Чай - где купить качественный и недорого

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Кто тебе втёр в моск, что раньше жили до 40?

Точно. В Библии, например, написано, что до 1200 лет жили.

Happy_Cheburashka:
И ещё добавлю, раньше женщины рожали чуть ли не каждый год (10 детей такая же норма, как сейчас один или два).

Happy_Cheburashka, а Вы видели женщин, которые рожали хотя бы четыре раза? Воочию, так сказать.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
-= Serafim =-:
А ты хорошо сохранился для своих 2-3к лет :)

Так ведь: "Солнце, воздух, ананизм укрепляют организм". ☝

-= Serafim =-:
Летописцы отакуют.

Пи-пиии... земля опасносте, мы фсе умрем.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Happy_Cheburashka:
Ты сам вообще в то время не жил и только со слов других тут дезу впихиваешь на этом форуме.

Ты чо, жил 3 тыщи лет назад? А 10 тыщ лет назад не жил, а то мне жуть интересно, кто Сфинкса построил и как.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Alexey D.K., хорош подмазываться ко всем ;)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Adams:
ёпрст ... вот так Вас оставишь на пару часов -а тут уже революция - если чай то только грузинский байховый а сиськи и анус...
Хотя Миха наверно прав -сисьГи и асун всё же лучше чая грузинского байхового.

Adams, откуда ваще этот Миха Кузьмин может знать о грузинском чае Экстра? Сколько этому Михе было лет в 1975 или 1980 году? Подозреваю, что он никогда не пробовал этого чая.

И потом я не фан грузинского чая. Я его просто упомянул для сравнения, для тех, кто с ним знаком.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Happy_Cheburashka:

И ещё добавлю, раньше женщины рожали чуть ли не каждый год (10 детей такая же норма, как сейчас один или два). Сейчас один или два ребёнка за всю половую жизнь.

деточка такими слова "раньше рожали" может похвастать разве равесники моего покойного батюшки ( царствие ему Небесное ) но ОН был 1917 года рождения, но я у него был "всего лишь" шестым ребёнком...

Перестаньте бредить....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
[Удален]

Эх, память не подвела таки. Было оно, было!

/ru/forum/comment/9332126 - тута оно доказывает, что раньше болезней зубов было меньше (видать тс все выбили) :)

/ru/forum/comment/9725037 - про универы и насилие над мозгом в них (тс явно не пострадал)

Короче, с пациентом все ясно, в шестую палату. Родителей жаль, да. Но они тоже виноваты.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
<!--WEB-->:

Happy_Cheburashka, а Вы видели женщин, которые рожали хотя бы четыре раза? Воочию, так сказать.

При родах не присутствовал. Но моя бабушка рожала 6 детей - это мало по тем временам. Первая её дочь умерла не дожив до годика. Последнего ребёнка, мою маму, она родила в 42 года. Кстати, зубы у бабушки ВСЕ сохранились до самой смерти, хотя, насколько помню, она их никогда не чистила.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
-= Serafim =-:
Alexey D.K., хорош подмазываться ко всем ;)

🙄 Вас еще не хватало?

Меня на всех сегодня не хватит точно...

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Happy_Cheburashka:
Adams, откуда ваще этот Миха Кузьмин может знать о грузинском чае Экстра? Сколько этому Михе было лет в 1975 или 1980 году? Подозреваю, что он никогда не пробовал этого чая.
И потом я не фан грузинского чая. Я его просто упомянул для сравнения, для тех, кто с ним знаком.

Я лично был не просто ЗНАКОМ с этим чаем, поэтому НИКОГДА даже в страшном сне о "нашем счастливом детстве при социализме" не смогу заставить себя признать что чай грузинский байховый можно было ПИТЬ. Разве что как рвотное ?

Не теште себя иллюзиями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий