- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из комментариев о моём предыдущем посте в личку
Честно говоря, зависть - дело плохое, это удел неудачников. Хотя не для кого не секрет что любой может постить на Филе столько сколько ему нужно под разными ip с дедика и с дома имея массу аккаунтов. Но это уже другой разговор.
На филии наконец-то начали чистить!!! Спамеры ленивые!!! Некоторые постят прогами и даже не видят что их десятки тем лежат уже в архиве. Наделали программами тумб и кидают пачками по 10 постов в 10-15 тредов, бардак полный. Думаю что от новых правил выиграют те кто делает для людей.
Ну что это такое? Спам да и только!!!![]()
den1104
Сударь, с вашей стороны немного непендантично указывать людям как им зарабатывать и как не надо.
На филии наконец-то начали чистить!!! Спамеры ленивые!!! Некоторые постят прогами и даже не видят что их десятки тем лежат уже в архиве. Наделали программами тумб и кидают пачками по 10 постов в 10-15 тредов, бардак полный. Думаю что от новых правил выиграют те кто делает для людей.
Ну что это такое? Спам да и только!!!
159 тем снесли уже с фили на ето врем за сегодняшний день.
den1104
Сударь, с вашей стороны немного непендантично указывать людям как им зарабатывать и как не надо.
Вы правы, но если бы это было так, то админы форума не пришли к мнению что пора избавить свой форум от сиего спама, и это доказывает что изначально такие ресурсы созданы для людей.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
159 тем снесли уже с фили на ето врем за сегодняшний день.
Ну гляньте что лежит в архиве!!! Это все то, что нарушает правила! Поставьте себя на место владельцев такого форума, вы сами бы приняли такое решение если бы видели что ваш форум переходит от качества к говно-колличеству
den1104
Так помоему он никому ничё не указывал)он просто радует так как наверно постит материал с платников и для него такие правила в +)
Помоему 5 постов тоже достаточно вполне) вон на планете вобще 20 постов и всего 1 час в день постить можно) и все довольны)
Да знаем мы таких постеров. Каждому свое :)
Да знаем мы таких постеров. Каждому свое :)
Каждый выбирает свое! Могу сказать что мне одна тема дает как многим десять. Не хочу чтобы вы меня поняли не правильно! Если вы имеете свой форум и замечаете что он гадится, потому что те кто работает на нем, начинают гадить не работая как раньше, повторюсь "раньше"!!! Раньше год - два назад такого не было, сегодня посмотрите на скрины и треды это все на автомате. Я не буду развивать эту тему, не имею права. Нас рассудят модеры филии. Кстати на планете тоже самое, если вы читаете правила. Я не сказал ни чего нового. Просто приходят школьники которые загаживают форум такими действиями и страдаем все Мы от этого. Рефоводы е-мае. Вот вы сколько привели на филию людей? Я ни одного, ценю свой доход. Все больше не отвечаю на эту тему. Извините!
P.S по поводу 5 постов не согласен, а со все остальным ДА!
А можно взглянуть на ваш контент, который не загаживает ? Если стесняетесь, можно в личку.
А можно взглянуть на ваш контент, который не загаживает ? Если стесняетесь, можно в личку.
Ну конечно же можно! http://www.forumophilia.com/viewtopic.php?t=53075:)