- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
valeha ну частью согласен что возможно та девушка неподумала а теперь расхлёбывает) и что она виновата в любом случаи..
Но как по мне просто можно зделать хорошое дело и удалить видео с её участием (убедившись что это имено та девушка,паспорт и т.д) почему бы и нет)
Сёдня ты помог комуто а возможно тебе тоже завтра понадобитца чиято помощь..а он тоже так эгоисточно подумает...так что почему бы и непомочь)
valeha ну частью согласен что возможно та девушка неподумала а теперь расхлёбывает) и что она виновата в любом случаи..
Но как по мне просто можно зделать хорошое дело и удалить видео с её участием (убедившись что это имено та девушка,паспорт и т.д) почему бы и нет)
Сёдня ты помог комуто а возможно тебе тоже завтра понадобитца чиято помощь..а он тоже так эгоисточно подумает...так что почему бы и непомочь)
правильно, пусть докажет, фотик счас не редкость, мне показали, доказали, я удалил, а так на первое письмо реагировать, то вообще не фиг лезть в иннэт
представь, что тебе счас все актрисы начнут писать?
ЗЫ комен к посту -
ты посмотри как ты деградируеш в первую очередь
З.Ы. да и вообще ветка орона, а говорим о всякой ерунде, как будто ветка орнофлудильшиков про жизнь ороновцев :)
вот вы все так защищаете, но тут первая вина, ее, знала с кем спаривалась, к кому шла, потом уж вина парня дэбила, а может и сама по пьяне решила похвастаться, а потом сожалеет (как в "Глухаре" в последних сериях), ну и без родителей тут как не крути не обошлось, как воспитали, то и получили.
Как по телику сегодня передача была про иннэт, и про кибер борьбу в этом направлении. Вот типа дети все видят, тот же прон. А куда родители смотрят?, что нет программ элементарных, для родительского контроля? тех же келогеров, чтоб видеть где и что кому пишет, надо тебе прон, отключи, ненадо, включи, чтоб твои нащадки не смотрели.
Или вы считаете, если вам без резинки захотелось, и подхватил что-то, то кто-то виноват?, а своя башка нафига?
при чём тут инет и прон ? спят все и стар и млад
есть видео где девчонки справляют нужду их умельцы фиксируют на камеру их то чему мама не научила? писать не в положенном месте опасно показухой ?
скрытая камера она и в африке скрытая
... а завтра это видео будет везде лежать, только уже с паспортными данными девушки! весь инет завален фотками украинских девушек с паспортами! надо просто быть человеком и удалить это видео
... а завтра это видео будет везде лежать, только уже с паспортными данными девушки! весь инет завален фотками украинских девушек с паспортами! надо просто быть человеком и удалить это видео
ну это уже от человека зависит, когда мне на почту она прислала (или фотограф) ее даннные, я удалил сразу это видео со своего сайта, без сомнений, и письмо тоже!
Ребята одумайтесь, ведь это чревато последствиями, она может обратиться в суд, это вам не публичный адалт контент от студий, а частная жизнь и за это карают жестче чем абузеры, вот пример из раши, делайте выводы http://www.newsland.ru/news/detail/id/559660/
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
при чём тут инет и прон ? спят все и стар и млад
есть видео где девчонки справляют нужду их умельцы фиксируют на камеру их то чему мама не научила? писать не в положенном месте опасно показухой ?
скрытая камера она и в африке скрытая
тут даже и в "положенном" месте если писаешь - могут снимать скрытой камерой (в туалете, например)
или в раздевалке или на пляже снимут или сфотографируют.
Первый раз получаю такое письмо в пм на филии,подруга из прон ролика попросила друга,а теперь ее друг просит меня что бы я удалил видео с ее участием,типа боится что родственники ее увидят,ну если ты снялась,теперь чего стыдится надо было раньше думать головой а не....
Было у меня подобное около 2х лет назад, тоже из раздела аматор несколько роликов. Стукнули в пм и очень вежливо попросили не распространять эти ролики и удалить ссылки и посты, причина примерно та же,что и в вашем случае. Я тут же удалил. На следующий день приходит пм с благодарностями за понимание и тд и тп. Вот так вот.
Месячник $11.74 класс скоро дойдём до цены как за баксы =)))
Прог, что с ребиллами ? Вы нас решили отписать от них самостоятельно ? Мало того, что забрали все долларовые ребиллы, теперь и за евро взялись.
Так и напишите тогда в ПП, что вы решили пойти по пути соника и не платить ребиллы вообще, а чтобы не создавать ажиотаж, делаете это постепенно. И спокойно уйдете в список остальных гФО.