Чай - где купить качественный и недорого

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Я его просто упомянул для сравнения, для тех, кто с ним знаком

Ну так я Вам отвечаю - я его пил неоднократно, вкус помню. Это не чай, это пойло. В СССР ценился цейлонский чай "со слонами". Грузинский покупали, когда не могли "достать" цейлонского.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, с пациентом все ясно, в шестую палату. Родителей жаль, да. Но они тоже виноваты.

К сожалению за грехи, расплачиваются, как раз дети...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Но моя бабушка рожала 6 детей - это мало по тем временам. Первая её дочь умерла не дожив до годика. Последнего ребёнка, мою маму, она родила в 42 года.

К сожалению, Вы не можете знать, как она в эти 40 лет выглядела.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
В СССР ценился цейлонский чай "со слонами".

Который в квадратной 50 гр. пачке был? Офигенный был чай. Сейчас такой редко найдешь.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Adams:
деточка такими слова "раньше рожали" может похвастать разве равесники моего покойного батюшки ( царствие ему Небесное ) но ОН был 1917 года рождения, но я у него был "всего лишь" шестым ребёнком...

Перестаньте бредить....

Я брежу? :) Вы же сами сказали, что даже ваш батюшка почти ровесник современного времени наклепал 6 детишек.

Моя бабушка несколько постарше вашего батюшки - она с 1907 года. Я был уже очень взрослым (около 20 лет), чтобы помнить её рассказы о жизни при царе и 20-30 годов. Вообще о жизни.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Abrupt:
Который в квадратной 50 гр. пачке был? Офигенный был чай. Сейчас такой редко найдешь.

Да, вообще не найдешь, развечё китайскую потделку.

[Удален]

aeromouse, стопро! Но тс такой не светит. Ему нужна цельная, так сказать, волосатая и в мандавошках :) Ну, и нельзя лекарств и роддом. Рожать надо в бетон. Для оздоровления генофонда)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

aeromouse, а вы вообще кто - мальчег или девочко?!

HC
На сайте с 19.07.2011
119
<!--WEB-->:
Ну так я Вам отвечаю - я его пил неоднократно, вкус помню. Это не чай, это пойло. В СССР ценился цейлонский чай "со слонами". Грузинский покупали, когда не могли "достать" цейлонского.

Грузинский чай был разных сортов. Вы какой из них пили? 3-й сорт может быть? Там ещё были высший, экстра и букет грузии. Я говорю именно о Экстре. Отличный был чай.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Я говорю именно о Экстре. Отличный был чай.

Если любой из грузинских чаев Вам нравился, то покупайте в пакетиках, по-любому вкуснее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий