- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давайте так подождите минут 20 и я сложу всю ситуацию в 1 пост. Просто получается что я еще и виноват, причем на самом деле я максимально оттягивал сколько мог создание этой темы.
Нет, Вы не виноваты - просто случились экстренные непредвиденные обстоятельства, от которых никто не застрахован.
Psycho, вы глупости пишете. И мне это обидно читать - именно потому обидно, что об этом написали именно вы. На многих других я не обратил бы внимания.
Это лишь информация - не более того. В Ваших постах, кстати, я ничего особенного не увидел (я даже удивился, увидев Вас в том списке - не помню Ваших тёрок с Калининым как-то...), а вот yet_warm и arkadiy_a явно злорадствуют.
yet_warm'у ещё и у меня какие-то сливы мерещатся.
Тут проскочил пост юни о том, что размещением занималась жена, которой просто не дали указаний по поводу того, кому и на что отвечать. Я не знаю всей ситуации, но мне это видится близким к истине.
Хех, юни в курсе, оказывается, какие указания давались жене, но не в курсе, почему не даны указания по поводу задания ТС. И в течении месяца никаким образом ситуацию разрулить возможности не было, при том, что по другим заказам работа проводилась! Жесть... 😂
Но еще бывают случаи, когда оптимизатору просто испивают кровь заказчики, которые сидят (почему-то) на иголках и ждут нового текста на морду, не уходят домой в конце рабочего дня в ожидании текста, и даже слышать ничего не хотят о чьих то проблемах и болезнях.
В данном случае заказчик копирайта имеет полное право истерить и требовать текст от копирайтера в срок)
Блин, да такое сплошь и рядом! Меня вот например недавно кинули на предоплату в 30$, кодер не доделал скрипт и пропал, дизайнер игнорит в аське и т.д. Давай я тоже по каждому случаю буду создавать топик и истерить и все так будут поступать тоже.
По Калинину каждый сделал свои выводы. А тс хочет блин извинений, а сам назвал Калинина "больным рабом" или что то в этом роде, лень искать. Это типа нормально. Вообщем скотская обстановка на форуме и чем больше народу, тем хуже становится 😡
Был ли бы такой срач если бы это был не Калинин, а анонимус ? защищали бы так же рьяно ?
Тогда это было бы никому не интересно и топик вряд ли был больше 5-6 страниц.
У ТСа в руках был все это время простейший способ решить свою проблему, но он им не воспользовался. Значит, сам себе злобный буратина.
а тему с первого псто почитать не судьба? 😂
Почему в перерывах между поездками в больницу размещались другие заказы, но не его?
Почему кто то ждёт с МАЯ ???
Почему игнор был до появления темы и претензии на вмид ?
Почему человек который сам не пишет статьи, сам их не размещает, связывает задержки со своей болезнью(Скорейшего ему выздоровления от чистого сердца) ?
Был ли бы такой срач если бы это был не Калинин, а анонимус ? защищали бы так же рьяно ?
м ;)
Интересно - почему начальник покупал ссылки у подчиненного на своем собственном сайте.
А почему это Вам интересно? Какое кому вообще дело до отношений двух посторонних людей? Может, один другому денег был должен, или еще какие-то тонкости партнерских отношений. С чего вдруг это должно волновать широкую общественность? Неэтичные вопросы, как минимум (что бы там ни казалось внешнему наблюдателю, внутренние отношения могут быть абсолютно любыми, и это дело тех двоих, которые в эти отношения вступили).
Ваших постах, кстати, я ничего особенного не увидел (я даже удивился, увидев Вас в том списке - не помню Ваших тёрок с Калининым как-то...), а вот yet_warm и arkadiy_a явно злорадствуют.
Psycho, звыняй, пусть меня накажут, но ты тупо дебил, если эти слова написал в трезвом уме.
И в течении месяца никаким образом ситуацию разрулить возможности не было, при том, что по другим заказам работа проводилась! Жесть...
Так очевидно же, что у Калинина проблемы. И тс здесь далеко не в первой линии решения проблем по ходу. Там долг Евгену и Лупусу как минимум поболе будет.
niggerzzz, я что-то не помню точно, но вроде бы в оголтелой идиотии конкретно вас не замечала. Что-то изменилось с каких-то пор или у вас тоже к Калинину имеется личное?
Psycho, звыняй, пусть меня накажут, но ты тупо дебил, если эти слова написал в трезвом уме.
М-да. Как ты писал, "ты подтвердил мою точку зрения". И да, пусть тебя накажут.
А вам не показалось, что разумным было бы а) написать таки претензию на кипер - это же очень простой способ заставить выйти с вами на связь;
б) попытаться таки разобраться, почему чужие статьи размещаются, а ваши - нет? Зачем бежать орать про кидки, если очевидно, что работа продолжается, кто-то на связи на той стороне есть и прояснить всё можно?
Ида, вы страшный человек. Во всех смыслах.
Фейспалм. Страшные люди это которые даже старпост не читают, но демагогию разводят.