- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли возможность отправить деньги при помощи Western Union или банковским переводом с протекцией, по такому же принципу как WM?
Вот хочу кое-что купить у человека из другого города, он это что-то хочет мне переправить с проводником поезда.
Не могу понять, как организовать оплату так, чтобы никто не беспокоился.
В системе денежных переводов Аллюр есть такая опция. При отправке денег вы можете установить пароль на перевод. При получении денег этот пароль получатель должен будет указать в письменном виде(на специальном бланке), в противном случае денег не выдадут.
Сайт системы:http://www.allure.su/
В Western Union тоже контрольный номер сообщается, без него не выдадут...
PS Проводники кстати сейчас посылки практически не берут, гайки им закрутили, борьба с терроризмом и всё такое...
В системе денежных переводов Аллюр есть такая опция. При отправке денег вы можете установить пароль на перевод. При получении денег этот пароль получатель должен будет указать в письменном виде(на специальном бланке), в противном случае денег не выдадут.
Сайт системы:http://www.allure.su/
То есть, человек может сначала первый раз зайти в банк, чтобы убедиться, что перевод на его имя осуществлен, а второй раз, когда узнает пароль - уже за деньгами?
сам получал недавно перевод, достаточно было паспорт показать. Код я знал, сказали - не обязательно.
...сам получал недавно перевод, достаточно было паспорт показать. Код я знал, сказали - не обязательно.
Странно... Я как то переводил, получатель код неверно написал - ему не выдали, пока правильный не указал... Зависит значит от банка-партнёра WU, что конечно не есть хорошо.
То есть, человек может сначала первый раз зайти в банк, чтобы убедиться, что перевод на его имя осуществлен, а второй раз, когда узнает пароль - уже за деньгами?
Именно так. Можно даже не ходить, а позвонить в отделение и спросить, пришел ли платеж.