- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хм...
уже 9-тую неделю подряд получаю выплаты и все норм.
проблем пока что не было.
страно, а ТС говорит там кидалы... 😂
ТС, у вас предновогоднее обострение? Ну к чему столько шуму...
Заблокировали, идите в другую тизерку, делов то.
У меня тоже, почти сразу залочили самую "пушистую" площадку, хотя я читером не являюсь, как то возраст уже не тот, ну просто траффик адсистов не устроил, что ж поделаешь.
Ничего страшного, другие мои сайты у них, стабильно приносят доход.
При чем тут обострение? Я хочу чтобы все знали что их площадки в любой момент могут заблокировать и не выплатить уже заработанные деньги.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
drugshater, так а чего Вы согласны со мной, давайте и Ваши факты в студию, которые касаются именно Вас, где Вас обманули, где Вы считаете что они не правы...а то Вы пришли слюной набрызгали, а фактов и "правды" за Вашими словами пока не видно.
Я все факты уже расписал тут и сделал это подробно, доказывать что я не верблюд не собираюсь, пусть адсист докажет что я читер на конкретных фактах. Они забанили мою площадку и удержали деньги, не я.
А обманули меня в том что работали с моей площадкой и всё было хорошо, потом её забанили, заработанные средства не перевели мне, в этом и есть обман, если бы деньги были переведены я не сказал бы ни слова, но поговорив с модератором я понял что на репутацию ему плевать как и на меня, отсюда такая активность.
Я поговорил в аське со своими топ-трейдерами, их тоже кинули и потом угражали им ещё в добавок. Например один из знакомых написал им что будет писать жалобы в арбитраж вебмани, на что служба поддержки ответила ему что без проблем заблокирует ему кошелек как читеру, если он будет писать жалобы, историй полно, не сложно погуглить и найти отзывы, всё это школота вы скажете?
Честно говоря, меня поражает борзость и наглость современной школоты: нарушают правила, фродят, а потом жалуются, что их забанили...
+
drugshater, если бы ты был постарше, ты бы знал, что за мошеннечество и за клевету (порчу деловой репутации) тебе грозит уголовная ответственность и мне ведь ничего не стоит наказать тебя так, чтоб другим читерам было неповадно обманывать. :)
-
Ну накажи его, раз ничего не стоит, а то эти пугалки для школоло смешат.
Я хочу чтобы все знали что их площадки в любой момент могут заблокировать и не выплатить уже заработанные деньги.
Вот видете
ТС хочет предостеречь других школьников граждан от скликивания и литья говнотрафика, дабы не старались напрасно и не тратили свое время в
одной из самых стабильных партнерок в рунете
А вы наехали на него
Вот что говорит ТС о своем трафе на другом форуме:
http://ruadult.biz/47912-post11.html
То есть, ТС считает, что можно лить говнотрафик, а мы не имеем права их банить, так как они прошли модерацию.
Спешу расстроить тех, кто считает также как ТС:
у нас есть строгие правила, мы их соблюдаем. Во время модерации мы не можем определить качество трафика, так как любую статистику можно накрутить. Мы оцениваем качество трафика только тогда, когда мы видим данный трафик на практике. Тут нас обмануть уже невозможно. Поэтому я настоятельно рекомендую всем читерам даже не соваться к нам, а то останетесь без выплат также как и ТС со своими ботами.
ТС, а че почему бы не писать в их рабочих темах, в разделе ПП?
Я че-то не поняла.
У них есть рабочие темы, куда пишут отзывы, жалобы и похвалы, и шансы на то, что там их увидит куда больше заинтересованных людей, раз уж вы борец за справедливость, куда больше.
я не верблюд не собираюсь, пусть адсист докажет что я читер на конкретных фактах. Они забанили мою площадку и удержали деньги, не я.
Тс тему то Вы создали, грязью их Вы полили. Вот с Вас в первую очередь и факты. Не адсист же на Вас наезжает, а Вы на него.
Школота атаке. уже второй год работаю с MoneySyst.ru и всегда всё ок.
ТС а тебя девочки в школе не бьют ?
Я искрине рад за тебя niggerzzz, желаю и дальше работать с MoneySyst.ru и чтобы у тебя всегда всё было ок.
На провокационные вопросы отвечать не буду, каждый судит о других в меру своей воспитанности.
На провокационные вопросы отвечать не буду
Да какие провокационные вопросы?!
Тебя просят предоставить факты.
Вот что говорит ТС о своем трафе на другом форуме:
http://ruadult.biz/47912-post11.html
То есть, ТС считает, что можно лить говнотрафик, а мы не имеем права их банить, так как они прошли модерацию.
Спешу расстроить тех, кто считает также как ТС:
у нас есть строгие правила, мы их соблюдаем. Во время модерации мы не можем определить качество трафика, так как любую статистику можно накрутить. Мы оцениваем качество трафика только тогда, когда мы видим данный трафик на практике. Тут нас обмануть уже невозможно. Поэтому я настоятельно рекомендую всем читерам даже не соваться к нам, а то останетесь без выплат также как и ТС со своими ботами.
Замечу что это был мой ответ человеку который спросил с СЕО ли я лью траф или с сиджев.
Далее касаемо строгих правил которые вы соблюдайте, где то в правилах есть список площадок которые вы не принимайте? Например есть в правилах что вы не принимайте сиджи, топы, фришники или что нибудь подобное? Нет - такого у вас нет, принимая ту или иную площадку в ротацию вы соглашайтесь с тем что она вам подходит, это уже в корне неправильно, запретите гавноресурсы как вы говорите - в правилах, не принимайте их изначально чтобы потом не надо было их банить и разбираться по каждому случаю отдельно.
Ещё раз повторяю - на моих ресурсов ботов нет, я занимаюсь трафом, ботами занимаются в других местах. Статс по ботам в студию.