- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Один из лучших чаев за свои деньги (ок. 150 руб. за 100гр) вот этой фирмы, ИМХО. Гринфилд как минимум на порядок хуже...
Разве кто обижается в цирке на клоунов? А тут и платить не надо 😂
Ты очень умный кстати. Сразу видать, что тула-залупнула. Можно я тебе плюсик поставлю в репутации. А то мне кажется, что тебе милльён хочется получить. Я помогу, мне не жалко.
Но я лично желаю тебе блага. Жить в лесу, не юзать лекарства, есть вершки и корешки, сношаца с оленями (нельзя же презервативы).
Ну зачем же скотолежеством заниматься, можно же себе и подруго по разуму найти.
p.s. а мне кажется, или подобный пациент на серче уже был?
Вот и хорошо, ато как-то скучно стало в последнее время)))
<!--WEB-->, был такой чай, я его пил вдетстве. Но его вкуса не помню.
Зато я помню.
Че-бурашко, перечитай правила, ато забанят тебя и спать придется идти (двое суток не спал)...
Жги лучше есчё!
Плиточный грузинский это да, это рулез! Увы, снят с производства.
ёпрст ... вот так Вас оставишь на пару часов -а тут уже революция - если чай то только грузинский байховый а сиськи и анус...
Хотя Миха наверно прав -сисьГи и асун всё же лучше чая грузинского байхового. ☝
Для мастурбаторов совка - могу напомнить был ещё краснодарский чай и конечно же чай зелёный ( таджиский )....
Если во времена совка ( поздний период) удавалось купить чай "со слоником" МЧРФ или чай "бодрость" -то это уже было ЧУДНО.
Для всех желающих вкусить совок и пойти проголосовать за кпрф , надо выпускать отдельным продуктом чай грузинский байховый.
p/s а мне по хер, я пью "гнусный плохой" китайский чай.
все жалиющие порвать глотку по поводу грузинского чая "высшего сорта" стоит перечитать ТУ раздел сбор чая " механический сбор чая " .....
Ты - дурак (модеры, это не обзывательство, а констатация факта, пояснение дальше). Раньше процент выживших при родах был очень низок, а 20летний считался очень зрелым мужчиной. И до 40 доживали единицы. Но я лично желаю тебе блага. Жить в лесу, не юзать лекарства, есть вершки и корешки, сношаца с оленями (нельзя же презервативы).
p.s. а мне кажется, или подобный пациент на серче уже был?
Кто тебе втёр в моск, что раньше жили до 40? Ты тогда не жил. Ты только тут графоманишь инфу, которая тобой получена из каких-то источников, которые были тщательно созданы фармкомпаниями для лохов.
И ещё добавлю, раньше женщины рожали чуть ли не каждый год (10 детей такая же норма, как сейчас один или два). Сейчас один или два ребёнка за всю половую жизнь. Так как ты можешь что-то утверждать и критиковать о проценте выживших детей в то время? И вообще, кто тебе втёр в моск такую чушь? Ты сам вообще в то время не жил и только со слов других тут дезу впихиваешь на этом форуме.
Кто тебе втёр в моск, что раньше жили до 40? Ты тогда не жил. Ты только тут графоманишь инфу, которая тобой получена из каких-то источников, которые были тщательно созданы фармкомпаниями для лохов.
А ты хорошо сохранился для своих 2-3к лет :)
И ещё добавлю, раньше женщины рожали чуть ли не каждый год (10 детей такая же норма, как сейчас один или два). Сейчас один или два ребёнка за всю половую жизнь.
Летописцы отакуют.
Нашел! Нашел! ТС, срочно заказывайте!
Грузинский Чай плиточный ГОСТ 1940-47
Срочно очень дешево! Плиточный грузинский чай 60 летней давности. Производство г. Самтредия Трест "Чай Грузия". СССР. Торг не уместен.
Цена: 5000.00 руб.
Это здесь