Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
triplex:
только что скачал несколько архивов для проверки через мозилу и хром, все нормально скачалось без проблем

попробуй включить сразу больше 10 скачек, 2 скачки если то проблем не возникает а если 10 и даже больше то у меня вот к примеру 8 выбило, по 2 пришлось докачивать

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

MZ-18:
Только что проверил все ок. Зачем ерунду писать?

это не ерунда, я поднял этот вопрос потому что мне интересно мнение других, а видел эту проблему можно сказать всегда и до нового года и после

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Mr_President:
Товарищ Критика потроллить решил, а вы повелись.

если бы я решил потролить то я не писал бы столько заумных фраз в описании этой проблемы а просто ляпнул бы чтонибудь не впопад и не напрягался бы

B
На сайте с 21.03.2011
70

день гавно, ниодной продажи((

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
Критика_Уместна:
попробуй включить сразу больше 10 скачек, 2 скачки если то проблем не возникает а если 10 и даже больше то у меня вот к примеру 8 выбило, по 2 пришлось докачивать

Качать браузером, тяжелые файлы, и когда их много, да еще комп подгружен, это гемор полный, и не странно, что у тебя выбило

M
На сайте с 14.02.2010
88
Критика_Уместна:
качаю на прямую через браузер мозиллы, думаю что большая часть делают так же само и не заморачиваются, но частенько наталкиваются на эту проблемку

Ради эксперимента попробуй хромом покачать.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

...........................................

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
L
На сайте с 28.07.2009
34

а через саппорт 15 баксов можо снять или ваще не получится?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
looper:
а через саппорт 15 баксов можо снять или ваще не получится?

не получится) это тебе не соник, помню с него можно было снять даже не минималку через сапорта🍿

[Удален]
piskind:
не получится) это тебе не соник, помню с него можно было снять даже не минималку через сапорта🍿

ага, а тут хотел как то отмену сделать, чтобы больше заказать, так послали как мальчика, хотя можно было бы и просто сказать, -Нет нельзя! 🤪

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Скорость аплоада упала сильно. Вчера была 80-120 мегабайт/сек., сегодня 1 мегабайт. 😒 Канал тот же.

[Удален]
ivannikov86:
Скорость аплоада упала сильно. Вчера была 80-120 мегабайт/сек., сегодня 1 мегабайт. 😒 Канал тот же.

в 4 потока вылил файлы через вэб, все норм (вылил примерно 50 с лишним, за 3 часа где-то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий