- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
смысла видимо нет уже, на филе как слетали треды с главной за пять минут так и слетают, то же самое с бб будет
правильно, ранее было к примеру 10 тредов, теперь уже 20-30, и сделай ты хоть 1 ап, толку не будет
1nSane, рекламка? Любые ограничение ничего не дают. Но хотябы немного сдерживают ...
1nSane, как всегда в своем репертуаре. Наверное даже не понял что написал то? Сейчас не 2010 год.
По мультикам. Ты для начала обьясни зачем нормальным постерам вообще мультиакки? Помоему нормальному постеру при ораничении в 5 постов и одного основного акка с головой, а вот спамерам какой не какой а головняк.
По капче не спорю, но сейчас и нормальные постеры пользуют софт так что это не проблема.
По хосту. А в чем собственно то проблема? Пользуй депик и вообще головняка не будет. Либо другой разрешенный хост. а так конечно пихая такое фуфло как твое детище обвешенное рекламой, то конечно головняка не оберешься.
Ограничение по времени даже коментировать не буду.
Удаление файлов. А в чем разница если и так 90% абуз нельзя или очень не желательно вообще восстанавливать чтоб не поймать бан на фо?
Конечно рекламка. Вот только знаю парочку пользователей сего чудо софта от Иншайна, которые после экспериментов с мультиками в аське у админа фили слезно плакались и признавали свои ошибки, только бы разбанили основной аккаунт.
З.Ы. Конечно мультики будут. Вот только не у всех прокатит. У одного, у второго, а третьего спалят и бан, и на мульты, и на основной акк. И даже если отловят только часть, но после того как их основные акки уйдут в архив вместе с мультами то думаю в следующий раз они уже не будут так испытывать судьбу.
vewver, хорош шуршать на серче. Лучше вылези с постилки и повытягивай темы из архива на филе. А то видишь ли в архиве то посещалка не особо, поэтому апать темы там смысла особого нет😂😂😂
любые ограничения = помощь спамерам ;)
ограничение на посты = мультиакки (кому их проще поддерживать?)
каптча на отправку = что проще, ручки или антигейт в софте?
придирки к фотохосту = при правильном софте - легко, руками под каждый подстраиваться?...
ограничения по времени = высчитывать вручную время? Особенно на Планете, со сдвигом на час? не спать, бежать к компу? Или поставить время для поста в софте?
удаление файлов на ФО = руками восстанавливать или софтом?
Так что чего бы там не придумывали, тем самым только в + делают тем, кто софт юзает ;)
З.Ы. О качестве материала речи не веду! Можно и руками шлак постить.
Можно взглянуть с другой стороны - ограничение кол-ва постов для всех, кроме особ, приближённых к Царю, вот у них-то выхлоп вырос несомненно + новые треды рубят сразу, кому это выгодно? да всем "им" и выгодно, Орон не теряет ничего - посещалка не упала от этого и общее кол-во продаж соответственно, а вот владельцы форума и иже с ними наживают не кисло
temploer
Я все прекрасно понял. Прочти ПЕРВОЕ предложение моего поста.
Я ЗА использование софта, но за ГРАМОТНОЕ, а не спам.
Дело не в рекламе, куда больше народу юзают шарк и сами знаете что, все поставлено на поток и на автомат. О восстановлении там и не думают, зачем? им проще на автомат сливку следующего платника поставить и наклепать новый тред.
Мультиакки нужны бывают, например там, где 1 юзер = 1 тема на форуме :) это жестко, конечно.
Про фотохост - тебя снова не туда занесло. Причем тут мой, для личных нужд созданный? даже твой распрекрасный депик кое-где запрещен.
Про удаление вообще смешно читать, ибо это краеугольный камень и самая больная тема. И я тебе так скажу, тут все не так плохо. А абузить будут все больше, и все больше левых абуз. Если не восстанавливать, то модеры только и будут что бегать темы сносить по форумам как мертвые.
З.Ы. Про мультиакки у моих юзеров - я даю лопату, а кто и как ей будет пользоваться дело каждого. Был у меня 1 спамер, завел больше 100 тем, постов немерено, потом понял, что не в этом счастье, поубавил обороты.
Филя - это фигня, все твои примеры основаны на ороне и близких к нему проектах. Но большинство моих юзеров смотрят шире.
Вот пригрозили на ороне баном за восстановление, а тема-то отличная, приносит стабильно денежку, больше 2к постов там, терять не хочется. И что будешь делать? Смиришься? А другие просто в пару кликов сменят во всех постах ссылки на другой ФО, где этот контент не трогают. И Продолжат доить тему. Да, потеряют 3 форума, и что?
vewver
Правильно подмечено ;)
vewver, хорош шуршать на серче. Лучше вылези с постилки и повытягивай темы из архива на филе. А то видишь ли в архиве то посещалка не особо, поэтому апать темы там смысла особого нет😂😂😂
Я часто мониторю корзину на филке - этот товарищ уже несколько месяцев апает свои треды в архиве. Кто знает, может оттуда продаж немеряно ? )
1nSane, рекламка? Любые ограничение ничего не дают. Но хотябы немного сдерживают ...
Кого сдерживают? Не поверю. После введения на планете 1 час со сдвигом - захотелось использовать софт для этого т.к. в ручную постить нереально каждый день с таким правилом.
Lankorn, почему нереально? очень даже реально установил время и пости - никто же не заставляет постить ночью..
Я часто мониторю корзину на филке - этот товарищ уже несколько месяцев апает свои треды в архиве.
Мониторишь по какому поводу? Вылить себе чужую темку и выдать за свою, а потом плакаться что ТВОЁ файло посносили?
Кто знает, может оттуда продаж немеряно ? )
Действительно, кто знает? Мож я на скачках работаю, а такие как ты мне наливают немеряно🤣
Вы бы лучше треды восстановили, а не собачиться начинали.
Вот люди наглые пошли - им косяки показывают - так они еще и обхаят с ног до головы.