Чай - где купить качественный и недорого

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
А что ел чебурашка? Уж очень давно смотрел, не помню.

Он ел ёпильцины. Ему, их "зеленый" подгонял.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
B
На сайте с 03.02.2005
165
-= Serafim =-:
По какому параметру Вы лично оцениваете чай? Вкус из детства или просто подешевле?

По параметру "грузинкость". Если чай "грузинский" - check ok!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
kalyanmix.ru:
))))))))))))))) добрая половина человечества, лохи по мнению ТС, зато он Дартаньян))))))))))))))а нет, Чебурашка...

Знаешь, не половина человечества лохи. Намного больше. Пример нужен? Да хоть с курением возьми. Все знают, что это плохо, вредно и что это как-то по дуратски. Но курят. Идут на поводу у создателей курения и производителей сигарет. Разве это не лоховство быть заложником создателя чего-то дурного?

[Удален]
Alexey D.K.:
Он ел ёпильцины. Ему, их "зеленый" подгонял.

Аааа, точно! Вспомнил:

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Happy_Cheburashka:
Разве это не лоховство быть заложником создателя чего-то дурного?

Вредные продукты едите, спиртное пьете, бесполезные лекарства употребляете?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
-= Serafim =-:
Не надо про туристов, Египет и т.д.

Цена - параметр для лохов, вкус - параметр для лохов. По какому параметру Вы лично оцениваете чай? Вкус из детства или просто подешевле и побольше?

Я уже пояснил, что имею в виду под этим - /ru/forum/comment/9874277;postcount=34

Ещё раз:

Пожалуй я должен пояснить что понимаю под словами качественный и свежий.
Это значит, что чай - типсы - собран, просушен и упакован в рамках 6-10 месяцев. Всё! Не важен даже сорт или вид чая.

[Удален]
Happy_Cheburashka:
Это значит, что чай - типсы - собран, просушен и упакован в рамках 6-10 месяцев. Всё! Не важен даже сорт или вид чая.

Ходят слухи, что некоторые оценивают сиськи по цвету и виду ануса. Типичный пример.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Happy_Cheburashka:
Знаешь, не половина человечества лохи. Намного больше. Пример нужен? Да хоть с курением возьми.

Тобак это наркотик, вы попробуйте раз подсев, легко бросить. Да и курят не от скудости ума, а от того, что просто хотят как-то отвлечся... Вобщем, - во всем нужно знать меру, даже в сексе, ато пиписка может стереться... ))) Че-бурашко, а вы сексом когданить занимались? Есть разница в дырках?

Миха, спасибо, - опередил)))

HC
На сайте с 19.07.2011
119
-= Serafim =-:
Вредные продукты едите, спиртное пьете, бесполезные лекарства употребляете?

Нет уважаемый. Я стараюсь не есть вредные продукты. Стараюсь очень! Лекрства НИКАКИЕ не юзаю. Организм наделён силами обходиться без лекрств и жить долго и счастливо. Спиртное употребляю. Да, это мой минус и полностью отдаю себе в этом отчёт. Но это вовсе не значит, что я должен повсеместно хавать всякое другое говно :)

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ходят слухи, что некоторые оценивают сиськи по цвету и виду ануса. Типичный пример.

С сиськами и анусами тебе в журнал сам знаешь кого - к Лебедеву (там такие как ты плодятся). А тут благородные люди обсуждают чай.

[Удален]

Ты чая то никогда не пробовал, а твои веники обсуждать никому не интересно. Особо на фоне ярко выраженной вкусовой и мозговой дисфункции, а также нищебродства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий