Чай - где купить качественный и недорого

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Alexey D.K., не заработает, и не купит. Судя по его говнокреативам про грузинский веник - помирать уже скоро 😂 Так что тока мухоморы и иже с ними...

Ты, его научи еще))) обдолбитсо мухомороф, и станет таким:

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Happy_Cheburashka:
Лекрства НИКАКИЕ не юзаю. Организм наделён силами обходиться без лекрств и жить долго и счастливо.

Вы фантазер тот еще. Пока не прижало и Вы здоровы, то не используете, а как что-то пойдет не так, то быстро осознаете.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы фантазер тот еще.

Не думаю, это явно психиатрическое.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Miha Kuzmin (KMY):

Да нет, просто таким как ты, не место в курилке. Как и в любом обществе умных людей.

Ну, что-же. Твоё мнение наверное можно ценить. Только не более того.

Не тебе определять, где моё место :) Ты своё определяй, своё всегда ближе и роднее.

Кстати, очень умные люди плодятся в ЖЖ Лебедева. Да и сам он очень умён. Может тебе окончательно перекочевать в его журнал, а нре смущать и не пугать тут людей? :)

Ты не обижайся на меня. Я всё понимаю.

[Удален]

Разве кто обижается в цирке на клоунов? А тут и платить не надо 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Или о таком, каким при СССР был грузинский чай в магазинах

А это разве было чаем? 😮

[ATTACH]102059[/ATTACH]

jpg rasfasovka-indijskogo-chaya_1.jpg
HC
На сайте с 19.07.2011
119
-= Serafim =-:
Вы фантазер тот еще. Пока не прижало и Вы здоровы, то не используете, а как что-то пойдет не так, то быстро осознаете.

Серафим, я позволю себе немного сломить этикет и обращусь на ТЫ. Ты не прав в том, что я фантазёр. Я - реалист. Вспомни, были ли те сегодняшние лекарства 200 лет тому назад? Сейчас многие из них кажутся a must и в порядке вещей. А раньше, 200 лет назад, 3000 тысячи лет назад, обходились без них.

Конечно, если сильно припрёт, то можно воспользоваться лекарствами. Но ведь можно свой организи содержать в здоровой форме. Нужно заботиться о нём точно так как и о чём-то другом. Ухаживать, чистить, лелеять, использовать по назначению :) И тогда не прийдётся юзать всякие таблетки etc.

Ну, посмотрите, таблеток и всякой фигни всё больше и больше, но это никак не решает проблему здоровья человечества. Больше лекарств и больных всё больше и больше. Сколько аптек у нас в Москве. Это показатель, того, что лекартства не являются окончательным решением проблем со здоровьем.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

<!--WEB-->, был такой чай, я его пил вдетстве. Но его вкуса не помню.

[Удален]
Happy_Cheburashka:
Я - реалист. Вспомни, были ли те сегодняшние лекарства 200 лет тому назад?

Ты - дурак (модеры, это не обзывательство, а констатация факта, пояснение дальше). Раньше процент выживших при родах был очень низок, а 20летний считался очень зрелым мужчиной. И до 40 доживали единицы. Но я лично желаю тебе блага. Жить в лесу, не юзать лекарства, есть вершки и корешки, сношаца с оленями (нельзя же презервативы).

p.s. а мне кажется, или подобный пациент на серче уже был?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Happy_Cheburashka:
Я - реалист. Вспомни, были ли те сегодняшние лекарства 200 лет тому назад? Сейчас многие из них кажутся a must и в порядке вещей. А раньше, 200 лет назад, 3000 тысячи лет назад, обходились без них.

Ага и помирали не дожив и до 35 лет...

Happy_Cheburashka:
Конечно, если сильно припрёт, то можно воспользоваться лекарствами. Но ведь можно свой организи содержать в здоровой форме. Нужно заботиться о нём точно так как и о чём-то другом. Ухаживать, чистить, лелеять, использовать по назначению :)

Жопа (белая такая, упругая с нежнокоричневым глазком), она для того, чтобы в нее долбиться, - яправ? )))

Happy_Cheburashka:
Ну, посмотрите, таблеток и всякой фигни всё больше и больше, но это никак не решает проблему здоровья человечества.

Ну да, вы же дессертацию по этому вопросу защетили... Вы доктор наук... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий