DDOS с намеком

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
babiy:
Когда-то имел конфликт не большой с владельцем данного проекта (ТЫЦ) , весомым аргументом спора с оппонентом оказалась DDos атака, так что Уважаемый ТС вполне возможно что данный хостер применяет такую тактику

Спасибо за информацию.

Марина@
На сайте с 01.09.2008
47

Я спрашивала совета у своего хостера fastvps.ru, к кому обратиться для защиты от ддос. Он мне посоветовал ddos-protection.ru.

Я с ними списалась, предложили 300$ в месяц.

Для моего сайта, который ддосят, такой тариф неподъемен.

Погуглила, обратилась к ddosexpert.com.

Вроде все ок, сайты счас работают.

Единственное, что меня очень смущает у ddosexpert.com -

что при моем объеме аттаки услуга бесплатна

(атака шла с порядка 15000-20000 ip с порядка 1500 GET-запросов в минуту, так мне сказали в ddosexpert.com)

если б заплатила, наверное увереннее чувствовала себя, а так как-то непонятно мне, почему бесплатно....

Качественные тексты для ваших сайтов очень дешево (http://contentmonster.ru/?r=363)
Обама
На сайте с 21.12.2008
99

Интересно получается, если это мое предположение ошибка (см 1 пост) ну хоть бы, объявились ребята тут опротестовали, а то как будто согласны... 100 пудов ведь читают этот форум.

[Удален]
Обама:
Интересно получается, если это мое предположение ошибка (см 1 пост) ну хоть бы, объявились ребята тут опротестовали, а то как будто согласны... 100 пудов ведь читают этот форум.

Не читают :)

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls
Марина@:
Я спрашивала совета у своего хостера fastvps.ru, к кому обратиться для защиты от ддос. Он мне посоветовал ddos-protection.ru.

Возможно, https://www.cloudflare.com тоже бы подошел.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
dyakoff:

Не читают :)

логиниться не обязательно, чтобы читать )

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
[Удален]
extra:
логиниться не обязательно, чтобы читать )

Так то оно так, но я последний раз логинился уже не помню когда, наверное как и большинство. Автоматом входит. Не думаю, что специально выходить, чтобы читать нужно было

A
На сайте с 12.12.2008
226

Марина@, У меня похожая была ситуация, здесь на форуме человек обитает, предоставляет защиту за 50-100 вмз разово. Хороший такой специалист за час разлрулил. А хостер две недели сопли жевал, то сейчас скрипт напишем, то еще чего. Если надо Вы в личку напишите, если не найдете, дам вам его контакты.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
Марина@:

Единственное, что меня очень смущает у ddosexpert.com -
что при моем объеме аттаки услуга бесплатна
(атака шла с порядка 15000-20000 ip с порядка 1500 GET-запросов в минуту, так мне сказали в ddosexpert.com)
если б заплатила, наверное увереннее чувствовала себя, а так как-то непонятно мне, почему бесплатно....

У вас школодос был, у ТС совершенно другой случай )

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
extra:
У вас школодос был, у ТС совершенно другой случай )

Как вы определили, что у ТС другой случай? ТС не указал в своем посте параметров атаки.

Я бы не назвал цифры, которые указывает Марина@ школоддосом.

Марина@:

Если боты медленные но их много, таких ботов обнаружить сложнее.

Так как каждый бот не превышает лимитов на количество кликов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий