- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня вот например недавно кинули на предоплату в 30$
На это я могу кой чего написать, но 8 баллов за рекламу впаяют...
Давай я тоже по каждому случаю буду создавать топик и истерить и все так будут поступать тоже.
Если посчитаешь нужным, то почему бы и нет? Я сам не любитель топиков "меня кинули на 30 баксов", но тут несколько иная ситуация, всплыли клоны, директор, просящий за бабки своего сотрудника разместить банер на своем же сайте, снятые ссылки по обмену, другие пострадавшие, данный топик, имхо, полезен.
Я, например, в очередной раз убедился что рега, репа и уважение на этом форуме ни разу не говорят о том, что человек надежный.
А почему это Вам интересно? Какое кому вообще дело до отношений двух посторонних людей? Может, один другому денег был должен, или еще какие-то тонкости партнерских отношений. С чего вдруг это должно волновать широкую общественность? Неэтичные вопросы, как минимум (что бы там ни казалось внешнему наблюдателю, внутренние отношения могут быть абсолютно любыми, и это дело тех двоих, которые в эти отношения вступили).
А потому что у тс`а на сайте размещены ссылки, и в этой теме, если вы почитаете, уже жаловались на то, что купленные ссылки на сайте были сняты, а связаться не получается - опять игнор.
Поэтому людям и интересно, кто же всё-таки владелец сайта, чтобы было понятно, ч кого спрашивать, если такая же ситуация произойдёт :)
niggerzzz, я что-то не помню точно, но вроде бы в оголтелой идиотии конкретно вас не замечала. Что-то изменилось с каких-то пор или у вас тоже к Калинину имеется личное?
Нет у меня к нему неприязни. Вот нет и всё. Как человеку я ему желаю здоровья, искрене, от всей души. А вот как исполнитель он поступил некрасиво, что бы Вы не писали.
Я уверен что бы если это был не Калинин, засрали бы в пять минут, а он такой же человек как Вы, я, и етварм. И отношения у меня ко всем одинаковое - я всех люблю и лафкаю, несу лучи хиукоко!
Фейспалм. Страшные люди это которые даже старпост не читают, но демагогию разводят.
Жена работала по размещению.
А разбор случая Романа мы тоже в этом топике проводим?
Я не знаю, почему Роман ждал с мая - по поводу этого, к сожалению, ничего не написано.
Тигра, А по сути написанного в том посте?;)
а тему с первого псто почитать не судьба?
Почему в перерывах между поездками в больницу размещались другие заказы, но не его?
Почему кто то ждёт с МАЯ ???
Почему игнор был до появления темы и претензии на вмид ?
Почему человек который сам не пишет статьи, сам их не размещает, связывает задержки со своей болезнью(Скорейшего ему выздоровления от чистого сердца) ?
Был ли бы такой срач если бы это был не Калинин, а анонимус ? защищали бы так же рьяно ?
Фейспалм. Страшные люди это которые даже старпост не читают, но демагогию разводят.
Самокритично, молодец.
что купленные ссылки на сайте были сняты, а связаться не получается - опять игнор.
Не купленные вроде, а по обмену. Или я чего-то пропустил. Кстати, с первыми кидками в снятии обменных ссылок я столкнулся еще 10 лет назад, и до сих пор не пойму зачем так мелко и по-скотски делать.
Я, например, в очередной раз убедился что рега, репа и уважение на этом форуме ни разу не говорят о том, что человек надежный.
О чужой надежности вообще ничего не говорит. Сегодня некто меганадежный чувак, а завтра - на больничной койке. И привет всей надежности, надеждам и другим чаяниям. Это тем не менее не повод мешать в говном кого ни попадя.
Сегодня некто меганадежный чувак, а завтра - на больничной койке.
А обменные ссылки тоже из за койки пропали, и акк 2004 года тоже был брошен по этой же причине? Если человек клонируется, то это уже ахтунг, ну за исключением случаев, когда ему потроллить хочеццо.
Не купленные вроде, а по обмену. Или я чего-то пропустил. Кстати, с первыми кидками в снятии обменных ссылок я столкнулся еще 10 лет назад, и до сих пор не пойму зачем так мелко и по-скотски делать.
Да, ты прав, по обмену, я оговорился :)