Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

[Удален]
triplex:
смысла видимо нет уже, на филе как слетали треды с главной за пять минут так и слетают, то же самое с бб будет

правильно, ранее было к примеру 10 тредов, теперь уже 20-30, и сделай ты хоть 1 ап, толку не будет

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

1nSane, рекламка? Любые ограничение ничего не дают. Но хотябы немного сдерживают ...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 03.07.2010
63

1nSane, как всегда в своем репертуаре. Наверное даже не понял что написал то? Сейчас не 2010 год.

По мультикам. Ты для начала обьясни зачем нормальным постерам вообще мультиакки? Помоему нормальному постеру при ораничении в 5 постов и одного основного акка с головой, а вот спамерам какой не какой а головняк.

По капче не спорю, но сейчас и нормальные постеры пользуют софт так что это не проблема.

По хосту. А в чем собственно то проблема? Пользуй депик и вообще головняка не будет. Либо другой разрешенный хост. а так конечно пихая такое фуфло как твое детище обвешенное рекламой, то конечно головняка не оберешься.

Ограничение по времени даже коментировать не буду.

Удаление файлов. А в чем разница если и так 90% абуз нельзя или очень не желательно вообще восстанавливать чтоб не поймать бан на фо?

1nSane, рекламка?

Конечно рекламка. Вот только знаю парочку пользователей сего чудо софта от Иншайна, которые после экспериментов с мультиками в аське у админа фили слезно плакались и признавали свои ошибки, только бы разбанили основной аккаунт.

З.Ы. Конечно мультики будут. Вот только не у всех прокатит. У одного, у второго, а третьего спалят и бан, и на мульты, и на основной акк. И даже если отловят только часть, но после того как их основные акки уйдут в архив вместе с мультами то думаю в следующий раз они уже не будут так испытывать судьбу.

vewver, хорош шуршать на серче. Лучше вылези с постилки и повытягивай темы из архива на филе. А то видишь ли в архиве то посещалка не особо, поэтому апать темы там смысла особого нет😂😂😂

V
На сайте с 25.11.2009
137
1nSane:
любые ограничения = помощь спамерам ;)

ограничение на посты = мультиакки (кому их проще поддерживать?)
каптча на отправку = что проще, ручки или антигейт в софте?
придирки к фотохосту = при правильном софте - легко, руками под каждый подстраиваться?...
ограничения по времени = высчитывать вручную время? Особенно на Планете, со сдвигом на час? не спать, бежать к компу? Или поставить время для поста в софте?
удаление файлов на ФО = руками восстанавливать или софтом?

Так что чего бы там не придумывали, тем самым только в + делают тем, кто софт юзает ;)

З.Ы. О качестве материала речи не веду! Можно и руками шлак постить.

Можно взглянуть с другой стороны - ограничение кол-ва постов для всех, кроме особ, приближённых к Царю, вот у них-то выхлоп вырос несомненно + новые треды рубят сразу, кому это выгодно? да всем "им" и выгодно, Орон не теряет ничего - посещалка не упала от этого и общее кол-во продаж соответственно, а вот владельцы форума и иже с ними наживают не кисло

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

temploer

Я все прекрасно понял. Прочти ПЕРВОЕ предложение моего поста.

Я ЗА использование софта, но за ГРАМОТНОЕ, а не спам.

Дело не в рекламе, куда больше народу юзают шарк и сами знаете что, все поставлено на поток и на автомат. О восстановлении там и не думают, зачем? им проще на автомат сливку следующего платника поставить и наклепать новый тред.

Мультиакки нужны бывают, например там, где 1 юзер = 1 тема на форуме :) это жестко, конечно.

Про фотохост - тебя снова не туда занесло. Причем тут мой, для личных нужд созданный? даже твой распрекрасный депик кое-где запрещен.

Про удаление вообще смешно читать, ибо это краеугольный камень и самая больная тема. И я тебе так скажу, тут все не так плохо. А абузить будут все больше, и все больше левых абуз. Если не восстанавливать, то модеры только и будут что бегать темы сносить по форумам как мертвые.

З.Ы. Про мультиакки у моих юзеров - я даю лопату, а кто и как ей будет пользоваться дело каждого. Был у меня 1 спамер, завел больше 100 тем, постов немерено, потом понял, что не в этом счастье, поубавил обороты.

Филя - это фигня, все твои примеры основаны на ороне и близких к нему проектах. Но большинство моих юзеров смотрят шире.

Вот пригрозили на ороне баном за восстановление, а тема-то отличная, приносит стабильно денежку, больше 2к постов там, терять не хочется. И что будешь делать? Смиришься? А другие просто в пару кликов сменят во всех постах ссылки на другой ФО, где этот контент не трогают. И Продолжат доить тему. Да, потеряют 3 форума, и что?

vewver

Правильно подмечено ;)

-= Under Construction =-
MP
На сайте с 17.12.2011
13
temploer:
vewver, хорош шуршать на серче. Лучше вылези с постилки и повытягивай темы из архива на филе. А то видишь ли в архиве то посещалка не особо, поэтому апать темы там смысла особого нет😂😂😂

Я часто мониторю корзину на филке - этот товарищ уже несколько месяцев апает свои треды в архиве. Кто знает, может оттуда продаж немеряно ? )

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
MZ-18:
1nSane, рекламка? Любые ограничение ничего не дают. Но хотябы немного сдерживают ...

Кого сдерживают? Не поверю. После введения на планете 1 час со сдвигом - захотелось использовать софт для этого т.к. в ручную постить нереально каждый день с таким правилом.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Lankorn, почему нереально? очень даже реально установил время и пости - никто же не заставляет постить ночью..

V
На сайте с 25.11.2009
137
Mr_President:
Я часто мониторю корзину на филке - этот товарищ уже несколько месяцев апает свои треды в архиве.

Мониторишь по какому поводу? Вылить себе чужую темку и выдать за свою, а потом плакаться что ТВОЁ файло посносили?

Mr_President:
Кто знает, может оттуда продаж немеряно ? )

Действительно, кто знает? Мож я на скачках работаю, а такие как ты мне наливают немеряно🤣

MP
На сайте с 17.12.2011
13

Вы бы лучше треды восстановили, а не собачиться начинали.

Вот люди наглые пошли - им косяки показывают - так они еще и обхаят с ног до головы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий