Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Progressive:
Появились?
Отпишитесь у кого еще не появляются файлы в аккаунте.

Файлы все на месте... ребилы мистическим образом пропадают...

Прог... хорош даржать всех за баранов... ладно я понимаю, когда орлята кричат что у них 5-10 баксов недостачи... десятый-х.з.какой день по нулям... каждому своё, но когда ты игнориш своих не последних "негрофф" это уже ни в какие рамки не лезет.

Ты сейчас в онлайне... повторюсь:

1. Как может быть так... год назад 20 ребилов в среднем в день... иногда до 35-ти доходило... сейчас пять убогих ?

2. Ответь хоть что-нибудь... Зачем закрыли стату по ребилам ? Вы не желаете чтоб мы хоть как-то контролировали свои доходы ?

Повторюсь... за баранов здесь держать ни кого не надо...

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Progressive:
Появились?
Отпишитесь у кого еще не появляются файлы в аккаунте.

Да появились 22:00:no:!Заблудились на 12 часов где-то😂!

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Progressive,

[Удален]
Sm0ke:
Прог... хорош даржать всех за баранов... ладно я понимаю, когда орлята кричат что у них 5-10 баксов недостачи... десятый-х.з.какой день по нулям... каждому своё, но когда ты игнориш своих не последних "негрофф" это уже ни в какие рамки не лезет.

1. Как может быть так... год назад 20 ребилов в среднем в день... иногда до 35-ти доходило... сейчас пять убогих ?
2. Ответь хоть что-нибудь... Зачем закрыли стату по ребилам ? Вы не желаете чтоб мы хоть как-то контролировали свои доходы ?

Да мне тоже интересно куда баксовые делись.

Ну не верю что они могли отвалиться везде: сегпэй, плимус, алертпэй, пэйпал.

Но как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют

Нашему админу проще появиться изредка, поздравить с новым годом всех, сделать вид что все нормально.

Ну имхо, Progressive, какое о вас может сложиться благоприятное впечатление, если админ не считает нужным объяснить ребиллы и их статистику для мастеров.

B
На сайте с 21.03.2011
70

мда.... Refunds: 1 $-6.62 вот спасибо!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
Sm0ke:

Каким бы богатым не был человек, ему всегда будет мало.

Например взять ту же недвижимость в Европе - она не из дешевых, а если объе.. обдурить постеров, то можно и купить.

Кто нибудь видел, чтобы руководство объяснило скрытие ребиллов ? Никто ! Ни один постер ! потому что админ - балабол.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Unwritten_Law:
Да мне тоже интересно куда баксовые делись.
Ну не верю что они могли отвалиться везде: сегпэй, плимус, алертпэй, пэйпал.
Но как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют
Нашему админу проще появиться изредка, поздравить с новым годом всех, сделать вид что все нормально.
Ну имхо, Progressive, какое о вас может сложиться благоприятное впечатление, если админ не считает нужным объяснить ребиллы и их статистику для мастеров.

Да вопрос несколько в другом... куда отвалились ребилы в целом ???

При чём тут баксовые...??? У меня даже тугриковые пропадают...

P.S. Спамерам, нытикам и прочим писателям большая просьба просто читать... можете жевать попкорн и прочюю хрень... но не захламляйте ветку своими мелкими проблемами до тех пор пока прог не ответит на конкретно поставленные вопросы... Это в ваших интересах...

Blastrock

Понятие богатства очень относительно и не всегда эквивалентно понятию наеб.+=ва ближнего.

Кто есть ближний... читаем мат часть...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Sm0ke,

Интернет - здесь всё возможно. Я бы тоже не поверил, но сегодня закрыли самый крупный файлхост в мире. Меги с нами больше нет. Владелец арестован по запросу США в новой Зеландии. Вопросы ? :D

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Sm0ke

ну я не знаю, правда ли у тебя по 20 ребиллов в день было или нет... У меня 6 сегодня и на том спасибо. А вот баксовые - это загадка ! Все помнят осенью 3 дня, когда баксовые появились, словно корабли из бермудского треугольника...

A
На сайте с 08.08.2010
106
Progressive:
Sm0ke,
Интернет - здесь всё возможно. Я бы тоже не поверил, но сегодня закрыли самый крупный файлхост в мире. Меги с нами больше нет. Владелец арестован по запросу США в новой Зеландии. Вопросы ? :D

Таки да...

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий