- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята, кто знает, что это за сайты?
http://archive-by.com/by и http://archive-by.com/
Я проверила текст на главной своего сайта - стал почему-то не уникальный, начала копать и нашла эти сайты, которые своровали контент.
Кто знает что это и зачем? Как с этим бороться и как защитить контент? И если они украли, как узнать, что поисковая система запомнила, что уникальный мой?
---------- Добавлено 12.10.2013 в 01:39 ----------
Вообщем, может я немного не в тему, но раз уж я пострадала от пингвина, я подумала, что, возможно, дело в контенте, а не ссылках.
Вообщем, может я немного не в тему, но раз уж я пострадала от пингвина, я подумала, что, возможно, дело в контенте, а не ссылках.
во первых- это просто помоему каталоги, даже не в индексе Яндекса.
Во вторых- пингвин- это алгоритм направленный на борьбу со спамными ССЫЛКАМИ. Для контента они придумали панду- так что не парьтесь- пингвина не за контент получили
Я бы изменил адрес страниц. Еще лучше создал новые страницы, переписав контент. А старые удалил бы к ч. матери. И ждал бы апдейта фильтра. Хотя амнистия возможна и без него.
А разве фильтр не к самому домену привязывается? что даст изменение адреса страниц?
во первых- это просто помоему каталоги, даже не в индексе Яндекса.
Во вторых- пингвин- это алгоритм направленный на борьбу со спамными ССЫЛКАМИ. Для контента они придумали панду- так что не парьтесь- пингвина не за контент получили
Дело в том, что я проверила свой текст на главной по адвего - он не уникальный. А это значит, что этот сайт еще как индексируется. На момент добавления текста на главную (прошло несколько месяцев) он был уникальный. Про пингвин я читала, что он еще и за переоптимизированные ключевиками тексты наказывает
Про пингвин я читала, что он еще и за переоптимизированные ключевиками тексты наказывает
Вас обманули :)
atranca,
когда тебя выбрасывает из топа, начинаешь проверять любые версии
мне просто не понятно, нафига архиву сдирать весь контент. Люди добрые, кто в курсе?
atranca,
когда тебя выбрасывает из топа, начинаешь проверять любые версии
мне просто не понятно, нафига архиву сдирать весь контент. Люди добрые, кто в курсе?
не туда копаеш. Ищи проблеммы здесь http://solomono.ru (ссылки на морду с прямым анкором)
С контентом заморачивайся когда панда прийдет- решай проблеммы по мере их поступления
atranca, он из реальных 170 ссылок показывает только 70. Поэтому, бестолковая для этих целей прога. Проще по блогуну в отчетах смотреть.
А по поводу контента, панды и других прелестей жизни я бы хотела для себя эти вещи уяснить и делать максимально правильно
А пингвин то еще зверствует. Сегодня все позиции по одному из сайтов улетели вообще из пределов видимости. Теперь узнаю старого доброго пингвина.
Сайт был СДЛ-ом, статьи все дорогие, продвигался исключительно в GGL плавно, полтора года, и хотя безанкорные ссылки присутствуют, переспам анкорных дал о себе знать походу.
продвигался исключительно в GGL
ключевая фраза.