Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

S
На сайте с 20.12.2011
16
финик:
Hello Sir.

Im just writeing to you, seeing you kinda have posted a video of a friend i know, I'll be honest and say she works as a model, but basically have a normal life without her modeling. and she dont really want this kinda of video lieing on the net, so her real life friends might come across

Now the reason im writeing is basically I kinda told her about it, "and she asked if i could ask you to delete it your self, Its Not to annoy you or anything personal, I think your doing a great job keeping this site alive, and im kinda a fan of some of your threads, but she is a really sweet girl once you get to know her

But Could you do me the favour and remove the file in question?

Its the Monaxxx File

from your thread

Thank you

All yours sashy
Первый раз получаю такое письмо в пм на филии,подруга из прон ролика попросила друга,а теперь ее друг просит меня что бы я удалил видео с ее участием,типа боится что родственники ее увидят,ну если ты снялась,теперь чего стыдится надо было раньше думать головой а не....😂

Да уж печаль)самое печальное что её походу пофиг полностью а перед родителями стыдно) и чё думаешь удалить?)

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
valeha:
забей, и не обращай внимания, надо будет, с ФО удалят, а то с таким подходом, я тебе столько счас накатаю, что и работать страшно станет :)

Да я нечего удалять и не собирался,просто юморное письмицо,обычно угрозы и тд,а тут такая санта-барбара.🍿

и кстати забыл сказать видюха частная, и походу она не в курсях что ее снимали,ролик был, как бы снят скрытой камерой.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
финик:
Да я нечего удалять и не собирался,просто юморное письмицо,обычно угрозы и тд,а тут такая санта-барбара.🍿
и кстати забыл сказать видюха частная, и походу она не в курсях что ее снимали,ролик был, как бы снят скрытой камерой.

Люди я конечно понимаю что Вам все по барабану! Но не до такой же степени Вам что реально на все наплевать или Вы перед монитором перестали быть людьми? У меня была ситуация когда мне Индианка писала что бы я удалил видео. Обьяснив что они с парнем снимали а потом ноут у них украли. Да и что удалил, если просят тем более просит не абузер, а частный человек. Мало ли где щас и кого снимают, не ужели Вам реально не становится по человечески сочувственно за человека? Или представь тебя сняли и выложили неужели ты будешь кричать Всем родным смотрите Вот я какой ЭНЕРДЖАЙЗЕР? Меня поражают такие, Вы перестаете оставаться людьми!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
analiz:
Люди я конечно понимаю что Вам все по барабану! Но не до такой же степени Вам что реально на все наплевать или Вы перед монитором перестали быть людьми? У меня была ситуация когда мне Индианка писала что бы я удалил видео. Обьяснив что они с парнем снимали а потом ноут у них украли. Да и что удалил, если просят тем более просит не абузер, а частный человек. Мало ли где щас и кого снимают, не ужели Вам реально не становится по человечески сочувственно за человека? Или представь тебя сняли и выложили неужели ты будешь кричать Всем родным смотрите Вот я какой ЭНЕРДЖАЙЗЕР? Меня поражают такие, Вы перестаете оставаться людьми!

ну для начало пусть свое фото даст с паспортом, у меня так было, я удалил, а так, кто его знает кто там пишет по ту сторону?

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
финик:

В таком случае я бы удалил этот файл и даже извинился

V1
На сайте с 30.08.2011
33

valeha, К вам обращаются с уважением и с просьбой удалить ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАЙЛ,вас же не попросили удалить целые терабайты.

Удаляйте,даже не задумываясь.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Bosmer:
В таком случае я бы удалил этот файл и даже извинился

извиняться это уже лишнее, лучше поставить много смайликов а извиняется пусть друг который в сеть выкидовал, от известности мне кажется эта девочка уже не убежит

[Удален]
Критика_Уместна:
извиняться это уже лишнее, лучше поставить много смайликов а извиняется пусть друг который в сеть выкидовал, от известности мне кажется эта девочка уже не убежит

раз он уже попал в иннэт, то три не три, а жди пока не начнут узнавать на улицах, ну и если не облажалась она там, то и стесняться то нечего :)

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
финик:
юморное письмицо

ты свою подругу ещё сними для полного счастье вместе посмеёмся

------
[Удален]
antifan:
ты свою подругу ещё сними для полного счастье вместе посмеёмся

вот вы все так защищаете, но тут первая вина, ее, знала с кем спаривалась, к кому шла, потом уж вина парня дэбила, а может и сама по пьяне решила похвастаться, а потом сожалеет (как в "Глухаре" в последних сериях), ну и без родителей тут как не крути не обошлось, как воспитали, то и получили.

Как по телику сегодня передача была про иннэт, и про кибер борьбу в этом направлении. Вот типа дети все видят, тот же прон. А куда родители смотрят?, что нет программ элементарных, для родительского контроля? тех же келогеров, чтоб видеть где и что кому пишет, надо тебе прон, отключи, ненадо, включи, чтоб твои нащадки не смотрели.

Или вы считаете, если вам без резинки захотелось, и подхватил что-то, то кто-то виноват?, а своя башка нафига?

как мне тут с метарта писал фотограф, говорит мол типа удали, эти фото не для СНГ

ну и что говорю,

а он мол типа был договор что это сайт в на СНГ недоступен

ну дак этож иннэт, а не бабки на лавочке, раз оно в иннэте, то увидят все кому надо увидеть, и без разницы, что этот матарт недоступен в СНГ

хотела славы, так получай в полном объеме!

---

Вы все в этом бизнесе, и с каждым сайтом есть договоренности к примеру что в той или инной стране он не доступен, вот вам и абузы, а вы орете и кого - то обвиняете

--

а про меньшинств, я вообще молчу (пиаарасо* и шмелей) они хотят славы, хвастаются, но абузятся, жесть как

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий