- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Последней каплей стало что я в игноре а статьи размещаются очень бодро и тут знаете мне как то на его болезнь стало наплевать.
Тут проскочил пост юни о том, что размещением занималась жена, которой просто не дали указаний по поводу того, кому и на что отвечать. Я не знаю всей ситуации, но мне это видится близким к истине.
Я все понимаю, поэтому и ждал месяц. Последней каплей стало что я в игноре а статьи размещаются очень бодро и тут знаете мне как то на его болезнь стало наплевать.
Мда ... а вы всё таки страшный человек!
Гм. Так, может, разъясните, что Вы хотели сказать? Где Вы увидели слив, также разъясните.
Psycho, честно говоря, не вижу, чего объяснять, что и подтверждает твой каммент, спасибо. :)Тему-то читал? 🚬
Заболел - ну ответь в аське, что не могу сейчас, болею. Бывает такое. А не бегай от ответственности до тех пор, пока вмид не залочат.
Ну разве не так?
Верно, конечно. Но, часто в таких ситуациях люди заложники неопределенности. Сегодня он не в состоянии, но вполне думает, что завтра будут силы все разрулить. Завтра новые обстоятельства и т.д. В такой ситуации только сильный сможет признать себя бессильным. Калинин оказался слаб. Ну, не работайте с ним.
Я все понимаю, поэтому и ждал месяц. Последней каплей стало что я в игноре а статьи размещаются очень бодро и тут знаете мне как то на его болезнь стало наплевать.
А вам не показалось, что разумным было бы а) написать таки претензию на кипер - это же очень простой способ заставить выйти с вами на связь;
б) попытаться таки разобраться, почему чужие статьи размещаются, а ваши - нет? Зачем бежать орать про кидки, если очевидно, что работа продолжается, кто-то на связи на той стороне есть и прояснить всё можно?
Ида, вы страшный человек. Во всех смыслах.
Тут проскочил пост юни о том, что размещением занималась жена, которой просто не дали указаний по поводу того, кому и на что отвечать. Я не знаю всей ситуации, но мне это видится близким к истине.
Давайте так подождите минут 20 и я сложу всю ситуацию в 1 пост. Просто получается что я еще и виноват, причем на самом деле я максимально оттягивал сколько мог создание этой темы.
Сейчас все постараюсь вместить в 1 пост и пусть каждый делает свой вывод...
Я тут означу людей с заведомо пристрастным отношением к Калинину, на всякий:
Psycho, вы глупости пишете. И мне это обидно читать - именно потому обидно, что об этом написали именно вы. На многих других я не обратил бы внимания.
/Кстати, в том топике (по просьбе Калинина) я и не писал./
Человек страдает болезненным самомнением, поставил меня (с его слов) в игнор, но постоянно об этом напоминал всем участникам - это ли не больное самолюбие?
Впрочем, черт с ним. Каково бы ни было мое отношение к Калинину - я всегда за справедливость. Случись - буду его защищать, при том, что сам о нем невысокого мнения.
В этом топике вы не найдете и следов каких-либо моих обвинений в адрес незадачливого копирайтера. Я лично от души желаю ему поскорее поправиться и поправить все свои дела.
По сабжу - тут уже вопрос стоит не в том, что Калинин кидала - вроде, с грехом пополам разобрались.
Интересно - почему начальник покупал ссылки у подчиненного на своем собственном сайте.
yet_warm, Дядь Слава, ты хочешь я так понял адвокатом зарисоваться?
Psycho, честно говоря, не вижу, чего объяснять, что и подтверждает твой каммент, спасибо. Тему-то читал?
Читал, читал. Я до сих пор не понимаю ни то, какое именно мнение я подтвердил, ни что за сливы были в моих постах. Видимо, Ваш Эзопов язык мне не по зубам.
Давайте так подождите минут 20 и я сложу всю ситуацию в 1 пост.
А смысл? кто хотел вникнуть в смысл темы - прочитали ее полностью.