- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я скоро спать пуйду...
Давайте по теме вести разговор, а не по получасу гуглить.
Так, ну что у нас там насчет - хорошего чаю? Сизге в теме будут?
Может ослепнит кто)))
Я брежу? :) Вы же сами сказали, что даже ваш батюшка почти ровесник современного времени наклепал 6 детишек.
Моя бабушка несколько постарше вашего батюшки - она с 1907 года. Я был уже очень взрослым (около 20 лет), чтобы помнить её рассказы о жизни при царе и 20-30 годов. Вообще о жизни.
Я ничего не имею супротив Вашей бабушки, но какое отношение она имеет к НАСТОЯЩЕМУ ЧАЮ ? КОнечно я могу представить что она ( бабушка ) стала пить НАСТОЯЩИЙ чай ещё с рождения в 1907 чтобы потом сравнить с грузинским пойлом... Но как то не могу себе этого позволить - я пока ещё не впал в маразм.
Кстати, вот из википедии:
За последнее десятилетие существования СССР производство чая в Грузии снизилось до 57 тыс. т, при этом из-за падения качества практически до потребителя доходило менее половины этого количества, так как остальное выбраковывалось на чаеразвесочных фабриках. Деградация качества привела к формированию устойчивого представления о грузинском чае как некачественном продукте, который можно употреблять только при отсутствии любой другой альтернативы.
То есть, если ТС не 60 лет, то хорошего грузинского чая он пить не мог в принципе. Но думать, что этот чай хороший, потому что не пробовал никакого другого, конечно, мог.
Грузинский чай (устар.) — старинное название древнего грузинского химического оружия, предшественника грузинского вина. Изготавливалось из смеси веточек, листьев разных растений, травы, конопли, отходов табачной промышленности и навоза. По рассказам пострадавших гурманов отважившихся выпить такого чаю, оно по вкусу напоминает говно с ароматами горных трав, смешанное в старой пепельнице, политое ослиной мочой и высушенное в лучах утренней зари.
Так, ну что у нас там насчет - хорошего чаю? Сизге в теме будут?
По поводу "Сизге" - это к Михаилу. Это он озвучивал это. Ну и потом миграция в ЖЖ к Лебеведу - там очень много "Сизге".
Что-то болезный совсем слился(((
Грузинский чай был разных сортов. Вы какой из них пили? 3-й сорт может быть? Там ещё были высший, экстра и букет грузии. Я говорю именно о Экстре. Отличный был чай.
А ВЫ знаете что при СССР было 40 наименований ОКОРОКА !!!!!!!!!!!!! Вы сколько наименований в магазинах встречали ? Рыжков ( старший ) и то бедолага не смог вспомнить больше ОДНОГО наименования.
Я ничего не имею супротив Вашей бабушки, но какое отношение она имеет к НАСТОЯЩЕМУ ЧАЮ ? КОнечно я могу представить что она ( бабушка ) стала пить НАСТОЯЩИЙ чай ещё с рождения в 1907 чтобы потом сравнить с грузинским пойлом... Но как то не могу себе этого позволить - я пока ещё не впал в маразм.
А при чём тут ваш батюшка? Я тоже ничего против него и вас не имею. Но какое отношение он имеет к чаю и моему топику?
А вам я просто ответил на ваш коммент о вашем батюшке etc :)
По рассказам пострадавших гурманов отважившихся выпить такого чаю, оно по вкусу напоминает говно
Гурманы выходит сначала говно кушали для сравнения? :)
То есть, если ТС не 60 лет, то хорошего грузинского чая он пить не мог в принципе. Но думать, что этот чай хороший, потому что не пробовал никакого другого, конечно, мог.
Я просто хочу заметить, что насупротив чая продающегося сейчас повсеместно (Нури, Майский etc), тот чай, даже механической обработки, был очень хорошим чаем.