- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у тебя примеры как 6го класса как раз. я еще раз спрашива - с чего вдруг мой организм должен очищаться от твоего дыма?
Ты гонишь, уж прости. Твой организм чистится сам, без участия твоего сознания, на автомате. И делает он это постоянно вне зависимости от чего бы то ни было - так устроено тело. Да, он может вырабатывать большее количество жидкости, но ты сам даже об этом не знаешь. Так что не надо тут байки рассказывать подобные.
у тебя есть факты, что жрать гавно вредно? нет? так иди жри гавно.
Да уж, скатился Евген до оскорблений. Ну давай чо, клавиатура не против, неси пургу и дальше, школота такое обожает. Говно не жрут не потому что оно вредно или полезно, его не жрут потому что еда есть нормальная вкусная и полезная. Ну и кстати, говнецо как раз вредно жрать из-за того, что с ним организм выводит шлаки. Хотя что я, ты же биологию с анатомией явно прогуливал в школе, сейчас начнешь про говно на потолке рассказывать 😂😂😂😂
Мне это не грозит я не курящий.
Пугнуть чтоле?
У меня свекровь некурящая была, померла от рака легких. И да, в семье никто не курил, так шта пассивное заражение исключается.
Да уж, скатился Евген до оскорблений.
Не, это первый любимый аргумент Евгена. )) Второй - про то, что тырнетах все курильщики белые-пуфыстые, а в реале быдло-быдлом.
конечно. куда веселее сдохнуть от рака легких.
У друга детства отец жены так умер, выкашлял все легкие на стол в кухне.
Да уж, скатился Евген до оскорблений.
я? 😕 это же твои аргументы, я их просто упростил для твоего же понимания ☝
raminas, так ты бросила, или обратно начала?
Пугнуть чтоле?
У меня свекровь некурящая была, померла от рака легких. И да, в семье никто не курил, так шта пассивное заражение исключается.
есть такое. у меня бабушка от цирроза печени, хотя не то что не бухала, даже не пила никогда. но статистика вещь упрямая - никто же не станет отрицать, что цирроз болезнь алкоголиков? так и тут.
Твой организм чистится сам, без участия твоего сознания, на автомате. И делает он это постоянно вне зависимости от чего бы то ни было - так устроено тело.
че-то терзают меня смутные сомнения в том, что он от говна курильщиков сам чистится. но даже если так - на чистку тратится энергия, организм изнашивается.
Второй - про то, что тырнетах все курильщики белые-пуфыстые, а в реале быдло-быдлом.
всякие есть, уверен даже, что быдлокуров меньшинство. но отравляют жизнь именно они, поэтому их и замечаешь, на них и реагируешь.
У меня свекровь некурящая была, померла от рака легких.
Моя прабабушка тоже молодой умерла, хотя не курила и не пила. Зато прапрадед курил до 85 лет, дожил до 93-х. Организмы у всех разные, тут столько факторов, что не перечислить за раз. Причем предел прочности минимум с заделом в три раза, только если сломается что-то, то потом он резко сдает.
Я не сомневаюсь, пассивное курение очень противно, тут даже спорить не собираюсь, но его вред - в большинстве домыслы и фантазии. И уж тем более, когда куряка стоит от тебя в метре, то вообще разговаривать не о чем, но у страха глаза велики.
че-то терзают меня смутные сомнения в том, что он от говна курильщиков сам чистится. но даже если так - на чистку тратится энергия, организм изнашивается.
Вы уже школу то закончите, неважно во сколько лет, но закончите. Ибо нести такую чушь может только тот, кто не учился.
Я не сомневаюсь, пассивное курение очень противно, тут даже спорить не собираюсь, но его вред - в большинстве домыслы и фантазии.
вот тебе факты. в табличке для 6го класса
http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/passivnoe_kurenie/