Пингвин 2.1 ?

B
На сайте с 11.04.2013
4

Ребята, кто знает, что это за сайты?

http://archive-by.com/by и http://archive-by.com/

Я проверила текст на главной своего сайта - стал почему-то не уникальный, начала копать и нашла эти сайты, которые своровали контент.

Кто знает что это и зачем? Как с этим бороться и как защитить контент? И если они украли, как узнать, что поисковая система запомнила, что уникальный мой?

---------- Добавлено 12.10.2013 в 01:39 ----------

Вообщем, может я немного не в тему, но раз уж я пострадала от пингвина, я подумала, что, возможно, дело в контенте, а не ссылках.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
belkavkolese:

Вообщем, может я немного не в тему, но раз уж я пострадала от пингвина, я подумала, что, возможно, дело в контенте, а не ссылках.

во первых- это просто помоему каталоги, даже не в индексе Яндекса.

Во вторых- пингвин- это алгоритм направленный на борьбу со спамными ССЫЛКАМИ. Для контента они придумали панду- так что не парьтесь- пингвина не за контент получили

123
A
На сайте с 26.09.2013
0
teresh:
Я бы изменил адрес страниц. Еще лучше создал новые страницы, переписав контент. А старые удалил бы к ч. матери. И ждал бы апдейта фильтра. Хотя амнистия возможна и без него.

А разве фильтр не к самому домену привязывается? что даст изменение адреса страниц?

B
На сайте с 11.04.2013
4
atranca:
во первых- это просто помоему каталоги, даже не в индексе Яндекса.
Во вторых- пингвин- это алгоритм направленный на борьбу со спамными ССЫЛКАМИ. Для контента они придумали панду- так что не парьтесь- пингвина не за контент получили

Дело в том, что я проверила свой текст на главной по адвего - он не уникальный. А это значит, что этот сайт еще как индексируется. На момент добавления текста на главную (прошло несколько месяцев) он был уникальный. Про пингвин я читала, что он еще и за переоптимизированные ключевиками тексты наказывает

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
belkavkolese:
Про пингвин я читала, что он еще и за переоптимизированные ключевиками тексты наказывает

Вас обманули :)

B
На сайте с 11.04.2013
4

atranca,

когда тебя выбрасывает из топа, начинаешь проверять любые версии

мне просто не понятно, нафига архиву сдирать весь контент. Люди добрые, кто в курсе?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
belkavkolese:
atranca,
когда тебя выбрасывает из топа, начинаешь проверять любые версии
мне просто не понятно, нафига архиву сдирать весь контент. Люди добрые, кто в курсе?

не туда копаеш. Ищи проблеммы здесь http://solomono.ru (ссылки на морду с прямым анкором)

С контентом заморачивайся когда панда прийдет- решай проблеммы по мере их поступления

B
На сайте с 11.04.2013
4

atranca, он из реальных 170 ссылок показывает только 70. Поэтому, бестолковая для этих целей прога. Проще по блогуну в отчетах смотреть.

А по поводу контента, панды и других прелестей жизни я бы хотела для себя эти вещи уяснить и делать максимально правильно

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

А пингвин то еще зверствует. Сегодня все позиции по одному из сайтов улетели вообще из пределов видимости. Теперь узнаю старого доброго пингвина.

Сайт был СДЛ-ом, статьи все дорогие, продвигался исключительно в GGL плавно, полтора года, и хотя безанкорные ссылки присутствуют, переспам анкорных дал о себе знать походу.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
E
На сайте с 21.09.2009
283
Miha1Low:
продвигался исключительно в GGL

ключевая фраза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий