- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cell, перечитал ещё раз внимательно весь топик. Кажется, такого маразма я даже от пьяного попа в трактире не слышал. 🤪
на флэтлендовых форумах
боже, а это что за зверь? опять я чета упустила? ))
Осилил весь топик.
Граждане, я прямо в шоке.
Двое из ларца на один WMID, начальник просит разместить у подчиненного ссылку (как бы за деньги) на сайте, который принадлежит самому начальнику, вальяжный купчина превращается в менеджера некоего ООО, форумный герой был много лет назад забанен, тексты пишет непонятно кто, долги, интриги, болезни, накрутки...
Сначала "простите мя грешного", потом "идите все подальше".
Тут же еще и какие-то тайные дети-внуки ползают по форуму...
Отказываюсь понимать все происходящее.
Я Вам сразу написал что это прямо шайка) Начальники, мультиакки, взаимные поднятия репы_)
А Вы недоумевали зачем собственно тема создана)
Двое из ларца на один WMID, начальник просит разместить у подчиненного ссылку (как бы за деньги) на сайте, который принадлежит начальнику, вальяжный купчина превращается в менеджера некоего ООО, форумный герой был много лет назад забанен, тексты пишет непонятно кто, долги, интриги, болезни, накрутки...
Слабовато. Учись у старших товарищей.
Какой сыр?
Разговор о фикусе Мартышон, который Каширин посыпал пеплом, обозначая так сказать лидерство. Но Мартышон фикус с ним делить не хочет, потому, как он крашенный брюнет. На что Каширин возмутился, что он с детства такой, когда еще за мамой плавал по озеру. Они может быть и купили бы вдвоем нефтяную вышку жене Петровича, если бы вынырнувшая из морской волны dnx не послала их всех и каждого по отдельности к крысам, которые доедали украденный у Талии сыр, чем навели ее на мысль, что Каширин не родился лидером, а приобрел эти признаки распихивая своих друзей в очереди на получение интеллектуального оргазма у Юни, который не замечая, что его ждет народ удовлетворял умственные потребности Нутса по полной программе.
Далее идет совсем нецензурный видеоряд, пляшущего гопака, голого Михи с приклеенными искусственными сиськами, но почему-то на лбу(опять что-то по-поводу интеллекта?) и звуковой ряд из последнего видеоклипа Гринвуда о бесконечности доров во вселенной.
Cell
А кто это не добросовестного заемщика поздравляет с ДР? Какие связи вас связывают? Какие схемы использовали? По чем дроп покупали на wmid? Ну и все вытекающие вопросы. Давайте-давайте, только не надо стеснятся.
Я это к тому, что не надо гнать, и думать, прежде чем обвинять кого-то в чем-то.
тоже с "репутацию нелзя пошатнуть" и:
Блин, невольно утратишь веру в человечество.
Так хотелось думать о чем-то романтическом.
Блин, невольно утратишь веру в человечество.
Так хотелось думать о чем-то романтическом.
уже в который раз.
Да возможно потому что речь тут идет о "неприкасаемых" именно на серче_)
А можно поимённо? Ну чтоб в курсе.
боже, а это что за зверь?
А это - вот такие штучки-дрючки. :)
А можно поимённо? Ну чтоб в курсе.
А нужно ли? :)
Я отстаиваю свой интерес, что бы у людей с давней регой и прочими "заслугами" исчезло желание игнорить и не выполнять свои обязательства, только потому что его заказчик тупо ниже рангом, а значит должен сидеть и молчать в тряпочку.
И сейчас даже парадокс, человек заврался а меня спрашивают а чего ты тут балаган развел?
Месяц прождал, бабло вернул все иди гуляй мальчик, представьте ситуацию наоборот если бы Калинин написал подобный пост про меня и все встанет на свои места...Вопросом почему так еще задайтесь.
Именно поэтому я и хочу правды, в разделе размещение статей творится непонятно что, будем чистить или пытаться, и кстати мои очень логичные вопросы остались без ответа, все скатывается на то что появилась кучка защитников которые в грудь себя бьют и говорят Калинин наш президент 😂
А я тролль, неудачник и т.п то есть месяц подождать это нормально, а вот за свои права вступится это троллинг это ж Калинин а не какой нить там юзер_)