- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Появились?
Отпишитесь у кого еще не появляются файлы в аккаунте.
Файлы все на месте... ребилы мистическим образом пропадают...
Прог... хорош даржать всех за баранов... ладно я понимаю, когда орлята кричат что у них 5-10 баксов недостачи... десятый-х.з.какой день по нулям... каждому своё, но когда ты игнориш своих не последних "негрофф" это уже ни в какие рамки не лезет.
Ты сейчас в онлайне... повторюсь:
1. Как может быть так... год назад 20 ребилов в среднем в день... иногда до 35-ти доходило... сейчас пять убогих ?
2. Ответь хоть что-нибудь... Зачем закрыли стату по ребилам ? Вы не желаете чтоб мы хоть как-то контролировали свои доходы ?
Повторюсь... за баранов здесь держать ни кого не надо...
Появились?
Отпишитесь у кого еще не появляются файлы в аккаунте.
Да появились 22:00:no:!Заблудились на 12 часов где-то😂!
Progressive,
Прог... хорош даржать всех за баранов... ладно я понимаю, когда орлята кричат что у них 5-10 баксов недостачи... десятый-х.з.какой день по нулям... каждому своё, но когда ты игнориш своих не последних "негрофф" это уже ни в какие рамки не лезет.
1. Как может быть так... год назад 20 ребилов в среднем в день... иногда до 35-ти доходило... сейчас пять убогих ?
2. Ответь хоть что-нибудь... Зачем закрыли стату по ребилам ? Вы не желаете чтоб мы хоть как-то контролировали свои доходы ?
Да мне тоже интересно куда баксовые делись.
Ну не верю что они могли отвалиться везде: сегпэй, плимус, алертпэй, пэйпал.
Но как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют
Нашему админу проще появиться изредка, поздравить с новым годом всех, сделать вид что все нормально.
Ну имхо, Progressive, какое о вас может сложиться благоприятное впечатление, если админ не считает нужным объяснить ребиллы и их статистику для мастеров.
мда.... Refunds: 1 $-6.62 вот спасибо!
Каким бы богатым не был человек, ему всегда будет мало.
Например взять ту же недвижимость в Европе - она не из дешевых, а если объе.. обдурить постеров, то можно и купить.
Кто нибудь видел, чтобы руководство объяснило скрытие ребиллов ? Никто ! Ни один постер ! потому что админ - балабол.
Да мне тоже интересно куда баксовые делись.
Ну не верю что они могли отвалиться везде: сегпэй, плимус, алертпэй, пэйпал.
Но как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют
Нашему админу проще появиться изредка, поздравить с новым годом всех, сделать вид что все нормально.
Ну имхо, Progressive, какое о вас может сложиться благоприятное впечатление, если админ не считает нужным объяснить ребиллы и их статистику для мастеров.
Да вопрос несколько в другом... куда отвалились ребилы в целом ???
При чём тут баксовые...??? У меня даже тугриковые пропадают...
P.S. Спамерам, нытикам и прочим писателям большая просьба просто читать... можете жевать попкорн и прочюю хрень... но не захламляйте ветку своими мелкими проблемами до тех пор пока прог не ответит на конкретно поставленные вопросы... Это в ваших интересах...
Blastrock
Понятие богатства очень относительно и не всегда эквивалентно понятию наеб.+=ва ближнего.
Кто есть ближний... читаем мат часть...
Sm0ke,
Интернет - здесь всё возможно. Я бы тоже не поверил, но сегодня закрыли самый крупный файлхост в мире. Меги с нами больше нет. Владелец арестован по запросу США в новой Зеландии. Вопросы ? :D
Sm0ke
ну я не знаю, правда ли у тебя по 20 ребиллов в день было или нет... У меня 6 сегодня и на том спасибо. А вот баксовые - это загадка ! Все помнят осенью 3 дня, когда баксовые появились, словно корабли из бермудского треугольника...
Sm0ke,
Интернет - здесь всё возможно. Я бы тоже не поверил, но сегодня закрыли самый крупный файлхост в мире. Меги с нами больше нет. Владелец арестован по запросу США в новой Зеландии. Вопросы ? :D
Таки да...