Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Из комментариев о моём предыдущем посте в личку

anonymous (-) Ты чем это умник постиш что тебе 5 постов маловато,два поста в день тебе с головой,спамер хренов

Честно говоря, зависть - дело плохое, это удел неудачников. Хотя не для кого не секрет что любой может постить на Филе столько сколько ему нужно под разными ip с дедика и с дома имея массу аккаунтов. Но это уже другой разговор.

[Удален]

На филии наконец-то начали чистить!!! Спамеры ленивые!!! Некоторые постят прогами и даже не видят что их десятки тем лежат уже в архиве. Наделали программами тумб и кидают пачками по 10 постов в 10-15 тредов, бардак полный. Думаю что от новых правил выиграют те кто делает для людей.

Ну что это такое? Спам да и только!!!

[Удален]

den1104

Сударь, с вашей стороны немного непендантично указывать людям как им зарабатывать и как не надо.

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
den1104:
На филии наконец-то начали чистить!!! Спамеры ленивые!!! Некоторые постят прогами и даже не видят что их десятки тем лежат уже в архиве. Наделали программами тумб и кидают пачками по 10 постов в 10-15 тредов, бардак полный. Думаю что от новых правил выиграют те кто делает для людей.
Ну что это такое? Спам да и только!!!

159 тем снесли уже с фили на ето врем за сегодняшний день.

@....
[Удален]
Unwritten_Law:
den1104
Сударь, с вашей стороны немного непендантично указывать людям как им зарабатывать и как не надо.

Вы правы, но если бы это было так, то админы форума не пришли к мнению что пора избавить свой форум от сиего спама, и это доказывает что изначально такие ресурсы созданы для людей.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

ALTES:
159 тем снесли уже с фили на ето врем за сегодняшний день.

Ну гляньте что лежит в архиве!!! Это все то, что нарушает правила! Поставьте себя на место владельцев такого форума, вы сами бы приняли такое решение если бы видели что ваш форум переходит от качества к говно-колличеству

S
На сайте с 20.12.2011
16
Unwritten_Law:
den1104

Так помоему он никому ничё не указывал)он просто радует так как наверно постит материал с платников и для него такие правила в +)

Помоему 5 постов тоже достаточно вполне) вон на планете вобще 20 постов и всего 1 час в день постить можно) и все довольны)

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
[Удален]

Да знаем мы таких постеров. Каждому свое :)

[Удален]
Unwritten_Law:
Да знаем мы таких постеров. Каждому свое :)

Каждый выбирает свое! Могу сказать что мне одна тема дает как многим десять. Не хочу чтобы вы меня поняли не правильно! Если вы имеете свой форум и замечаете что он гадится, потому что те кто работает на нем, начинают гадить не работая как раньше, повторюсь "раньше"!!! Раньше год - два назад такого не было, сегодня посмотрите на скрины и треды это все на автомате. Я не буду развивать эту тему, не имею права. Нас рассудят модеры филии. Кстати на планете тоже самое, если вы читаете правила. Я не сказал ни чего нового. Просто приходят школьники которые загаживают форум такими действиями и страдаем все Мы от этого. Рефоводы е-мае. Вот вы сколько привели на филию людей? Я ни одного, ценю свой доход. Все больше не отвечаю на эту тему. Извините!

P.S по поводу 5 постов не согласен, а со все остальным ДА!

[Удален]

А можно взглянуть на ваш контент, который не загаживает ? Если стесняетесь, можно в личку.

[Удален]
Unwritten_Law:
А можно взглянуть на ваш контент, который не загаживает ? Если стесняетесь, можно в личку.

Ну конечно же можно! http://www.forumophilia.com/viewtopic.php?t=53075:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий