- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что ел чебурашка? Уж очень давно смотрел, не помню.
Он ел ёпильцины. Ему, их "зеленый" подгонял.
По какому параметру Вы лично оцениваете чай? Вкус из детства или просто подешевле?
По параметру "грузинкость". Если чай "грузинский" - check ok!
))))))))))))))) добрая половина человечества, лохи по мнению ТС, зато он Дартаньян))))))))))))))а нет, Чебурашка...
Знаешь, не половина человечества лохи. Намного больше. Пример нужен? Да хоть с курением возьми. Все знают, что это плохо, вредно и что это как-то по дуратски. Но курят. Идут на поводу у создателей курения и производителей сигарет. Разве это не лоховство быть заложником создателя чего-то дурного?
Он ел ёпильцины. Ему, их "зеленый" подгонял.
Аааа, точно! Вспомнил:
Разве это не лоховство быть заложником создателя чего-то дурного?
Вредные продукты едите, спиртное пьете, бесполезные лекарства употребляете?
Не надо про туристов, Египет и т.д.
Цена - параметр для лохов, вкус - параметр для лохов. По какому параметру Вы лично оцениваете чай? Вкус из детства или просто подешевле и побольше?
Я уже пояснил, что имею в виду под этим - /ru/forum/comment/9874277;postcount=34
Ещё раз:
Пожалуй я должен пояснить что понимаю под словами качественный и свежий.
Это значит, что чай - типсы - собран, просушен и упакован в рамках 6-10 месяцев. Всё! Не важен даже сорт или вид чая.
Это значит, что чай - типсы - собран, просушен и упакован в рамках 6-10 месяцев. Всё! Не важен даже сорт или вид чая.
Ходят слухи, что некоторые оценивают сиськи по цвету и виду ануса. Типичный пример.
Знаешь, не половина человечества лохи. Намного больше. Пример нужен? Да хоть с курением возьми.
Тобак это наркотик, вы попробуйте раз подсев, легко бросить. Да и курят не от скудости ума, а от того, что просто хотят как-то отвлечся... Вобщем, - во всем нужно знать меру, даже в сексе, ато пиписка может стереться... ))) Че-бурашко, а вы сексом когданить занимались? Есть разница в дырках?
Миха, спасибо, - опередил)))
Вредные продукты едите, спиртное пьете, бесполезные лекарства употребляете?
Нет уважаемый. Я стараюсь не есть вредные продукты. Стараюсь очень! Лекрства НИКАКИЕ не юзаю. Организм наделён силами обходиться без лекрств и жить долго и счастливо. Спиртное употребляю. Да, это мой минус и полностью отдаю себе в этом отчёт. Но это вовсе не значит, что я должен повсеместно хавать всякое другое говно :)
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Ходят слухи, что некоторые оценивают сиськи по цвету и виду ануса. Типичный пример.
С сиськами и анусами тебе в журнал сам знаешь кого - к Лебедеву (там такие как ты плодятся). А тут благородные люди обсуждают чай.
Ты чая то никогда не пробовал, а твои веники обсуждать никому не интересно. Особо на фоне ярко выраженной вкусовой и мозговой дисфункции, а также нищебродства.