- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем нужно было вводить проверку лицензии в код?
так сыр же бесплатный, надо сказать спасибо, что они еще бонусом ддос-ботов не раздают 🍿
а из бесплатных решений - есть же http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention, и доверия к этим ребятам значительно больше 🤪
А зачем нужно было вводить проверку лицензии в код?
Вы слепой какой то, я уже вам ответил нет вы опять 2 одно и тоже, уже не знаете к чему придратся, да? я ответил что это было дестйительно тупо и убрал лицензию уже сегодня днем, часов в 3.
Когда же вы уже успокоитесь и пойдете делать свои дела, а не пиарится на форуме...
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Тему можно считать закрытой!
Я сделал выводы, что нету смысла выкладывать что либо бесплатно а делать лиш для себя. Так как люди думают что я еще что то обязан делать для бесплатного ПО.
Прошу не отвечать в теме. А если Андрейка хочет "поговорить" а не пропиарится то пишите Андрей в личку (очень совневаюсь что вы такое сделаете).
Дык, эта - проверка лицензии занимает половину скрипта... Еще што тупо, не покаетесь? 🍿
нету смысла вылаживать что либо бесплатно
Нету. Но русский язык учить - всегда смысл есть. Вылаживать - от слова "лажа"?
дык, эта - проверка лицензии занимает половину скрипта...
Да, об этом минусе я тоже думал и поэтому днем сделал решение убрать.
The theme is closed!
Вы слепой какой то, я уже вам ответил нет вы опять 2 одно и тоже, уже не знаете к чему придратся, да? я ответил что это было дестйительно тупо и убрал лицензию уже сегодня днем, часов в 3.
Когда же вы уже успокоитесь и пойдете делать свои дела, а не пиарится на форуме...
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Тему можно считать закрытой!
Я сделал выводы, что нету смысла выкладывать что либо бесплатно а делать лиш для себя. Так как люди думают что я еще что то обязан делать для бесплатного ПО.
Прошу не отвечать в теме. А если Андрейка хочет "поговорить" а не пропиарится то пишите Андрей в личку (очень совневаюсь что вы такое сделаете).
Я не думаю, что ты на столько тупой. И лицензия имела смысл в получении денег. Не разочаровывай меня.
А что до советов - так тебе уже написали. Выкладывай в исходном коде и тогда может быть заинтересуются.
В личку я не буду писать до тех пор, пока не выясню, кто же ты на самом деле
1) Безгранично тупой кодер, как ты позиционируешься, который вбил в скрипт лицензию чисто на автомате, не подумав зачем она для бесплатного софта
2) Хитренький буратинка, как думаю я, который думал подсадить на свой крутой софт кучу народа и потом зашибать денежку
Andreyka, я уже все обдумал и как выше написал сделал вывод. На счет лицензии я уже писал и не раз. Думаю уже все очевидно. Я решил ПО разрабатывать только для себя. Лицензию я делал не думаю головой если честно. Просто казалось что как то серьезней выглядит софт когда есть типа лицензия но подумав головой я понял что это глупасть и поэтому убрал.
Понятно. Значит в личку я тебе не напишу.
Понятно. Значит в личку я тебе не напишу.
Потомушто нечего вам и писать, я все вам разъяснил и не раз. Я не могу понять какие могут быть ко мне претензии? вы так обсуждаете, когбуто вы мне заплатили 1000$ и я терь должен тут отчитоватся. Если прочесть ваши все посты то вы Andreyka говорите что хорошо занимаетесь в защите от ddos, так повторюсь... зачем вам тута обсуждать обычное бесплатное ПО? хотя это конешно понятно, пиар.
Напишите вы лично прямо, что вы от меня хотите чтобы вы прекратили придератся комне? я разве вам что то сделал плохого? а?
Для начала подключить проверку правописания в браузер, потому что твой язык вызывает у меня тройной фейспалм
А не madoff-ли это шалит?