- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром оббнаружил на трех своих сайтах ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /var/www/angelsg/data/www/site.ru/wp-includes/default-widgets.php on line 1034
На всех сайтах одна и тажа самая ошибка.
Думал что это может быть изза хостинга, но два сайта но одном хостингу лежат, третий на другом.
Как исправить эту ошибку? Изза чего она могла появиться?
Что-то подобное и у меня было. Тогда в этом файле обнаружил iframe Потер, и все стало на свои места. Скиньте 1034 строчку файла default-widgets.php
Что-то вроде этого:
Явно какая-то бяка, судя по закриптованому коду :), попробуйте удалить, вордпресс должен зарабоать.
А если вы говорите что взломали на разных хостах, значит у вас увели пароли от фтп скорее всего, ищите трояна.
потерто...
Эта бяка лежала в:
default-widgets.php
default-filters.php
index.php
Перезалил все начало работать. Всем спасибо!
как правило установка файлов и больше ничего с движком не делается. Поищите еще и подозрительные папки. Обычно одна папка отличается недавней датой закачки.
какая версия двигла была?
Так это "новый" вирус, на серче тема вроде бы была, да и в новостях от Dr.Web'а, что то подобное видел... Маскируется под "/*GNU GPL*/ " (Открытое лицензионное соглашение GNU / Лицензия на свободное программное обеспечение), ну для тех кто не в курсе...
ну дык, я не в курсе, да и кроме того, вируса/черви представляются опасными не из-за того, что они маскируются под GPL (вы сами вообще поняли, что сказали ? ;) ) а из-за того, что они что-то делают... так вот, что делает конкретно данный вирус? разумеется, я люблю гуголь, но мне бы хотелось услышать это от того, кто в курсе ;)
ээ, в частности, интересуют пруфлинки на описание ф-ости по инфецированию движков ВП (эксплоит, что-то ещё) и уязвимость версий
Из за этого трояна меня яндекс под фильтер положил.
Сегодня уже вылечил весь сайт, заразил все index.php!
ЗЫ:А касперский у меня в Опере нашел трояна.
Angelsgood добавил 06.01.2010 в 16:27
Он еще все *.js файлы заразил.
От куда этот вирус мог взяться?
Летом была похожая проблема. За неведением решал 2 дня. Совет дам. Просите хостера проверить ваши сайты и выслать список зараженны файлов. Потом ручками чистим вредоносные коды. Так же при заражение стоял нод. Еще совет не храните данные для доступа в программах втп (легко уводятся). Лучше в текстовом файле. Да и еще вот что пароль для доступа по фтп и доступ к панели лучше иметь разный.