Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

MZ-18

Ты прикидываешься? Разговор о сдвиге на час. Через 5 дней у тебя сдвиг будет на 5 часов. Чтобы вернуться в русло, придется пропустить 1 день. И так каждый раз, при этом надо постоянно сверяться, а не косячишь ли ты.

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
MZ-18
Ты прикидываешься? Разговор о сдвиге на час. Через 5 дней у тебя сдвиг будет на 5 часов. Чтобы вернуться в русло, придется пропустить 1 день. И так каждый раз, при этом надо постоянно сверяться, а не косячишь ли ты.

пощу руками, пропускаю день,, и не умираю ☝

V
На сайте с 25.11.2009
115
Mr_President:
Вы бы лучше треды восстановили, а не собачиться начинали.
Вот люди наглые пошли - им косяки показывают - так они еще и обхаят с ног до головы.

Я не нуждаюсь в ваших указаниях, не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти - заметте, не я первый начал, зачем иголки выставлять было изначально?

MP
На сайте с 17.12.2011
13
vewver:
Я не нуждаюсь в ваших указаниях, не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти - заметте, не я первый начал, зачем иголки выставлять было изначально?

Ну продолжайте апать в архиве, ваше право 😂 2 месяца апали, и еще 2 месяца апайте, вообще миллионером станете.

T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer
Я все прекрасно понял. Прочти ПЕРВОЕ предложение моего поста.
Я ЗА использование софта, но за ГРАМОТНОЕ, а не спам.

Дело не в рекламе, куда больше народу юзают шарк и сами знаете что, все поставлено на поток и на автомат. О восстановлении там и не думают, зачем? им проще на автомат сливку следующего платника поставить и наклепать новый тред.

Мультиакки нужны бывают, например там, где 1 юзер = 1 тема на форуме это жестко, конечно.

Про фотохост - тебя снова не туда занесло. Причем тут мой, для личных нужд созданный? даже твой распрекрасный депик кое-где запрещен.

Про удаление вообще смешно читать, ибо это краеугольный камень и самая больная тема. И я тебе так скажу, тут все не так плохо. А абузить будут все больше, и все больше левых абуз. Если не восстанавливать, то модеры только и будут что бегать темы сносить по форумам как мертвые.

З.Ы. Про мультиакки у моих юзеров - я даю лопату, а кто и как ей будет пользоваться дело каждого. Был у меня 1 спамер, завел больше 100 тем, постов немерено, потом понял, что не в этом счастье, поубавил обороты.
Филя - это фигня, все твои примеры основаны на ороне и близких к нему проектах. Но большинство моих юзеров смотрят шире.

Вот пригрозили на ороне баном за восстановление, а тема-то отличная, приносит стабильно денежку, больше 2к постов там, терять не хочется. И что будешь делать? Смиришься? А другие просто в пару кликов сменят во всех постах ссылки на другой ФО, где этот контент не трогают. И Продолжат доить тему. Да, потеряют 3 форума, и что?

1nSane, ты прав если смотреть глобально на все и сразу с разных углов. Но мы в теме Орона поэтому и смотреть нужно только под одним углом.

К примеру я незнаю такого форума где был бы разрешен орон и запрещен депик, по крайней мере если речь идет о топовых форумах.

Мультиакки нужны бывают, например там, где 1 юзер = 1 тема на форуме это жестко, конечно.

Где ты такой форум видел то? (при условии что там разрешен Орон)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
temploer:
1nSane, ты прав если смотреть глобально на все и сразу с разных углов. Но мы в теме Орона поэтому и смотреть нужно только под одним углом.
К примеру я незнаю такого форума где был бы разрешен орон и запрещен депик, по крайней мере если речь идет о топовых форумах.

Где ты такой форум видел то? (при условии что там разрешен Орон)

На хевене запрещен депик!

PS. Ребята хватит уже грызться, Рождество ведь!

[Удален]
dioniscka:
На хевене запрещен депик!

PS. Ребята хватит уже грызться, Рождество ведь!

ага и все абузы оттуда

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

temploer

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай тогда. Я нигде не написал о том, что описываю ситуацию с каким-то конкретным форумом.

Чего только не перепробовали на том же Экстриме. Но все равно, постят софтом и не парятся.

А по поводу такого форума. рейпборд - орон там разрешен, как и везде, архивами до 1гб.

[Удален]

попросили апнуть, не мое

---------------------------------------

Полугод стал уже $53.04. Появилась сегодня такая продажа в стате. Но вот появился пол-часа назад ребилл. Удивило! Rebills: 1 $17.69. Думаю, что за цена? И в стату добавило 9,7295. Потом разобрался. Это же за 8-ое декарбя. А тогда цены были подняты. Вот и приятно. И тогда был ЗА поднятие цен, и сейчас остаюсь при том же мнении - надо было оставлять поднятые цены. Покупать стали и полугодовики, и годовики у людей вижу. Сейчас бы ребиллы шли по новой цене, и продажи. И не плакались бы, что заработок упал...

S
На сайте с 12.11.2011
14
valeha:
Но вот появился пол-часа назад ребилл. Удивило! Rebills: 1 $17.69. Думаю, что за цена? И в стату добавило 9,7295. Потом разобрался. Это же за 8-ое декарбя. А тогда цены были подняты. Вот и приятно. И тогда был ЗА поднятие цен, и сейчас остаюсь при том же мнении - надо было оставлять поднятые цены. Покупать стали и полугодовики, и годовики у людей вижу. Сейчас бы ребиллы шли по новой цене, и продажи. И не плакались бы, что заработок упал...

И орон чтобы не заморачиваться, вообще выключил ребиллы, второй день ни одного не наблюдаю. Конечно, зачем платить постерам такие "жирные" ребиллы ? Как только по завышенным ценам все проребиллиться, так сразу и включат все. Видимо кое-кого они случайно вниманием обошли.) Счастливчик, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий