- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потому что его первые 2 недели кормили "завтраками". Наверное, поэтому и не подал, надеялся на то, что обещанные статьи разместят.
Я искренне верю, что когда-нибудь появятся на свете такие люди, которые будут разъяснять свои проблемы без воплей "кидала" и подобных. Есть масса способов заявить о проблеме и попытаться разобраться в делах без истерик и оскорблений. Ну то есть я наивна, да.
Очень печально, что многие не видят разницы и границы между общением личным и деловым, смешивая божий дар с яичницей и другими продуктами, а потом вываливают свои результаты жизнедеятельности на невиноватую публику.
Калинин давно болен сердцем, это известно широкой общественности чорт знает сколько времени.
На 100500 заказчиков запросто может случиться несколько неприятных косячных историй, а уж если заказчик истеричка - то с большущей долей вероятности. Это для кого-то новость?
Если были проблемы с возвратом средств и прочими вопросами у ТС, то почему было сразу не подать в арбитраж - это ведь элементарное дело, и главное - быстрое. Без истерик, тихо, молча, эффективно. Или очень хотелось сенсаций и "разоблачений"?
Вот это и называется школота - вместо того, чтобы по-деловому решить вопросы и прояснить ситуацию, бежать к старшим и орать "посмотрите он такой гат у меня машинку отобрал и не отдает".
Может человеку тогда покинуть свой биз по размещению статей?
А где Вы увидели истерику? Почему я должен замалчивать откровенное кидалово я что похож на джумшута который рад подачкам?
Болеет он это его проблемы, не мои. А игнорирование тоже спишите на болезнь? Может мне тоже заболеть и кидать всех и не выполнять своих обязательств я же болею мне можно) А то что статьи размещались чужие когда он якобы болел и я был в игноре простим? Калинин то болеет и все знают это, давайте ему сразу просто деньги переводить, и все его несостыковки накручивания репы простим. Больному человеку можно все)
Да я школота и бегаю и ору 😂 легче?
P/S самое зачетное отлизывание в этой теме
Быстро меняется смысл поста "небольшой" поправкой, пока я собрался ответить...
Респект. Даблслив. И абсолютно в тему топика (филологи - фтопку сразу ) - я не я и хата не моя, но я владелец. Финиш.
Гм. Так, может, разъясните, что Вы хотели сказать? Где Вы увидели слив, также разъясните.
Крайне редко. Как показывает практика, заказчики, которые просят всё "сегодня, сегодня, скорей, скорей", сами же больше всех тормозят.
Согласен.
И, тем не менее, ведь вам знакомо такое понятие, как "щепетильность"?
Если, к примеру, вы мне что-то пообещаете сделать в понедельник к 14 часам и не сделаете - будете чувствовать неловкость? Независимо от разрешения проблемы.
Или будет пофиг?
Все эти вопли истеричек "ах у меня на две минуты задержка" - не более чем вопли истеричек и их личные трудности.
Точность - это вежливость королей.
Особенно, когда королевские замашки декларируются :)
Потому что его первые 2 недели кормили "завтраками". Наверное, поэтому и не подал, надеялся на то, что обещанные статьи разместят.
Всем "крутым бизнацменам", очень боящимся за свое время и деньги, настоятельно рекомендую принимать решения быстрее - это поможет лучше жить, честное слово.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Может человеку тогда покинуть свой биз по размещению статей?
А где Вы увидели истерику? Почему я должен замалчивать откровенное кидалово я что похож на джумшута который рад подачкам? Болеет он это его проблемы, не мои. А игнорирование тоже спишите на болезнь? Может мне тоже заболеть и кидать всех и не выполнять своих обязательств я же болею мне можно)
Да я школота и бегаю и ору легче?
P/S самое зачетное отлизывание в этой теме
Вы - глупая истеричка, что лишний раз подтвердил вот этот ваш пост по цитате. Ваша проблема давно решена, а покою Вам всё нет. Чтд. Уймитесь, не позорьтесь еще больше, стыдно должно быть уже страниц 15 тому как. Чувство меры - великая вещь, знаете ли.
И, тем не менее, ведь вам знакомо такое понятие, как "щепетильность"?
Знакомо. Оно отвратительно. Но бывает, да.
Если, к примеру, вы мне что-то пообещаете сделать в понедельник к 14 часам и не сделаете - будете чувствовать неловкость? Независимо от разрешения проблемы.
Я редко обещаю что-то к конкретному часу - скорей, ко дню. И я не всегда выполняю обещанное в силу разных причин. Недавно не рассчитал время, необходимое для работы парсера и сдал работу не "завтра", а через 3 дня. При этом заказчик сам говорил, что работа ему не к спеху, так что все остались довольны. С такими заказчиками у меня и складываются долгосрочные отношения, а если кто-то излишне щепетилен, то ему проще найти другого исполнителя для выноса ему мозга.
Всем "крутым бизнацменам", очень боящимся за свое время и деньги, настоятельно рекомендую принимать решения быстрее - это поможет лучше жить, честное слово.
Вы так говорите, как будто это ТС Калинину целый месяц голову морочил, а не наоборот :)
а на одном месте он "осёкся" и затормозил на один день...
А у вас, батенька, строго, как я посмотрю )
Точность - это вежливость королей.
Особенно, когда королевские замашки декларируются
Если не приведи господи завтра вам придется ездить в больницу по три раза в неделю на капельницу по сердцу - я посмотрю, что вы запоете. Про точность, вежливость, обязательства, кидки и что тут еще было.
Не дай бог кому, повторюсь.
Появились, создали топик, всё верно, ответственность должна быть у всех, не смотря на корнеплод.
Деньги вернули, вопрос решён.
Нафига эти знаки восклицания в 100500 раз?
Вы следователь или что?
Игорь, какой вопрос решен? Там несколько вопросов было. :)
Ты прокурор или что? Чего тебя эта тема интересует? :)