NonDDoS System - Бесплатная защита от DDoS-атак

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

myhand, ну вот вы и показали каковы вы есть на самом деле, мне будет лиш уроком тем что с вами нельзя связыватся так как вы темный человек.. свами нельзя иметь не каких дел а уш доверять точно. Cамое интересное что я с вами хотел наладить отношения но вы всетоки решили повыпендриваться на форуме и пропиарится... до повыпендриватьетесь...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да уш нигодяй коких мало
Всял и розковирял все черес gdb

Не стоит плодить сущности без необходимости
_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

Andreyka, дело не в этом.. дело в том что я попросил невылаживать нечего.. Ну нет, нашему "куладмину" myhand надо же пропиарится.. ну да ладно.. надеюсь myhand убедился что там нечего нету что могло бы воровать пароли как он это думал раньше.. мне кажется такой брет может быть только в ПО от myhand :)

ps: я думал мне минус так и не поставят, а нет поставили анонимно, ну мне то известно кто может за спиной такое вытворять уже.

M
На сайте с 16.09.2009
278
_Dizerd_:
надеюсь myhand убедился что там нечего нету что могло бы воровать пароли как он это думал раньше

Эта гдей-то я такое "думал раньше"? А ну, отставить думать за меня!

_Dizerd_:
ну мне то известно кто может за спиной такое вытворять уже.

Кто?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

_Dizerd_, у вас в коде реализован простейший алгоритм.

Что вы так переживаете, что его опубликовали?

Подобных скриптов в открытом доступе без всяких лицензий лежит множество.

Вы пишите что будете улучшать свои алгоритмы.

Желание хорошее.

Скажите, какие у вас есть мысли, как обнаружить ботов, каждый из которых кликает не много (5-15 кликов в минуту) но таких ботов несколько тысяч одновременно?

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
myhand:
Эта гдей-то я такое "думал раньше"? А ну, отставить думать за меня!

>>> Искренние пожелания потенциальным пользователям сей фигни не устанавливать бинарный код от непроверенного источника.

>>> (судя даже по обилию конфигурационных опций) - давать root-доступ вашему ПО будет только ССЗБ.

Очевидно думаю.

myhand:
Кто?

Кто - это не ваше дело уже :)

---

Меня интересует очень, myhand ну что вы хорошо пропиарились? или всетоки мне ваш профиль себе в подписи может сделать? :)

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Скажу еще рас...

За код я не переживаю, так как ПО новое и тама нечего особого еще нету :) Нервичаю я потомушто я пытаюсь к людям хорошо отнестись а они плюют в лицо и начинают гнобить.. я не люблю такие детские вещи.

И видно что ПО никаким богом неинтересно человеку myhand, поэтому становится понятно что цель у человека другая про которую я писал уже в этой теме. И вот набирая это сообщения я понимаю что человек не угоманится и начнет дальше показывать свое "Я".

M
На сайте с 16.09.2009
278
_Dizerd_:
>>> Искренние пожелания потенциальным пользователям сей фигни не устанавливать бинарный код от непроверенного источника.
>>> (судя даже по обилию конфигурационных опций) - давать root-доступ вашему ПО будет только ССЗБ.

Очевидно думаю.

Первая строчка - общие рекоммендации (нельзя запускать непроверенный код).

Вторая - ее уточнение. Уже по конфигурационному файлу очевидно что программа способна породить проблем больше чем решает. Не обязательно уводить root-пароль, чтобы создать проблемы - достаточно написать бажный скрипт ;)

S
На сайте с 26.11.2011
16

_Dizerd_, к сожалению такие люди были, есть и будут.

Продаю дорвеи оптом (60 штук в данный момент)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
zexis:
_Dizerd_, у вас в коде реализован простейший алгоритм.
Что вы так переживаете, что его опубликовали?

Хотел человек денюжку зашибить, а не дали

Вот и переживает

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
myhand:
Первая строчка - общие рекоммендации (нельзя запускать непроверенный код).

Вторая - ее уточнение. Уже по конфигурационному файлу очевидно что программа способна породить проблем больше чем решает. Не обязательно уводить root-пароль, чтобы создать проблемы - достаточно написать бажный скрипт ;)

Ну я перед тем как ПО выложить, проверял его некоторое время и результат хороший :)

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Andreyka:
Хотел человек денюжку зашибить, а не дали
Вот и переживает

Вы эту ерунду уже 2 раз напишите, может хватит спамить фигней, и если присмотреться хорошо то за ПО я денежку не срубливаю, пытаетесь срубливаете Вы пиарив свои услуги. Не могу понять что вы делаете в этой темы, вить вы "Шикарный спец" по защите от ddos.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий