- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вертухай классический
Сочувствую ...
Если вглядываться, то можно прочесть.
x1800,
Vladislav1,
Пионер итить) даже замазывать текст письма научился))))))))
Спасибо за коммент,бать!🤪
Blastrock,
а письмо простое,
Вот текст отправленного сообщения:
Сотри последний меседж,подожди пару дней,не спеши с выводами.
впрочем можете читать эту дрянь , ещё пару дней и ещё пару дней, даже формулу дам, два в степени ХУ, думаю и не мехматовец это поймёт, сколько ж шакалов работает на сёрче)))) на север не хотите?))))))))
и че так такого страшного в этом письмице вы нашли,ничего особенного,просто проверяются все акки вручную "на вшивость" и "профпригодность",сказали подождать.
кто подойдет,тех оставят,кто нет заборт. я и до этого письма на ящике так и предполагал,что это сейчас происходит ☝
сейчас все основные павшие фо действуют по такой схеме
я при любом раскладе на ороне уже работать не буду,прогнил он
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0126/72/9e9475f2ca1d6fe7390f88d9523d7a72.jpg
Кто там кричал: ГДЕ мои ДЕНЬГИ? Где мои ДЕНЬГИ????
ВОТ ОНИ http://midgard.ws/megaupload-zakryt-dotkom-arestovan
Братва, что делать? А вдруг и за нами придут?
...glauber7799
самое интересное,что все знали чем занимается МЕГА а закрыли как раз под выборы 😂 походу ЛАВЕ не хватает кому то 😂😂 надеюсь моя штука поможет 😂😂
Даааа, трудно представить сколько народу долбаные америкосы оставляют без хлеба, если ФО позакрывают окончательно!!! Вдумайтесь сколько в сети владельцев варезов, форумов, сайтов, заточенных под ФО! Сколько постеров на те же варезы, форумы! Сколько народу живёт ТОЛЬКО с этого? Трудно представить масштаб, сколько народу пострадает, скольким придётся кардинально менять свою жизнь. Самое обидное, что основной удар опять же приходится на беднейшие страны. У буржуев гораздо больше возможностей выжить, не то что выжить, а жить полноценной жизнью и без этого заработка, у нас же... сами все знают что у нас. Короче анус наступает полный для многих...
Верно, пососут многие) Но на мой взгляд надеяться на бессмертность ФО было ошибкой, причем огромной.
Интернет снова в безопасности: рассмотрение SOPA и PIPA отложено на неизвестный срок
Неожиданные вести пришли из Сената США. Напомним, что 24 января 2012 года планировалось проведение голосования по законопроекту PIPA, одному из самых жестких в истории борьбы с пиратством. Но за несколько дней до назначенной даты лидер демократов Гарри Рид сообщил, что окончательное решение по законопроекту переносится на неопределенный срок.
Практически одновременно прозвучало и заявление от официально уполномоченных представителей Конгресса США, где аналогичная участь ждала другой антипиратский закон SOPA. На данный момент неизвестно, когда возобновится рассмотрение законопроектов, и вернутся ли власти к ним вообще.
Известно, что оба вышеуказанных закона лоббировали несколько крупных организаций по защите авторских прав, в частности, Американская ассоциация кинокомпаний, Американская ассоциация звукозаписывающих компаний и т.д. По их мнению, пиратским контентом активно пользуется почти 13% взрослого населения страны.
Против законов выступило большинство крупных игроков на рынке Интернета, а Google даже собрала подписи свыше 7 млн. человек под петицией к Сенату и Конгрессу с просьбой отклонить PIPA и SOPA. 18 января прошла массовая акция протеста интернет-сообщества, которая, по сведениям Google, объединила около 50 тысяч различных ресурсов. Wikipedia на сутки закрыла доступ к английскому сегменту сайта в знак протеста. Приятным сюрпризом для противников законопроектов стала информация из администрации президента США Барака Обамы, что глава государства не поддерживает принятие законов в том виде, в котором они рассматриваются на данном этапе.
cy-pr.com
Продолжение темы.