Кидать на копейки модно?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
sabotage:
Да тролль он

Мумий? :)...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
cscope:
Это как бы не ваше дело.

Уже его. Он WMID месяц не блочил, теперь хочет ответных реверансов. Имеет право, имхо.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Калинин:

- я получил чуть ли не год назад 200 вмз от Roman777 за написание/размещение статей. Чатсь статей написал/разместил (подтверди, плз.), бОльшуючасть не написал/не разместил. Когда надо? Терпит/не терпит? Могу собраться с силами (наверное могу) и написать/разместить.

продублировал задание по элетронку:

ilkalinin@yandex.ru

я молчал потому что потеря 150 вмз для меня не является трагедией,

задание не было выполнено: после этого перестал размещать у него в дальнейшем задания, а жаль, нч хорошо там продвигались.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sabotage:
Да тролль он, но право имеет.

Перед тем как такое писать ознакомились бы с моими темами на серче, тролинг явно не мое, я хочу отстоять интересы многих которые под влиянием "стариков" теряют и деньги и самое главное время.

И пока судя по ответам Калинина я прав, кроме несостыковок и иногда откровенного вранья пока ничего не услышал.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Dr.Twi:
Да одно дело, когда болеют и объясняют ситуацию, всегда можно войти в положение.
А другое дело, когда человек просто игнорит в аське, на форуме и вообще везде, причём с другими людьми при этом нормально общается и даже статьи размещает.

Написал бы Калинин сразу, мол, болею я, не могу, приходите через 2 месяца или могу сейчас сделать манибек - было бы всё нормально тогда.
А так непорядочно получилось.

Именно это и пытаюсь обьяснить.

Но некоторые почему то твердо уверены если рега давняя и репы куча можно такого как я, и послать в игнор подумаешь мелочь привязалась я ж Калинин я болею поэтому хожу на форум игнорю всех, статьи размещаю выборочно, у кого видимо репа повыше тот и разместится остальные пусть ломятся в асю и ЛС где будет игнор...Так что называйте меня хоть троллем хоть кем. Но как бы у меня такое не прокатит, на ачате закаленный я и не таких нагибал но ПО ДЕЛУ!!! Сейчас именно такая ситуация. 🚬

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

zero tolerance, не бузи. Играть в праведника тебе никто не мешает 🙄

R7
На сайте с 30.04.2008
264
arkadiy_a:
Он и тебя динамил полгода по причине своей болезни или болезней копирайтеров?
Что хоть напридумывал он, что ты такой терпеливый оказался?

Раз в 2-3 месяца напоминал ему, получал вялые отписки.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
sabotage:
zero tolerance, не бузи. Играть в праведника тебе никто не мешает 🙄

А я еще и не бузю...Это на вечер назначено, и играть я не собираюсь, я тоже не идеальный, но так нагло игнорить неприемлимо, тем более месяцок я все же подождал. Согласитесь это не просто мой "визг" как некоторые выразились. Я обдуманно создал тему, и обдуманно добьюсь справедливости, а вот какой она будет покажет время, но пора уже как бы неприкасаемых выводить на чистую воду)

Вон Путин тоже думал что все сойдет ему_))))

B
На сайте с 03.02.2005
165
cscope:
Это как бы не ваше дело. Ну вы оказывается скандальный и склочный тип, я был о вас лучшего мнения.

Нифига себе позиция. Чела (ТС) динамят, ТС оказывается бойцом, припирает к стенке динамщиков, получает невнятные объяснения, и оказывается он ещё склочный тип.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Вообще "директор" сам виноват. Надо было срочно выполнять заказ ТС и "включать тупова", закрутились. завертелись, вот как раз сделали, простите, может вам как-то компенсировать задержку с размещением... Скорее всего только бы + к карме разместителя статей был, "за заботу".

А тупо вернуть деньги после лочки кипера - хреновая позиция.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

От Роман777 задание на мыло получил, от Шиваны задание в личку получил - не слышу внятного задания от зеро-толеранс: бабло было вёрнуто? Подтверди, плз.

Статьи писать нужно/не нужно?

P.S.: Кого взволновала моя "репутация" - обратиесь к моераторскому составу - пусть обнулят, я не против.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Roman77:
я молчал потому что потеря 150 вмз для меня не является трагедией,

Вот никогда не могла этого понять. Ясно, что все мы тут на серче миллионеры, но дело ведь не в сумме, а в том, что это ВАШИ деньги и они вам не с неба в карман упали.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий