея, но если все же будете заниматься подобным проектом, то изначально советую вам делать форум полностью бесплатным, после того как соберется большое кол-во людей, можете начинать воплощать свою идею (Например чтобы ссылки на скачивание чего либо, были видны только людям которые платят)

W
На сайте с 11.02.2007
20

я так предполагаю, деньги не главное, важен ключ к сознанию.

для языка есть переводчики. для форума программисты и дизайнеры. для раскрутки сео мастера. у каждого свой хлеб . с уважением Wisdomway

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

О таком вообще никогда не слыхал!

Проблема обычный форум раскрутить, а тут ещё и за деньги на нём будут общатся!

Думаю затея неочень, мало кто захочет общатся да ещё и плотив за это.

Единобожие - дорога в рай!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Wisdomway, если форум сильно интересный, то и 20 долларов не испугают ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Wisdomway:
Возможно глупый вопрос. Готовлю интересный форум для американцев. хочу сделать платным.

Теоретически - можно

Практически - не получится.

Представь, что тебе нужно было бы заплатить 10 баксов, для того, что задать здесь этот вопрос.

Удачи.

Отпишись, о результатах, и причинах, почему не получилось сделать так, как ты хотел

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
AG
На сайте с 28.07.2007
37

А что если реально интерестный и подезный форум,, например "КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН":) баксов по 5 можно брать, с носа:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

art-goog, уж лучше тогда сувениры высылать)

W
На сайте с 11.02.2007
20

уважаемые мастера. просторы человеческого сознания безграничны. будем считать что форум интересен для людей обладающих высоким духовым внутренним миром досуп на форум платный интресно какие подписки встречаются в интернете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий