- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Чай это продукт ручного изготовления-цена ДоРоГо и никак иначе.
2. Заказывать чай в инете, не зная людей, глупо и никак иначе.
3. Чай в коробочках, пачечках, баночках-говно...качественный чай только развесной и только дорогой.
4. Например Те Гуань Инь, есть за 100р(100 гр), есть за 500р, есть 1000р, есть за 10000р и все они разные, хотя чай один, а есть чайные аукционы, на последнем осенью был продан самый лучший ТГ за 30000$ ВНИМАНИЕ 10 гр.
Есть родительские кусты Да Хун Пао, которые круглосуточно охраняются государством, с них собирают около 300-500 гр чая в год и он хранится в гос козне и является достоянием Китая...
С Грузинским чаем мимо, с выскочками и обсуждениями дорого или нет, туда же...
Например Те Гуань Инь, есть за 100р(100 гр), есть за 500р, есть 1000р, есть за 10000р и все они разные, хотя чай один, а есть чайные аукционы, на последнем осенью был продан самый лучший ТГ за 30000$ ВНИМАНИЕ 10 гр.
Ну, с такими бредовыми доводами!
А вы знаете, что есть картины стоимостью 100 баксов. А есть картины стоимостью 100 лимонов баксов. Так вот, картина за 100 баксов рисовалась за 3 дня и в техническом плане исполнена качественнее картины за 100 лимонов баксов нарисованной за пару часов.
Просто стоимость чая как и какого-то другого эксклюзивного продукта (например коньяка столетней выдержки) по большому счёту вообще не зависит от реального качества продукта. Она зависит от уникальности. Я же не ищу уникальность. А всего лишь добротный свежий чай :)
Чай дорогой только потому что находятся любители покупать его задорого.
Так же как есть дорогое вино, для тех кто готов за него платить дорого.
А есть просто хороший, качественный чай. Но и его наши барыги с удовольствием продадут как элитный.
Ну, с такими бредовыми доводами!
А вы знаете, что есть картины стоимостью 100 баксов. А есть картины стоимостью 100 лимонов баксов. Так вот, картина за 100 баксов рисовалась за 3 дня и в техническом плане исполнена качественнее картины за 100 лимонов баксов нарисованной за пару часов.
Просто стоимость чая как и какого-то другого эксклюзивного продукта (например коньяка столетней выдержки) по большому счёту вообще не зависит от реального качества продукта. Она зависит от уникальности. Я же не ищу уникальность. А всего лишь добротный свежий чай :)
Вы меня не слышите что ли?☝ Качественный свежий чай стоит денег и не может быть дешевым🙅
А с ценами, это для примера диапазона этих самых цен...
В чае есть один довод, вкус, его надо пробовать и ТОЛЬКО так вы определите его качество.
В большинстве магазинов России если продают дорогой чай, это вовсе не означает, что он качественный и уж тем более, что он свежий... Так что помимо того, что хороший чай дорогой, вы его еще хрен найдете. Так что пейте лучше Грузинский...
Чай дорогой только потому что находятся любители покупать его задорого.
Это всё понятно. Только некоторым прозомбированным это непонятно. Ну и конечно ангажированные граждане не хотят соглашаться на низкую цену за качественный чай :)
Тут вон даже люди вероятно понятия не имеют как хорош был грузинский чай при СССР. Он был мирового уровня качества.
В чае есть один довод, вкус, его надо пробовать и ТОЛЬКО так вы определите его качество.
Ничего вы не определите. Кому то нравится одно, кому то другое.
Например многие просто в восторге от пуэра, а мне от него блевать хочется:)
Мне нравится травяной чай, который заваривает моя мама. А кто то будет плеваться и требовать нормальный чай.
А кто то жрет липтон и считает его отличным чаем.
Для каждого понятие "хороший чай" своё. Даже опилки можно заварить и подать так что кому то они обязательно понравятся.
Например когда то давно, в деревне меня угощала бабушка чаем из иван-чая, так вот ничего подобного я больше не пробовал.
Ничего вы не определите. Кому то нравится одно, кому то другое.
Например многие просто в восторге от пуэра, а мне от него блевать хочется:)
Мне нравится травяной чай, который заваривает моя мама. А кто то будет плеваться и требовать нормальный чай.
А кто то жрет липтон и считает его отличным чаем.
Для каждого понятие "хороший чай" своё. Даже опилки можно заварить и подать так что кому то они обязательно понравятся.
Например когда то давно, в деревне меня угощала бабушка чаем из иван-чая, так вот ничего подобного я больше не пробовал.
Почитайте, что такое чай для начала...извините, я удаляюсь, дальнейшее обсуждение в этой теме считаю бессмысленным, так как люди не имеют даже малейшего понятия о чае...
kalyanmix.ru, ну извините о великий гуру чая что я оскорбил ваш благородный взгляд своими профанскими мыслями о великом чае:)
Вы меня не слышите что ли?☝ Качественный свежий чай стоит денег и не может быть дешевым
Скажите на милость, по какой такой причине качественный чай не может быть недорогим?
Бананы могут быть недорогими. Груши могут. Мясо может быть недорогим. Даже икра может быть недорогой. И даже брусникак ручной сборки в болотах тоже может быть недорогой.
А чай почему не может быть?
Джентельмены а в чём собственно суть спора то ?
Если кто то нашёл хороший чай и при этом тот чай стоит 3 рубля -ну так и пусть пьёт на здоровье!
Никто не в праве его переубеждать что чай за 3 рубля это гуано. Главное -чтобы нас этим чаем не поили.:)
Ценовая политика на чай складывается от трудозатрат и от того сколько можно вообще этого чая собрать и сделать. КОнечно брендовые сорта чая + определённый вид упаковки =тоже дают свою цену.
Например, чай пуэр в "блинах" 10 летней выдержки будет стоить в несколько раз дороже того же брикетного чая пуэр 20 лет . :-)))
чай из серии хенд мей выдержки ОТ 1 ГОДА -так же за 3 рубля 100 грамм не купишь. Мало того чай из серии сенча который можно запросто купить в том же ашане -от чая сенча купленного в китае - будет отличаться очень сильно. Но купленный в ашане -будет на-а-амного дешевле, но хреновее на вкус.
А чтобы спорить о целесообразности закупки чая по ценам выше чем в ашане или на мясницкой -надо хотя бы ОДИН раз попробовать чай от туда и чай , того же названия ( или подобный ) но купленный тут.
Мне китайцы на все товары что я там себе беру ( покупал себе и друзьям видеокамеры, регистраторы, автонавиторы 7 дюймов экран по цене с доставкой от туда 4000 р) всегда задают вопрос "Вам надо по дешевле или качеством по выше ?"☝
Догадайтесь с 3-х раз что я себе покупаю ? :-))))
p/s мои друзья из чайного бутика в Москве сначала меня уговаривали НЕ покупать чай "от туда" -мол обманут гады. Сейчас по тихоньку сами иногда просят помочь - ТАМ ДЕШЕВЛЕ выходит за чай такого же качества тут. Но это не довод , а лично мой опыт.
Поэтому каждый будет пить тот чай -который захочет.