- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я его просто упомянул для сравнения, для тех, кто с ним знаком
Ну так я Вам отвечаю - я его пил неоднократно, вкус помню. Это не чай, это пойло. В СССР ценился цейлонский чай "со слонами". Грузинский покупали, когда не могли "достать" цейлонского.
Короче, с пациентом все ясно, в шестую палату. Родителей жаль, да. Но они тоже виноваты.
К сожалению за грехи, расплачиваются, как раз дети...
Но моя бабушка рожала 6 детей - это мало по тем временам. Первая её дочь умерла не дожив до годика. Последнего ребёнка, мою маму, она родила в 42 года.
К сожалению, Вы не можете знать, как она в эти 40 лет выглядела.
В СССР ценился цейлонский чай "со слонами".
Который в квадратной 50 гр. пачке был? Офигенный был чай. Сейчас такой редко найдешь.
деточка такими слова "раньше рожали" может похвастать разве равесники моего покойного батюшки ( царствие ему Небесное ) но ОН был 1917 года рождения, но я у него был "всего лишь" шестым ребёнком...
Перестаньте бредить....
Я брежу? :) Вы же сами сказали, что даже ваш батюшка почти ровесник современного времени наклепал 6 детишек.
Моя бабушка несколько постарше вашего батюшки - она с 1907 года. Я был уже очень взрослым (около 20 лет), чтобы помнить её рассказы о жизни при царе и 20-30 годов. Вообще о жизни.
Который в квадратной 50 гр. пачке был? Офигенный был чай. Сейчас такой редко найдешь.
Да, вообще не найдешь, развечё китайскую потделку.
aeromouse, стопро! Но тс такой не светит. Ему нужна цельная, так сказать, волосатая и в мандавошках :) Ну, и нельзя лекарств и роддом. Рожать надо в бетон. Для оздоровления генофонда)
aeromouse, а вы вообще кто - мальчег или девочко?!
Ну так я Вам отвечаю - я его пил неоднократно, вкус помню. Это не чай, это пойло. В СССР ценился цейлонский чай "со слонами". Грузинский покупали, когда не могли "достать" цейлонского.
Грузинский чай был разных сортов. Вы какой из них пили? 3-й сорт может быть? Там ещё были высший, экстра и букет грузии. Я говорю именно о Экстре. Отличный был чай.
Я говорю именно о Экстре. Отличный был чай.
Если любой из грузинских чаев Вам нравился, то покупайте в пакетиках, по-любому вкуснее.