Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nomiki:
Умный человек всегда говорит - мне нечего скрывать.

И вовремя стирает палево.... 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

Никогда нельзя путать божьи дары с продуктами питания сомнительной полезности. :)
Родительский контроль и родительский шмон в личных вещах - это совершенно разные вещи.
Если бы мне по какой-то объективной причине (теоретически, такая причина может возникнуть), пришлось бы влезть в ее личную переписку, то во-первых, я бы это сделала открыто, во-вторых, обязательно объяснила бы ей, почему я так поступаю.

Но даже это касается только лишь ребенка, в малом возрасте, до совершеннолетия. Сейчас я не влезу к ней в комп уже ни по какой причине. Разве что, на словах скажу, что меня беспокоит.

Я ответила на Ваш вопрос?

Да спасибо, я с этим согласен, а вот если бы возникла (теоретически) причина по которой Вам пришлось бы влезть в ее, ну допустим комп, а там пароль, который она говорить отказывается, что бы вы сделали?

P.S.

Если бы моя девушка собираясь на работу, начала резко красится в два раза больше чем обычно, я бы задумался, я параноик?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
ну допустим комп, а там пароль, который она говорить отказывается, что бы вы сделали?

Не знаю. У меня ни разу не было необходимости так с ней поступать...

Хотя с компом-то, знаю, конечно. Вошла бы без пароля, через командную строку ДОСа... Вроде, там есть же такая возможность? Ну, наверняка же можно взломать, если надо.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
talia:
А в "другом" случае - было бы "чего"? 😂

Не знаю. Считаю обсуждение гипотетических ситуаций бессмысленными.

Nomiki:
Умный человек всегда говорит - мне нечего скрывать.

А здесь даже не знаю, грань тонкая. Мне нечего скрывать, но и ковыряния в моих переписках не приветствовала бы. Тем не менее, паролить что-то - это до какой фазы должны дойти отношения, чтобы из принципа паролить хотелось?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
Не знаю. У меня ни разу не было необходимости так с ней поступать...
Хотя с компом-то, знаю, конечно. Вошла бы без пароля, через командную строку ДОСа... Вроде, там есть же такая возможность? Ну, наверняка же можно взломать, если надо.

Ну вот, если Вы видите (или Вам так кажется) угрозу своему ребенку, Вы готовы нарушить ее личное пространство.

По ТС, он же не может в топике описать все причины, обычно это чувствуешь, некоторые изменения в поведении человека по отношению к тебе.

Я вот не вижу причины для того что бы ставить пароль от моей девушки, шо она может у меня найти, порнуху, да это пожалуйста, вместе посмотрим. Девушка ТСа я так понимаю не дома работает, а значит скорее всего комп для всяких развлечений.

Если ТС честно описал ситуацию, у его подруги как минимум, есть какой то чувак в сети, уверен в этом на 94,6%.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
Ну вот, если Вы видите (или Вам так кажется) угрозу своему ребенку, Вы готовы нарушить ее личное пространство.

1. Несовершеннолетнему, т.е. НЕ отвечающему за свои поступки

2. Открыто

3. Обязательно с объяснением причин

Будем дальше сравнивать 12-летнего ребенка и 29-летнего взрослого человека, мм? :)

ПС

И с чего Вы взяли, что "чувак из сети" представляет "угрозу" для девушки? Если он есть, то, походу, он ее избавитель, а не "угроза". 🚬

Z
На сайте с 25.03.2010
14

Интересно, у какого процента дома на компах пароли и разные пользователи для членов семьи? Хотя, для мира и покоя, нужен каждому свой комп, свой ТВ...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Privod:
Если ТС честно описал ситуацию, у его подруги как минимум, есть какой то чувак в сети, уверен в этом на 94,6%.

Она ему сюрприз на ДР готовит, а ТС уже на преступление готов пойти (комп взламывать).

ЗЫ хотя какой-то чувак и сюрприз друг друга не исключают

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
1. Несовершеннолетнему, т.е. НЕ отвечающему за свои поступки
2. Открыто
3. Обязательно с объяснением причин

Будем дальше сравнивать 12-летнего ребенка и 29-летнего взрослого человека, мм? :)

Я не сравниваю, я просто как бы намекаю что есть некоторые моменты, когда право на личное пространство, которое и у ребенка безусловно есть, можно нарушить по подозрению. Я уверен, когда Ваша дочка станет совершенно летней и Вы увидите причину нарушить ее личное пространство, Вы это обязательно сделаете.

talia:

ПС
И с чего Вы взяли, что "чувак из сети" представляет "угрозу" для девушки? Если он есть, то, походу, он ее избавитель, а не "угроза". 🚬

Избавитель от 90% всего бабла, которое тратит ТС на свою девушку. 😂

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
x001:
Считаю, что главное в отношениях - это честность, доверее и уважение, а потом уже Любовь ... не будет первых трёх пунктов - не будет ничего!

Мне кажется, надо в обратной последовательности... Поскольку последний пункт гарантирует наличие первых трех.

ТС, если вы уверены, что жена вас любит, то нечего бояться паролей - хочется ей приватности, ну и ладно... А если не уверены, то... дело тут гораздо серьезнее, чем какие-то пароли.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий