Спарсили блог и разместили на hostlife.net

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
dyakoff:
А вы не путайте уголовное право с бытовым.
В вашем примере правонарушение, кторое наносит вред здоровью.

Вы же не поедете в ГАИ жаловатся, предварительно записав номер автомобиля, который проехал на красный свет?

А если при этом я ехал на зеленый и записал на регистратор, то почему нет? Моя жизнь и жизнь моей семьи (кто был в авто) могли пострадать. Не задумывались над этим?

Я видел как укурок стукнул авто, но скрылся с места проишествия (при этом тараня бордюр). Я запомнил номер и бумажку со своим телефоном сунул в дверцу пострадавшему авто. на сл. утро поговорил с владельцем и все ему рассказал. Это плохо с Вашей точки зрения? Я должен был проехать мимо?

Кстати, кража это уголовное преступление. И неважно что своровали интеллектуальную собственность, а не мобилку ;)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Domishko:
Или своровать для всех это святое?

Похоже что да.

+ Большинство здешних (и не только здешних) мелких хостеров считают свои услуги недооцененными, поэтому любую свою косвенную обязанность воспринимают, как плевок в лицо (ему же за это в явной форме денег-то не заплатят, а он и так недооценен).

Они и так считают, что 3-5-10-...$/мес прибыли с клиента - это ничтожно мало, чтобы с этим клиентом еще и церемониться. А тут мы им еще пытаемся навязать и разруливание абуз, при том, что им не платим ни копейки. Вот и возмущаются, бедняги :)

Такое понятие, как лояльность к клиенту или потенциальному клиенту и лояльность клиентов к поставщику услуг им, видимо, не особо знакомо. Совок ведь - и так все купят :)

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
Domishko:
А если при этом я ехал на зеленый и записал на регистратор, то почему нет? Моя жизнь и жизнь моей семьи (кто был в авто) могли пострадать. Не задумывались над этим?

Много раз вы так делали, думаю ни разу, могли, но не зделали, вот собственно и разница.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Appassionato:
Похоже что да.
+ Большинство здешних (и не только здешних) мелких хостеров считают свои услуги недооцененными, поэтому любую свою косвенную обязанность воспринимают, как плевок в лицо (ему же за это в явной форме денег-то не заплатят, а он и так недооценен).

Они и так считают, что 3-5-10-...$/мес прибыли с клиента - это ничтожно мало, чтобы с этим клиентом еще и церемониться. А тут мы им еще пытаемся навязать и разруливание абуз, при том, что им не платим ни копейки. Вот и возмущаются, бедняги :)

Такое понятие, как лояльность к клиенту или потенциальному клиенту и лояльность клиентов к поставщику услуг им, видимо, не особо знакомо. Совок ведь - и так все купят :)

Составте абузу как надо и она непременно будет рассмотрена. Необоснованные абузы не рассматриваются, что из этих слов вам не понятно?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
dyakoff:
Много раз вы так делали, думаю ни разу, могли, но не зделали, вот собственно и разница.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Составте абузу как надо и она непременно будет рассмотрена. Необоснованные абузы не рассматриваются, что из этих слов вам не понятно?

Я уже говорил как оставил бумажку с номером телефона, когда явился свидетелем ДТП в отсутствие хозяина авто. Был еще случай. При мне сбили женщину. Остановился, подошел, оставил ей свой номер телефона. Вечером передал видео ее "полета". Если при мне проехали на красный свет поперек мне, а я не сдал "возможного будущего убийцу", то только по одной прчине - я не увидел номер. Я не спрашиваю, что делали Вы. Но я вижу Вашу реакцию на нормальную и понятную абузу. Что здесь Вы видите необоснованного?

зы. Я еще раз повторяю, что речь идет про конкретную ситуацию, а не эфемерное "кто-то где-то что-то написал". Мне в данной абузе понятно абсолютно все.

[Удален]

У меня такой вопрос? если у абузера есть все доказательства, нотариально заверенные копии бумаг итд итп то после абузы хостер должен сразу блочить сайт? или же все таки пишет что бы клиент это все снес?

[Удален]
Domishko:
Я уже говорил как оставил бумажку с номером телефона, когда явился свидетелем ДТП в отсутствие хозяина авто. Был еще случай. При мне сбили женщину. Остановился, подошел, оставил ей свой номер телефона. Вечером передал видео ее "полета". Если при мне проехали на красный свет поперек мне, а я не сдал "возможного будущего убийцу", то только по одной прчине - я не увидел номер. Я не спрашиваю, что делали Вы. Но я вижу Вашу реакцию на нормальную и понятную абузу. Что здесь Вы видите необоснованного?

зы. Я еще раз повторяю, что речь идет про конкретную ситуацию, а не эфемерное "кто-то где-то что-то написал". Мне в данной абузе понятно абсолютно все.

Ммм , я уже писал свое мнение по поводу ситуации топикстартера, что хостер вполне мог среагировать, но необязан этого делать и упрекать за это не стоит.

Да, кстати, можно же еще абузу регистратору домена написать, чеж никто не пишет, потому что там более серьезная и юридически подкованная организация и пошлет вас куда подальше?

И еще хочу обострить ваше внимание на том, что хостер в этом споре как третье независимое лицо, которое автору и копипастеру ничего не должен, как предоставить услуги согласно договору. Почему стороннее лицо должно вмешиватся в ваш спор? Спорте, судитесь, а потом по решению суда хостер уже будет действовать.

Приведу максимально подобную ситуацию на таком примере:

Вы имете склад и сдаете его своим клиентам. Приходит "мужик", неизвестно кто, просто посторонний и говорит:

====

вот в 3ем складе лежат мои вещи, отдавайте мне их и закрывайте склад и не пускайте туда вашего клиента. Вон на той коробке мое имя написано, соответственно я владелец :)

====

Ну ведь явно, что там его имя и фамилия, к примеру, ну и что, мало ли где и что написано.

Вы так и сделаете?

Мне кажется вы его пошлете как минимум в правоохранительные органы ну или в суд, или к хозяину разбиратся. Но никак не будете отдавать вещи непонятно кому. А вот если он принесет документы на эти вещи, например договор купли-продажи, ито в таком случае также думаю не отдадите, а пошлете в вышеупомянутые учреждения.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
SeVlad:

Роботы это делают на раз :)

Можно смешивать разными словами и придумать чего нибудь изначально когда начинаешь писать статьи.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Немного не по теме. Прочитав тему, каждый для себя сделал выводы относительно того или иного хостера, отписавшегося в этой теме - недобросовестные взяли на заметку, какой хостер равнодушен к проблемам чужого клиента, добросовестный - наоборот )))) Хотя недобросовестным (занимающимся воровством сайтов) по логике тема полезнее )

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Domishko:

Почему хостер на основе указанных фактов должен ждать решение суда?

Потому что порядок такой...

Я бы у вас хостится не стал, у вас что лозунг "домишко - сольем по первому стуку!" ?

Собственно говоря, я бы вообще не стал хостится в Роиссе.

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53

Презумпцию невиновности никто не отменял, хостер != суд

Конечно жалко ТС, защитить свои права на тексты она могла через юриста, потом возиться с каждым копипастером, но для мелких сайтов это экономически не выгодно.

Если говорить о справедливости в данной ситуации, возникает вопрос к ТС имеет ли она права на использование фотографий в своих постах, графики в элементах дизайна своего блога?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий