- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MZ-18
Ты прикидываешься? Разговор о сдвиге на час. Через 5 дней у тебя сдвиг будет на 5 часов. Чтобы вернуться в русло, придется пропустить 1 день. И так каждый раз, при этом надо постоянно сверяться, а не косячишь ли ты.
MZ-18
Ты прикидываешься? Разговор о сдвиге на час. Через 5 дней у тебя сдвиг будет на 5 часов. Чтобы вернуться в русло, придется пропустить 1 день. И так каждый раз, при этом надо постоянно сверяться, а не косячишь ли ты.
пощу руками, пропускаю день,, и не умираю ☝
Вы бы лучше треды восстановили, а не собачиться начинали.
Вот люди наглые пошли - им косяки показывают - так они еще и обхаят с ног до головы.
Я не нуждаюсь в ваших указаниях, не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти - заметте, не я первый начал, зачем иголки выставлять было изначально?
Я не нуждаюсь в ваших указаниях, не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти - заметте, не я первый начал, зачем иголки выставлять было изначально?
Ну продолжайте апать в архиве, ваше право 😂 2 месяца апали, и еще 2 месяца апайте, вообще миллионером станете.
Я все прекрасно понял. Прочти ПЕРВОЕ предложение моего поста.
Я ЗА использование софта, но за ГРАМОТНОЕ, а не спам.
Дело не в рекламе, куда больше народу юзают шарк и сами знаете что, все поставлено на поток и на автомат. О восстановлении там и не думают, зачем? им проще на автомат сливку следующего платника поставить и наклепать новый тред.
Мультиакки нужны бывают, например там, где 1 юзер = 1 тема на форуме это жестко, конечно.
Про фотохост - тебя снова не туда занесло. Причем тут мой, для личных нужд созданный? даже твой распрекрасный депик кое-где запрещен.
Про удаление вообще смешно читать, ибо это краеугольный камень и самая больная тема. И я тебе так скажу, тут все не так плохо. А абузить будут все больше, и все больше левых абуз. Если не восстанавливать, то модеры только и будут что бегать темы сносить по форумам как мертвые.
З.Ы. Про мультиакки у моих юзеров - я даю лопату, а кто и как ей будет пользоваться дело каждого. Был у меня 1 спамер, завел больше 100 тем, постов немерено, потом понял, что не в этом счастье, поубавил обороты.
Филя - это фигня, все твои примеры основаны на ороне и близких к нему проектах. Но большинство моих юзеров смотрят шире.
Вот пригрозили на ороне баном за восстановление, а тема-то отличная, приносит стабильно денежку, больше 2к постов там, терять не хочется. И что будешь делать? Смиришься? А другие просто в пару кликов сменят во всех постах ссылки на другой ФО, где этот контент не трогают. И Продолжат доить тему. Да, потеряют 3 форума, и что?
1nSane, ты прав если смотреть глобально на все и сразу с разных углов. Но мы в теме Орона поэтому и смотреть нужно только под одним углом.
К примеру я незнаю такого форума где был бы разрешен орон и запрещен депик, по крайней мере если речь идет о топовых форумах.
Где ты такой форум видел то? (при условии что там разрешен Орон)
1nSane, ты прав если смотреть глобально на все и сразу с разных углов. Но мы в теме Орона поэтому и смотреть нужно только под одним углом.
К примеру я незнаю такого форума где был бы разрешен орон и запрещен депик, по крайней мере если речь идет о топовых форумах.
Где ты такой форум видел то? (при условии что там разрешен Орон)
На хевене запрещен депик!
PS. Ребята хватит уже грызться, Рождество ведь!
На хевене запрещен депик!
PS. Ребята хватит уже грызться, Рождество ведь!
ага и все абузы оттуда
temploer
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай тогда. Я нигде не написал о том, что описываю ситуацию с каким-то конкретным форумом.
Чего только не перепробовали на том же Экстриме. Но все равно, постят софтом и не парятся.
А по поводу такого форума. рейпборд - орон там разрешен, как и везде, архивами до 1гб.
попросили апнуть, не мое
---------------------------------------
Полугод стал уже $53.04. Появилась сегодня такая продажа в стате. Но вот появился пол-часа назад ребилл. Удивило! Rebills: 1 $17.69. Думаю, что за цена? И в стату добавило 9,7295. Потом разобрался. Это же за 8-ое декарбя. А тогда цены были подняты. Вот и приятно. И тогда был ЗА поднятие цен, и сейчас остаюсь при том же мнении - надо было оставлять поднятые цены. Покупать стали и полугодовики, и годовики у людей вижу. Сейчас бы ребиллы шли по новой цене, и продажи. И не плакались бы, что заработок упал...
Но вот появился пол-часа назад ребилл. Удивило! Rebills: 1 $17.69. Думаю, что за цена? И в стату добавило 9,7295. Потом разобрался. Это же за 8-ое декарбя. А тогда цены были подняты. Вот и приятно. И тогда был ЗА поднятие цен, и сейчас остаюсь при том же мнении - надо было оставлять поднятые цены. Покупать стали и полугодовики, и годовики у людей вижу. Сейчас бы ребиллы шли по новой цене, и продажи. И не плакались бы, что заработок упал...
И орон чтобы не заморачиваться, вообще выключил ребиллы, второй день ни одного не наблюдаю. Конечно, зачем платить постерам такие "жирные" ребиллы ? Как только по завышенным ценам все проребиллиться, так сразу и включат все. Видимо кое-кого они случайно вниманием обошли.) Счастливчик, видимо.