- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Alexey D.K., не заработает, и не купит. Судя по его говнокреативам про грузинский веник - помирать уже скоро 😂 Так что тока мухоморы и иже с ними...
Ты, его научи еще))) обдолбитсо мухомороф, и станет таким:
Лекрства НИКАКИЕ не юзаю. Организм наделён силами обходиться без лекрств и жить долго и счастливо.
Вы фантазер тот еще. Пока не прижало и Вы здоровы, то не используете, а как что-то пойдет не так, то быстро осознаете.
Вы фантазер тот еще.
Не думаю, это явно психиатрическое.
Да нет, просто таким как ты, не место в курилке. Как и в любом обществе умных людей.
Ну, что-же. Твоё мнение наверное можно ценить. Только не более того.
Не тебе определять, где моё место :) Ты своё определяй, своё всегда ближе и роднее.
Кстати, очень умные люди плодятся в ЖЖ Лебедева. Да и сам он очень умён. Может тебе окончательно перекочевать в его журнал, а нре смущать и не пугать тут людей? :)
Ты не обижайся на меня. Я всё понимаю.
Разве кто обижается в цирке на клоунов? А тут и платить не надо 😂
Или о таком, каким при СССР был грузинский чай в магазинах
А это разве было чаем? 😮
[ATTACH]102059[/ATTACH]
Вы фантазер тот еще. Пока не прижало и Вы здоровы, то не используете, а как что-то пойдет не так, то быстро осознаете.
Серафим, я позволю себе немного сломить этикет и обращусь на ТЫ. Ты не прав в том, что я фантазёр. Я - реалист. Вспомни, были ли те сегодняшние лекарства 200 лет тому назад? Сейчас многие из них кажутся a must и в порядке вещей. А раньше, 200 лет назад, 3000 тысячи лет назад, обходились без них.
Конечно, если сильно припрёт, то можно воспользоваться лекарствами. Но ведь можно свой организи содержать в здоровой форме. Нужно заботиться о нём точно так как и о чём-то другом. Ухаживать, чистить, лелеять, использовать по назначению :) И тогда не прийдётся юзать всякие таблетки etc.
Ну, посмотрите, таблеток и всякой фигни всё больше и больше, но это никак не решает проблему здоровья человечества. Больше лекарств и больных всё больше и больше. Сколько аптек у нас в Москве. Это показатель, того, что лекартства не являются окончательным решением проблем со здоровьем.
<!--WEB-->, был такой чай, я его пил вдетстве. Но его вкуса не помню.
Я - реалист. Вспомни, были ли те сегодняшние лекарства 200 лет тому назад?
Ты - дурак (модеры, это не обзывательство, а констатация факта, пояснение дальше). Раньше процент выживших при родах был очень низок, а 20летний считался очень зрелым мужчиной. И до 40 доживали единицы. Но я лично желаю тебе блага. Жить в лесу, не юзать лекарства, есть вершки и корешки, сношаца с оленями (нельзя же презервативы).
p.s. а мне кажется, или подобный пациент на серче уже был?
Я - реалист. Вспомни, были ли те сегодняшние лекарства 200 лет тому назад? Сейчас многие из них кажутся a must и в порядке вещей. А раньше, 200 лет назад, 3000 тысячи лет назад, обходились без них.
Ага и помирали не дожив и до 35 лет...
Конечно, если сильно припрёт, то можно воспользоваться лекарствами. Но ведь можно свой организи содержать в здоровой форме. Нужно заботиться о нём точно так как и о чём-то другом. Ухаживать, чистить, лелеять, использовать по назначению :)
Жопа (белая такая, упругая с нежнокоричневым глазком), она для того, чтобы в нее долбиться, - яправ? )))
Ну, посмотрите, таблеток и всякой фигни всё больше и больше, но это никак не решает проблему здоровья человечества.
Ну да, вы же дессертацию по этому вопросу защетили... Вы доктор наук... ;)