Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

S
На сайте с 20.12.2011
16

valeha ну частью согласен что возможно та девушка неподумала а теперь расхлёбывает) и что она виновата в любом случаи..

Но как по мне просто можно зделать хорошое дело и удалить видео с её участием (убедившись что это имено та девушка,паспорт и т.д) почему бы и нет)

Сёдня ты помог комуто а возможно тебе тоже завтра понадобитца чиято помощь..а он тоже так эгоисточно подумает...так что почему бы и непомочь)

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
[Удален]
Swizzz:
valeha ну частью согласен что возможно та девушка неподумала а теперь расхлёбывает) и что она виновата в любом случаи..
Но как по мне просто можно зделать хорошое дело и удалить видео с её участием (убедившись что это имено та девушка,паспорт и т.д) почему бы и нет)
Сёдня ты помог комуто а возможно тебе тоже завтра понадобитца чиято помощь..а он тоже так эгоисточно подумает...так что почему бы и непомочь)

правильно, пусть докажет, фотик счас не редкость, мне показали, доказали, я удалил, а так на первое письмо реагировать, то вообще не фиг лезть в иннэт

представь, что тебе счас все актрисы начнут писать?

ЗЫ комен к посту -

меньше надо глухаря смотреть, деградировали по полной уже

ты посмотри как ты деградируеш в первую очередь

З.Ы. да и вообще ветка орона, а говорим о всякой ерунде, как будто ветка орнофлудильшиков про жизнь ороновцев :)

antifan
На сайте с 04.08.2011
13
valeha:
вот вы все так защищаете, но тут первая вина, ее, знала с кем спаривалась, к кому шла, потом уж вина парня дэбила, а может и сама по пьяне решила похвастаться, а потом сожалеет (как в "Глухаре" в последних сериях), ну и без родителей тут как не крути не обошлось, как воспитали, то и получили.

Как по телику сегодня передача была про иннэт, и про кибер борьбу в этом направлении. Вот типа дети все видят, тот же прон. А куда родители смотрят?, что нет программ элементарных, для родительского контроля? тех же келогеров, чтоб видеть где и что кому пишет, надо тебе прон, отключи, ненадо, включи, чтоб твои нащадки не смотрели.

Или вы считаете, если вам без резинки захотелось, и подхватил что-то, то кто-то виноват?, а своя башка нафига?

при чём тут инет и прон ? спят все и стар и млад

есть видео где девчонки справляют нужду их умельцы фиксируют на камеру их то чему мама не научила? писать не в положенном месте опасно показухой ?

скрытая камера она и в африке скрытая

------
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Swizzz:

... а завтра это видео будет везде лежать, только уже с паспортными данными девушки! весь инет завален фотками украинских девушек с паспортами! надо просто быть человеком и удалить это видео

[Удален]
maximus74:
... а завтра это видео будет везде лежать, только уже с паспортными данными девушки! весь инет завален фотками украинских девушек с паспортами! надо просто быть человеком и удалить это видео

ну это уже от человека зависит, когда мне на почту она прислала (или фотограф) ее даннные, я удалил сразу это видео со своего сайта, без сомнений, и письмо тоже!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Ребята одумайтесь, ведь это чревато последствиями, она может обратиться в суд, это вам не публичный адалт контент от студий, а частная жизнь и за это карают жестче чем абузеры, вот пример из раши, делайте выводы http://www.newsland.ru/news/detail/id/559660/

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
antifan:
при чём тут инет и прон ? спят все и стар и млад
есть видео где девчонки справляют нужду их умельцы фиксируют на камеру их то чему мама не научила? писать не в положенном месте опасно показухой ?
скрытая камера она и в африке скрытая

тут даже и в "положенном" месте если писаешь - могут снимать скрытой камерой (в туалете, например)

или в раздевалке или на пляже снимут или сфотографируют.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
T
На сайте с 05.05.2009
176
финик:
Первый раз получаю такое письмо в пм на филии,подруга из прон ролика попросила друга,а теперь ее друг просит меня что бы я удалил видео с ее участием,типа боится что родственники ее увидят,ну если ты снялась,теперь чего стыдится надо было раньше думать головой а не....

Было у меня подобное около 2х лет назад, тоже из раздела аматор несколько роликов. Стукнули в пм и очень вежливо попросили не распространять эти ролики и удалить ссылки и посты, причина примерно та же,что и в вашем случае. Я тут же удалил. На следующий день приходит пм с благодарностями за понимание и тд и тп. Вот так вот.

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Месячник $11.74 класс скоро дойдём до цены как за баксы =)))

S
На сайте с 12.11.2011
14

Прог, что с ребиллами ? Вы нас решили отписать от них самостоятельно ? Мало того, что забрали все долларовые ребиллы, теперь и за евро взялись.

Так и напишите тогда в ПП, что вы решили пойти по пути соника и не платить ребиллы вообще, а чтобы не создавать ажиотаж, делаете это постепенно. И спокойно уйдете в список остальных гФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий