- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В чае есть один довод, вкус, его надо пробовать и ТОЛЬКО так вы определите его качество..
Ха-ха-ха! Этот довод для полных лохов! :)
Знаете, мне ну очень нравится вкус например Доширака за 3 рубля.
Вкус не является определяющим фактором качества продукта. Вкус - это всего лишь вкус. К сожалению большинство народа хотят получить именно вкус. Ну что-же, им бог в помощь с Майским Чаем. Они его делают очень вкусным.
Вкусы делаются в химических лабораториях.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Так что пейте лучше Грузинский...
С огромной радостью бы пил грузинский чай. Это чай мирового уровня качества, когда я его пил в 70-х и 80-х годах. Только сейчас его не вижу в магазинах. Может вы знаете где такой купить?
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Почитайте, что такое чай для начала...извините, я удаляюсь, дальнейшее обсуждение в этой теме считаю бессмысленным, так как люди не имеют даже малейшего понятия о чае...
О, боже мой! Вы то имеете понятие о чае? Кто вам вообще втёр в моск подобные понятия?
Чай - это такая растительность. Сам растёт. Сам по себе. Так же как и сотни других кустиков на Земле, деревьев, одуванчиков.
А, забыл ещё упомянуть - у него зелёный цвет. Даже у так называемого чёрного чая тоже зелёный цвет изначально.
Чебурашка, предлагаю Сэр Кент суперкрепкий с бергамотом в пакетиках без ярлычка. Отличный чай, мирового качества!
Джентельмены а в чём собственно суть спора то ?
Собственно спора никакого особенно и нету. Тема-то вообще не об этом. А о том где купить недорого качественный, свежий чай в Москве.
Пожалуй я должен пояснить что понимаю под словами качественный и свежий.
Это значит, что чай - типсы - собран, просушен и упакован в рамках 6-10 месяцев. Всё! Не важен даже сорт или вид чая.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Чебурашка, предлагаю Сэр Кент суперкрепкий с бергамотом в пакетиках без ярлычка. Отличный чай, мирового качества!
В пакетиках говорите? А что, почему он прячется в пакетиках? Нам нужно видеть продукт в лицо! И потом какой-же это чай, если там бергамот? Совсем это не чай ни разу. Это банальный бергамоточай.
Мне просто хочется совсем простого чая с кустиков. Бусть без пакетиков. Пусть без приставок Сэр, Супер, Король, Царь. Просто совсем серенький очень бомжеватый и даже полностью нищий, но чай :) А не всякую дребедень, которую хавают в народе и при этом безумно счастливы.
В чём именно моя ошибочка? Сколько стоит хороший чай в Китае, "дорого" - это сколько? 50 р. на наши деньги?
В Китае в чайных магазинах хорошие чаи стоят и по 10, и по 20 долларов за 100 грамм. Верхнюю границу цен не узнавал.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
С огромной радостью бы пил грузинский чай. Это чай мирового уровня качества, когда я его пил в 70-х и 80-х годах. Только сейчас его не вижу в магазинах. Может вы знаете где такой купить?
Вы что, не в курсе, что грузинский чай, минералка "Боржоми" и все грузинские вина просто-напросто ядовиты для россиянина, живущего в эпоху развитого путинизма-медведизма?
7 дюймов экран по цене с доставкой от туда 4000 р
Можно узнать какой это навигатор?:)
По сабжу - тоже хочу чай недорогой и вкусный. Покупаю GreenField Black Tea
Нравится, но когда еду на рыбалку, товарищ берет термос своего чая - вкуснее его чая я давно не пил. А покупает он вообще дешевый чай какой-то, но видимо умеет заваривать нормально.
Да, Гринфилд про Кению - неплохой чай на свои деньги.
Неужели сложно спросить у яши что такое чай? почитайте, не будете так глупо выглядеть... все, что в пакетиках, это пыль, отходы от производства чая...
Неужели сложно спросить у яши что такое чай? почитайте, не будете так глупо выглядеть... все, что в пакетиках, это пыль, отходы от производства чая...
Так никто вроде не спорит насчёт пакетиков. Я даже подробно расписал что такое чай настоящий. Для этого даже не нужно чего-то читать. И так всё ясно.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
В Китае в чайных магазинах хорошие чаи стоят и по 10, и по 20 долларов за 100 грамм. Верхнюю границу цен не узнавал.
Хорошие или эксклюзивные? Что-то мне не верится, что там такая цена на обычный качественный, свежий чай.
Вкусы у всех разные, кому-то квадрат малевича, а кому-то мишки в лесу, а кто-то детские рисунки собирает
Купи липтон и покроши туда писят на писят веника. Лучше грязного.