Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Это ветка о ороне.

По теме: скорость аплоада серьёзно упала, раньше лил 80-120 мегабайт/сек, а теперь... С чем может быть связано? Канал тот же.

jpg 1.jpg
S
На сайте с 20.12.2011
16
alexfad:
Да это все понятно) Просто забавно. Утром ты раскидываешь по форумам п*ху, а днем как правоверный хрстианин празднуешь Рождество

Ну не все тут постят ххх)

+ это обычная работа как и другие)

помоему в мире есть на много и похуже работы...

Так что если постишь ххх чё тут такого?)фотограф фоткает голых девушек а потом их печатает в журналах...и это его работа)

Чел купил гдето вещь подароже пошол на рынок продал подароже... и спит спокойно)

Так что тут у каждого своя правда ☝

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
MP
На сайте с 17.12.2011
13
ivannikov86:
Это ветка о ороне.

По теме: скорость аплоада серьёзно упала, раньше лил 80-120 мегабайт/сек, а теперь... С чем может быть связано? Канал тот же.

может мегабит ? или у вас гигабитный канал ? хотя не потянет он столько.

I8
На сайте с 26.09.2011
114
Mr_President:
может мегабит ? или у вас гигабитный канал ?

Гигабитный.

Что значит не потянет? 1 гигабит = 1024 мегабит = 125 мегабайт.

MP
На сайте с 17.12.2011
13

Копирование с винта на винт (режим чтения) в районе 70-90 мбайт/c, а вы про аплоад на 125 мбайт/c заряжаете.

Что за чушь ? Да в любом случае орон не даст так нагло вливать.

I8
На сайте с 26.09.2011
114
Mr_President:
Копирование с винта на винт (режим чтения) в районе 70-90 мбайт/c, а вы про аплоад на 125 мбайт/c заряжаете.
Что за чушь ? Да в любом случае орон не даст так нагло вливать.

Уважаемый, "заряжаете" и чушь говорите вы.

Про RAID слышали? Почитайте в википедии.

MP
На сайте с 17.12.2011
13
ivannikov86:
Уважаемый, "заряжаете" и чушь говорите вы.
Про RAID слышали? Почитайте в википедии.

Новую аббревиатуру на уроке узнали ?

Вот покажите скрин, где заливается 125 мегабайт в секунду. А пока что это понты. :p

I8
На сайте с 26.09.2011
114
Mr_President:
Новую аббревиатуру на уроке узнали ?
Вот покажите скрин, где заливается 125 мегабайт в секунду. А пока что это понты. :p

Мне всё равно, чем это является для вас. Меня интересует лишь причина такого падения скорости. Но если скорость восстановится, я обязательно вышлю вам скрин.

PS. Если написанное в википедии для вас слишком сложно, то... всё равно постарайтесь разобраться в этом вопросе.

MP
На сайте с 17.12.2011
13
ivannikov86:
Мне всё равно, чем это является для вас. Меня интересует лишь причина такого падения скорости. Но если скорость восстановится, я обязательно вышлю вам скрин.
PS. Если написанное в википедии для вас слишком сложно, то... всё равно постарайтесь разобраться в этом вопросе.

Не забудьте.

P.S: даже если и так, вот именно из-за таких уродов, которые в день льют по 600 гигов и сократили срок хранения до 100 дней.

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Mr_President:
Не забудьте.
P.S: даже если и так, вот именно из-за таких уродов, которые в день льют по 600 гигов и сократили срок хранения до 100 дней.

Не Забывайте Уважаемый, что в первую очередь это ФАЙЛООБМЕННИК, а не система заработка, так что, хочу лью 600 гб, хочу лью 10 тб, это уже Вас не должно интересовать!!! И не хамите людям...

А сколько хранить файлы, это дело админов обменника, а не Ваше!

Пришло в коммент:

/Mr_President/ (-) вы красным цветом или капсом покричите еще

Покричал, И ЧТО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий