- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
NonDDoS System - Это бесплатное программное обеспечение для защиты Linux серверов от DDoS-атак (AntiDDoS). Данное ПО защищает сервер от HTTP, UDP, TCP атак. После установки, NonDDoS начнет анализировать все подключения а так же log-файл nginx. При атаки IP атакующего блокируется при помощи firewall (iptables), благодаря чему ваш сервер будет защищен от ddos-атак!
Подробней на http://nonddos.ru/
------
ПО похожа на (D)DoS Deflate но гораздо лучше, пока что это только первая версия, в дальнейшем буду улучшать/дорабатывать
PS: Если есть какиета идеи, предложения пишите :)
О_о как вы от UDP собрались защищать на уровне софта :2cents:
Защита базовая, и 1 этим софтом не обойтись будет для отличной защиты от DDoS. Но все же, буду ее улучшать.
Если есть какиета идеи, предложения пишите :)
Искренние пожелания потенциальным пользователям сей фигни не устанавливать бинарный код от непроверенного источника.
myhand, в этом моменте я с вами согласен, но и вы поймите не хочется исходники выкладывать. Думаю время покажет..
myhand, в этом моменте я с вами согласен, но и вы поймите не хочется исходники выкладывать.
Все просто. Люди покупают у вас сервис (администрирование) - вам предоставляют полный доступ и вы за все отвечаете.
Ради "ноу-хау", которое в пару строчек на awk можно уместить (судя даже по обилию конфигурационных опций) - давать root-доступ вашему ПО будет только ССЗБ.
NonDDoS System - Это бесплатное программное обеспечение для защиты Linux серверов от DDoS-атак (AntiDDoS).
[skip]
Подробней на http://nonddos.ru/
Досить nonddos.ru разрешаете?
myhand,
1) Я не кого не заставляю качать, устанавливать.
Если вы боитесь что из за данного ПО я узнаю рут данные, то в чем проблема не качать и вообще пройти мимо данной темы?
2) Вы думаете я ПО разрабатывал что бы просто получить неизвестно кого рут доступ?..
3) Какая гарантия требуется для бесплатного ПО?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
VGrey, смотря с чего... так как напоминаю это всего лиш базовая защита от ddos-атак. Я думаю чтобы протестировать нормально лучше заказать где нибудь тест VDS, установить ПО, и досить :)
NonDDoS System - Это бесплатное программное обеспечение для защиты Linux серверов от DDoS-атак (AntiDDoS). Данное ПО защищает сервер от HTTP, UDP, TCP атак. После установки, NonDDoS начнет анализировать все подключения
Гениально! Не слушай завистников, они ничего не понимают. Продолжай писать и миллионы страдающих от DDOS хлынут толпой на твой сайт в целях панацеи.
>> и миллионы страдающих от DDOS хлынут толпой на твой сайт
Тогда я буду один из них :D
_Dizerd_, Чем ваш софт лучше, чем DDOS Deflate или CSF?