- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто тебе втёр в моск, что раньше жили до 40?
Точно. В Библии, например, написано, что до 1200 лет жили.
И ещё добавлю, раньше женщины рожали чуть ли не каждый год (10 детей такая же норма, как сейчас один или два).
Happy_Cheburashka, а Вы видели женщин, которые рожали хотя бы четыре раза? Воочию, так сказать.
А ты хорошо сохранился для своих 2-3к лет :)
Так ведь: "Солнце, воздух, ананизм укрепляют организм". ☝
Летописцы отакуют.
Пи-пиии... земля опасносте, мы фсе умрем.
Ты сам вообще в то время не жил и только со слов других тут дезу впихиваешь на этом форуме.
Ты чо, жил 3 тыщи лет назад? А 10 тыщ лет назад не жил, а то мне жуть интересно, кто Сфинкса построил и как.
Alexey D.K., хорош подмазываться ко всем ;)
ёпрст ... вот так Вас оставишь на пару часов -а тут уже революция - если чай то только грузинский байховый а сиськи и анус...
Хотя Миха наверно прав -сисьГи и асун всё же лучше чая грузинского байхового.
Adams, откуда ваще этот Миха Кузьмин может знать о грузинском чае Экстра? Сколько этому Михе было лет в 1975 или 1980 году? Подозреваю, что он никогда не пробовал этого чая.
И потом я не фан грузинского чая. Я его просто упомянул для сравнения, для тех, кто с ним знаком.
И ещё добавлю, раньше женщины рожали чуть ли не каждый год (10 детей такая же норма, как сейчас один или два). Сейчас один или два ребёнка за всю половую жизнь.
деточка такими слова "раньше рожали" может похвастать разве равесники моего покойного батюшки ( царствие ему Небесное ) но ОН был 1917 года рождения, но я у него был "всего лишь" шестым ребёнком...
Перестаньте бредить....
Эх, память не подвела таки. Было оно, было!
/ru/forum/comment/9332126 - тута оно доказывает, что раньше болезней зубов было меньше (видать тс все выбили) :)
/ru/forum/comment/9725037 - про универы и насилие над мозгом в них (тс явно не пострадал)
Короче, с пациентом все ясно, в шестую палату. Родителей жаль, да. Но они тоже виноваты.
Happy_Cheburashka, а Вы видели женщин, которые рожали хотя бы четыре раза? Воочию, так сказать.
При родах не присутствовал. Но моя бабушка рожала 6 детей - это мало по тем временам. Первая её дочь умерла не дожив до годика. Последнего ребёнка, мою маму, она родила в 42 года. Кстати, зубы у бабушки ВСЕ сохранились до самой смерти, хотя, насколько помню, она их никогда не чистила.
Alexey D.K., хорош подмазываться ко всем ;)
🙄 Вас еще не хватало?
Меня на всех сегодня не хватит точно...
Adams, откуда ваще этот Миха Кузьмин может знать о грузинском чае Экстра? Сколько этому Михе было лет в 1975 или 1980 году? Подозреваю, что он никогда не пробовал этого чая.
И потом я не фан грузинского чая. Я его просто упомянул для сравнения, для тех, кто с ним знаком.
Я лично был не просто ЗНАКОМ с этим чаем, поэтому НИКОГДА даже в страшном сне о "нашем счастливом детстве при социализме" не смогу заставить себя признать что чай грузинский байховый можно было ПИТЬ. Разве что как рвотное ?
Не теште себя иллюзиями.