- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вертухай классический
Сочувствую ...
Если вглядываться, то можно прочесть.
x1800,
Vladislav1,
Пионер итить) даже замазывать текст письма научился))))))))
Спасибо за коммент,бать!🤪
Blastrock,
а письмо простое,
Вот текст отправленного сообщения:
Сотри последний меседж,подожди пару дней,не спеши с выводами.
впрочем можете читать эту дрянь , ещё пару дней и ещё пару дней, даже формулу дам, два в степени ХУ, думаю и не мехматовец это поймёт, сколько ж шакалов работает на сёрче)))) на север не хотите?))))))))
и че так такого страшного в этом письмице вы нашли,ничего особенного,просто проверяются все акки вручную "на вшивость" и "профпригодность",сказали подождать.
кто подойдет,тех оставят,кто нет заборт. я и до этого письма на ящике так и предполагал,что это сейчас происходит ☝
сейчас все основные павшие фо действуют по такой схеме
я при любом раскладе на ороне уже работать не буду,прогнил он
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0126/72/9e9475f2ca1d6fe7390f88d9523d7a72.jpg
Кто там кричал: ГДЕ мои ДЕНЬГИ? Где мои ДЕНЬГИ????
ВОТ ОНИ http://midgard.ws/megaupload-zakryt-dotkom-arestovan
Братва, что делать? А вдруг и за нами придут?
...glauber7799
самое интересное,что все знали чем занимается МЕГА а закрыли как раз под выборы 😂 походу ЛАВЕ не хватает кому то 😂😂 надеюсь моя штука поможет 😂😂
Даааа, трудно представить сколько народу долбаные америкосы оставляют без хлеба, если ФО позакрывают окончательно!!! Вдумайтесь сколько в сети владельцев варезов, форумов, сайтов, заточенных под ФО! Сколько постеров на те же варезы, форумы! Сколько народу живёт ТОЛЬКО с этого? Трудно представить масштаб, сколько народу пострадает, скольким придётся кардинально менять свою жизнь. Самое обидное, что основной удар опять же приходится на беднейшие страны. У буржуев гораздо больше возможностей выжить, не то что выжить, а жить полноценной жизнью и без этого заработка, у нас же... сами все знают что у нас. Короче анус наступает полный для многих...
Верно, пососут многие) Но на мой взгляд надеяться на бессмертность ФО было ошибкой, причем огромной.
Интернет снова в безопасности: рассмотрение SOPA и PIPA отложено на неизвестный срок
Неожиданные вести пришли из Сената США. Напомним, что 24 января 2012 года планировалось проведение голосования по законопроекту PIPA, одному из самых жестких в истории борьбы с пиратством. Но за несколько дней до назначенной даты лидер демократов Гарри Рид сообщил, что окончательное решение по законопроекту переносится на неопределенный срок.
Практически одновременно прозвучало и заявление от официально уполномоченных представителей Конгресса США, где аналогичная участь ждала другой антипиратский закон SOPA. На данный момент неизвестно, когда возобновится рассмотрение законопроектов, и вернутся ли власти к ним вообще.
Известно, что оба вышеуказанных закона лоббировали несколько крупных организаций по защите авторских прав, в частности, Американская ассоциация кинокомпаний, Американская ассоциация звукозаписывающих компаний и т.д. По их мнению, пиратским контентом активно пользуется почти 13% взрослого населения страны.
Против законов выступило большинство крупных игроков на рынке Интернета, а Google даже собрала подписи свыше 7 млн. человек под петицией к Сенату и Конгрессу с просьбой отклонить PIPA и SOPA. 18 января прошла массовая акция протеста интернет-сообщества, которая, по сведениям Google, объединила около 50 тысяч различных ресурсов. Wikipedia на сутки закрыла доступ к английскому сегменту сайта в знак протеста. Приятным сюрпризом для противников законопроектов стала информация из администрации президента США Барака Обамы, что глава государства не поддерживает принятие законов в том виде, в котором они рассматриваются на данном этапе.
cy-pr.com
Продолжение темы.