NonDDoS System - Бесплатная защита от DDoS-атак

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Andreyka:
А зачем нужно было вводить проверку лицензии в код?

так сыр же бесплатный, надо сказать спасибо, что они еще бонусом ддос-ботов не раздают 🍿

а из бесплатных решений - есть же http://www.kaspersky.ru/ddos-prevention, и доверия к этим ребятам значительно больше 🤪

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
Andreyka:
А зачем нужно было вводить проверку лицензии в код?

Вы слепой какой то, я уже вам ответил нет вы опять 2 одно и тоже, уже не знаете к чему придратся, да? я ответил что это было дестйительно тупо и убрал лицензию уже сегодня днем, часов в 3.

Когда же вы уже успокоитесь и пойдете делать свои дела, а не пиарится на форуме...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Тему можно считать закрытой!

Я сделал выводы, что нету смысла выкладывать что либо бесплатно а делать лиш для себя. Так как люди думают что я еще что то обязан делать для бесплатного ПО.

Прошу не отвечать в теме. А если Андрейка хочет "поговорить" а не пропиарится то пишите Андрей в личку (очень совневаюсь что вы такое сделаете).

M
На сайте с 16.09.2009
278

Дык, эта - проверка лицензии занимает половину скрипта... Еще што тупо, не покаетесь? 🍿

_Dizerd_:
нету смысла вылаживать что либо бесплатно

Нету. Но русский язык учить - всегда смысл есть. Вылаживать - от слова "лажа"?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
myhand:
дык, эта - проверка лицензии занимает половину скрипта...

Да, об этом минусе я тоже думал и поэтому днем сделал решение убрать.

The theme is closed!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
_Dizerd_:
Вы слепой какой то, я уже вам ответил нет вы опять 2 одно и тоже, уже не знаете к чему придратся, да? я ответил что это было дестйительно тупо и убрал лицензию уже сегодня днем, часов в 3.

Когда же вы уже успокоитесь и пойдете делать свои дела, а не пиарится на форуме...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Тему можно считать закрытой!

Я сделал выводы, что нету смысла выкладывать что либо бесплатно а делать лиш для себя. Так как люди думают что я еще что то обязан делать для бесплатного ПО.

Прошу не отвечать в теме. А если Андрейка хочет "поговорить" а не пропиарится то пишите Андрей в личку (очень совневаюсь что вы такое сделаете).

Я не думаю, что ты на столько тупой. И лицензия имела смысл в получении денег. Не разочаровывай меня.

А что до советов - так тебе уже написали. Выкладывай в исходном коде и тогда может быть заинтересуются.

В личку я не буду писать до тех пор, пока не выясню, кто же ты на самом деле

1) Безгранично тупой кодер, как ты позиционируешься, который вбил в скрипт лицензию чисто на автомате, не подумав зачем она для бесплатного софта

2) Хитренький буратинка, как думаю я, который думал подсадить на свой крутой софт кучу народа и потом зашибать денежку

Не стоит плодить сущности без необходимости
_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

Andreyka, я уже все обдумал и как выше написал сделал вывод. На счет лицензии я уже писал и не раз. Думаю уже все очевидно. Я решил ПО разрабатывать только для себя. Лицензию я делал не думаю головой если честно. Просто казалось что как то серьезней выглядит софт когда есть типа лицензия но подумав головой я понял что это глупасть и поэтому убрал.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Понятно. Значит в личку я тебе не напишу.

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
Andreyka:
Понятно. Значит в личку я тебе не напишу.

Потомушто нечего вам и писать, я все вам разъяснил и не раз. Я не могу понять какие могут быть ко мне претензии? вы так обсуждаете, когбуто вы мне заплатили 1000$ и я терь должен тут отчитоватся. Если прочесть ваши все посты то вы Andreyka говорите что хорошо занимаетесь в защите от ddos, так повторюсь... зачем вам тута обсуждать обычное бесплатное ПО? хотя это конешно понятно, пиар.

Напишите вы лично прямо, что вы от меня хотите чтобы вы прекратили придератся комне? я разве вам что то сделал плохого? а?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Для начала подключить проверку правописания в браузер, потому что твой язык вызывает у меня тройной фейспалм

M
На сайте с 16.09.2009
278

А не madoff-ли это шалит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий